| Не смешите мои седые...виски. Какие выборы, какой Зеленский? С выборами или без, но Порох останется на посту. Супербыдло З.Ы. А вот останется ли Уркаина на карте....вот это вопрос.
она уже на карте только де юре а когда де факто ее не будет сказать сложно а нам бы самим на карте остаться того и гляди сибирь пожелтеет |
| Лось! Базар вот о чём. Одни воры сажают других воров И нет необходимости искать аналогии у пингвинов в Антарктиде. Вот посади тебя...на материально ответственную должность в России и ты НЕПРЕМЕННО будешь воровать. А если попытаешься вякнуть, то тебя подставят и всё равно посадят. Предельно конкретное Супербыдло Краткое Супербыдло
Старый ты стал. Брюзжишь не по делу)))) Воруют на базаре.... а у нас осваивают бюджетные деньги ))) Я б вот сажал за то, что эти канальи выводят эти деньги в офшоры . И здесь я поддерживаю наших заокеанских заклятых "друзей".... - санкции нужно ужесточить, что б наворованное работало внутри страны на благо всего общества. Вот как то так работает механизм в СШП - всё бабло через конгрессменов от корпораций остаётся в стране.....и в этом нет ничего плохого. |
| З.Ы. А вот останется ли Уркаина на карте....вот это вопрос.
Вся надежда на агента КГБ " Петрушку" |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Не смешите мои седые...виски. Какие выборы, какой Зеленский? С выборами или без, но Порох останется на посту. Супербыдло З.Ы. А вот останется ли Уркаина на карте....вот это вопрос.
Неизвестно еще. Порошок в высшей степени не квалифицированный политик. Нет в нем интуитивного чутья политического зверя. В этом смысле он не слишком далеко ушел от Януковича. Окрас лишь другой. У хохлов - это национальный вид спорта - не любить высшую власть. Именно поэтому там такой высокий запрос на парламентскую форму правления. Зеленский просто попал в унисон с общественными настроениями. Плюс (по своим родственникам знаю) у хохлов очень низкий запрос на войну. Зеленский и тут взял верный тон. По мне, так нету у Порошка никаких шансов выиграть эти выборы. |
| раньше они назывались ГКО А ещё раньше облигации государственного займа |
| Не смешите мои седые...виски. Какие выборы, какой Зеленский? С выборами или без, но Порох останется на посту. Супербыдло З.Ы. А вот останется ли Уркаина на карте....вот это вопрос.
Неизвестно еще. Порошок в высшей степени не квалифицированный политик. Нет в нем интуитивного чутья политического зверя. В этом смысле он не слишком далеко ушел от Януковича. Окрас лишь другой. У хохлов - это национальный вид спорта - не любить высшую власть. Именно поэтому там такой высокий запрос на парламентскую форму правления. Зеленский просто попал в унисон с общественными настроениями. Плюс (по своим родственникам знаю) у хохлов очень низкий запрос на войну. Зеленский и тут взял верный тон. По мне, так нету у Порошка никаких шансов выиграть эти выборы.
Самое страшное что и Порошенко это понимает. Поэтому могут быть всякие сюрпризы. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Россия: новая борьба за власть в верхах. Арест бывшего министра энергетики Михаила Абызова вызвал шок в Москве. "Месседж силовиков ясен: никто не укроется", - считает один европейский бизнесмен. По словам другого, это очередной удар в сложной бильярдной партии, начавшейся с Baring Vostok. https://inopressa.ru/article/28mar2019/lesechos...
силовики сами главные коррупционеры это все внутренняя борьба и дрязги между взяточниками высокого ранга
Абызов ходит в бейсболке команды MLB Arizona Diamondbacks. Владелец Arizona Diamondbacks спонсировал политика Марко Рубио. Рубио играет ключевую роль в поддержке США переворота в Венесуэле. Переворот в Венесуэле невыгоден группе Сечина. Прошу внести это в аналитические отчёты. |
| Лось! Базар вот о чём. Одни воры сажают других воров И нет необходимости искать аналогии у пингвинов в Антарктиде. Вот посади тебя...на материально ответственную должность в России и ты НЕПРЕМЕННО будешь воровать. А если попытаешься вякнуть, то тебя подставят и всё равно посадят. Предельно конкретное Супербыдло
Ноам Хомский на RT выпускает фильм который снимали 4 года. Вот Трейлер: https://youtu.be/5ICGx_pncOM |
| Не смешите мои седые...виски. Какие выборы, какой Зеленский? ....
а почему б не выбрать? потом устранить можно тут расклад шире Всем приветы |
| Да вообще , надо бабки отбивать всеми способами. Закупаемые Бельгией в США истребители пятого поколения F-35 непригодны для ведения боевых действий – такое заключение сделали эксперты американской неправительственной организации Project On Government Oversight (POGO), пишет в четверг журнал Vif. http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/138355/ |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 42 | | Продлится еще 3 года | 15 | | Продлится еще 5 лет | 6 | | Продлится еще 10 лет | 2 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 7 | | Всего голосов: | 74 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.05012 | +0.00388 (+0.37%) | 18:36 | GBP | 1.2616 | +0.0051 (+0.41%) | 18:36 | JPY | 152.268 | −0.507 (−0.33%) | 18:36 | CAD | 1.4162 | −0.00288 (−0.20%) | 18:36 | CHF | 0.89853 | −0.00429 (−0.48%) | 18:36 | CNY | 7.2537 | −0.0351 (−0.48%) | 17:42 | RUR | 91.8652 | +2.3743 (+2.65%) | 18:32 | EUR/RUB | 96.414 | +2.752 (+2.94%) | 18:32 | AUD | 0.63586 | +0.00428 (+0.68%) | 18:36 | HKD | 7.7835 | −0.0045 (−0.06%) | 18:36 |
|