| я верю. ч то у нас вообще нет роста или отрицательный ... если даже китайцы и амеры врут в 2 раза. то это - всё равно рост + 3 и + 2 соответственно ... смекаешь ?! а про чудеса нашей статистики уже только петросян не смеялся ... кроме того. повышение пенсионного возраста я считаю налогом ... поборы с предпринимателей. которые перекладывают их на меня - тоже ... приписки газпрома с миллиарными з/п правления - тоже ...
Мучачо, я-тя-умоляю ... ) по вопросам "веры" это в ... храм ... какой он там у тебя? )) Про статистику и ложь сказал Марк Твен ещё в позапрошлом веке и насколько я понимаю явно не про РФ. )) Так что дели на ... 8! (с) )) Про постановку на определённый счёт в бухучёте в следствии принятия в эксплуатацию строящихся объектов и как следствие отражение в "статистике" ... это к бухгалтеру, желательно хорошему ... )) А уж что ввели в 2018 сАм ... и это не только мост, турецкий поток и Ямал, а ещё тысячи объектов. Надеюсь не стошнит - потрать 10 мин.. https://youtu.be/fJU7rlaSmBs
Ну и про макро - - В 2018-м Центральный банк России приобрел рекордное количество золота — 92,2 тонны. - По итогам года российский бюджет будет исполнен с профицитом — впервые за последние семь лет. - Россия лидирует по скорости сокращения внешнего долга (включая государственный и задолженность всех секторов экономики). - Россияне в 2018 году взяли рекордное количество ипотечных кредитов. - Продолжается восстановление авто и потреб рынка ... - В 2018-м Россия поставила абсолютный рекорд по добыче и переработке нефти и газа. - Рекордный экспорт сельхозпродукции ... - Рекордный рост турпотока в Россию (ЧМ) - 1 трлн.. - Низкая инфляция и уровень безработицы ... Ну и т.д.. Могли-ли быть лучше? Знаете (умеете) кАк? Только про смену "царька" и всеобъемлющую коррупцию не нАдо и без вас есть радЕтели. ) П.С. И как житель первопрестольной - в 2018 г. открыли 17(!!!) станций метро ... |
| большинство просто верещат требуют допуска к потокам кого-то от корыта оттерли сразу верещать начинают кто-то вывел что-то на запад и пытается страховаться типа не вор а политически приследуемый |
| многине просто пиарятся у нас тема либерализма очень похожа не тему прав сексменьшинств на Западе |
| Шутка дня от Марио Балотелли: «Барселона это единственный клуб, у которого два стадиона: Камп Ноу для игр, и Сантьяго Бернабеу для тренировок» ⚽ |
| Мучачо, ты безусловно можешь верить и считать как угодно. Так же как и мы можем считать, что частично и ты к этому руку приложил, потому, что, например, не декларировал и не платил налоги с бизнеса, недвижимости и земли в тогда еще до 14 г. украинском Крыму.
я не понял причём тут российская статистика. налоги и Крым до 2014 года ... я в Крыму всегда платил все налоги ... даже ловэ заводил через банки и инвестиционные счета ... платил большие комиссии за снятие наличных. платил комиссии нотариусам по кадастровой стоимости. если ты вообще понимаешь. о чём я ... а какая половая связь Крыма до 2014 и России 2019. я не понимаю !!! зы ... и делал я это не потому. что я - хороший ... а потому. что таким образом защищал свои иностранные вложения ...
Спасибо. |
| Задумывались. Ипотечный кредит - это кредит на покупку почти стопроцентной продукции отечественного производителя. В стоимости квартиры относительно мала доля импортных материалов. Потребительские же кредиты часто идут на покупку иностранных товаров. Естественно, что государство предпочитает помогать отечественному производителю, а не чужому дяде. |
| Интересный вопрос. Норм торговый день, а в нас дунь, плюнь и усремся. |
| закуска все только портит (с) |
| Мучачо, я-тя-умоляю ... ) по вопросам "веры" это в ... храм ... какой он там у тебя? )) Про статистику и ложь сказал Марк Твен ещё в позапрошлом веке и насколько я понимаю явно не про РФ. )) Так что дели на ... 8! (с) )) Про постановку на определённый счёт в бухучёте в следствии принятия в эксплуатацию строящихся объектов и как следствие отражение в "статистике" ... это к бухгалтеру, желательно хорошему ... )) А уж что ввели в 2018 сАм ... и это не только мост, турецкий поток и Ямал, а ещё тысячи объектов. Надеюсь не стошнит - потрать 10 мин.. https://youtu.be/fJU7rlaSmBs
Ну и про макро - - В 2018-м Центральный банк России приобрел рекордное количество золота — 92,2 тонны. - По итогам года российский бюджет будет исполнен с профицитом — впервые за последние семь лет. - Россия лидирует по скорости сокращения внешнего долга (включая государственный и задолженность всех секторов экономики). - Россияне в 2018 году взяли рекордное количество ипотечных кредитов. - Продолжается восстановление авто и потреб рынка ... - В 2018-м Россия поставила абсолютный рекорд по добыче и переработке нефти и газа. - Рекордный экспорт сельхозпродукции ... - Рекордный рост турпотока в Россию (ЧМ) - 1 трлн.. - Низкая инфляция и уровень безработицы ... Ну и т.д.. Могли-ли быть лучше? Знаете (умеете) кАк? Только про смену "царька" и всеобъемлющую коррупцию не нАдо и без вас есть радЕтели. ) П.С. И как житель первопрестольной - в 2018 г. открыли 17(!!!) станций метро ...
Это все очень здорово. Только почему у такой великой страны пенсионеры получают пенсию по 8 тыс.руб.? У меня в Сочи несколько соседей пенсионеров, у всех пенсия 8-9 тыс. и коммуналки выше чем в столице. Сейчас соседке помогаем судится, у нее участок хотят отобрать на котором она прожила всю жизнь. Она инвалид 2гр. пенсия 8тыс+2тыс по инвалидности. У нее денег на еду с трудом хватает не то что встречный иск в суд подать. Или это не относится к величию страны? |
| П.С. И как житель первопрестольной - в 2018 г. открыли 17(!!!) станций метро ...
как же мы за вас рады, уважаемые жители высасывающей все соки из регионов первопрестольной! http://www.ym-penza.ru/index.php?option=com_k2&...
С 12 года действует программа ..Земский доктор.. признанная успешной, тысячи специалистов уехали работать на село. Водила скорой просто не в курсе. |
| Мучачо, я-тя-умоляю ... ) по вопросам "веры" это в ... храм ... какой он там у тебя? )) Про статистику и ложь сказал Марк Твен ещё в позапрошлом веке и насколько я понимаю явно не про РФ. )) Так что дели на ... 8! (с) )) Про постановку на определённый счёт в бухучёте в следствии принятия в эксплуатацию строящихся объектов и как следствие отражение в "статистике" ... это к бухгалтеру, желательно хорошему ... )) А уж что ввели в 2018 сАм ... и это не только мост, турецкий поток и Ямал, а ещё тысячи объектов. Надеюсь не стошнит - потрать 10 мин.. https://youtu.be/fJU7rlaSmBs
Ну и про макро - - В 2018-м Центральный банк России приобрел рекордное количество золота — 92,2 тонны. - По итогам года российский бюджет будет исполнен с профицитом — впервые за последние семь лет. - Россия лидирует по скорости сокращения внешнего долга (включая государственный и задолженность всех секторов экономики). - Россияне в 2018 году взяли рекордное количество ипотечных кредитов. - Продолжается восстановление авто и потреб рынка ... - В 2018-м Россия поставила абсолютный рекорд по добыче и переработке нефти и газа. - Рекордный экспорт сельхозпродукции ... - Рекордный рост турпотока в Россию (ЧМ) - 1 трлн.. - Низкая инфляция и уровень безработицы ... Ну и т.д.. Могли-ли быть лучше? Знаете (умеете) кАк? Только про смену "царька" и всеобъемлющую коррупцию не нАдо и без вас есть радЕтели. ) П.С. И как житель первопрестольной - в 2018 г. открыли 17(!!!) станций метро ...
- в 2018 ЦБ купил 273 тонны ( не 92 ) - связывание ден. массы , т.к. в основном покупки на внутреннем рынке за рубли + нет выброса на внешний рынок золота что бы цена не падала в мире - Профицит есть , но в основном за счет девала рубля, роста цен на нефть и бюджетного правила ( выше 40 дол за бочку на счета казначейства ) - Скорость сокращения долга - только потому что нет возможности некоторым предприятиям перекредитоваться ( санкции ) - Ипотека - да рекорд , за счет перехода на счета эскроу ( боялись повышения цен ) и ожидания дальнейшего роста ставки ЦБ , соответственно роста ставок по ипотеке , что и случилось - ставки по ипотеке пошли вверх .. Если доходы населения не начнут расти , то это в купе с потреб. кредитами аукнется через 3 - 4 года банковскими проблемами , снова придется докапитализировать некоторые банки , а др. забирать государству через ФКСБ и вливать в них триллионы . |
| Ну и про макро - - В 2018-м Центральный банк России приобрел рекордное количество золота — 92,2 тонны. - По итогам года российский бюджет будет исполнен с профицитом — впервые за последние семь лет. - Россия лидирует по скорости сокращения внешнего долга (включая государственный и задолженность всех секторов экономики). - Россияне в 2018 году взяли рекордное количество ипотечных кредитов. - Продолжается восстановление авто и потреб рынка ... - В 2018-м Россия поставила абсолютный рекорд по добыче и переработке нефти и газа. - Рекордный экспорт сельхозпродукции ... - Рекордный рост турпотока в Россию (ЧМ) - 1 трлн.. - Низкая инфляция и уровень безработицы ... Ну и т.д.. Могли-ли быть лучше? Знаете (умеете) кАк? Только про смену "царька" и всеобъемлющую коррупцию не нАдо и без вас есть радЕтели. ) П.С. И как житель первопрестольной - в 2018 г. открыли 17(!!!) станций метро ...
- в 2018 ЦБ купил 273 тонны ( не 92 ) - связывание ден. массы , т.к. в основном покупки на внутреннем рынке + нет выброса на внешний рынок золота что бы цена не падала в мире - Профицит есть , но в основном за счет девала рубля, роста цен на нефть и бюджетного правила ( выше 40 дол за бочку на счета казначейства ) - Скорость сокращения долга - только потому что нет возможности некоторым предприятиям перекредитоваться ( санкции ) - Ипотека - да рекорд , за счет перехода на счета эскроу ( боялись повышения цен ) и ожидания дальнейшего роста ставки ЦБ . Если доходы населения не начнут расти , то это в купе с потреб. кредитами аукнется через 3 - 4 года банковскими проблемами , снова придется докапитализировать некоторые баки , а др. забирать государству через ФКСБ и вливать в них триллионы .
Моряк, а что с рублем, как прибили, он бодрее был в условиях коридора |
| Ну и т.д.. Могли-ли быть лучше? Знаете (умеете) кАк? ...
могли бы как знаю |
| Ну расскажи как живеться на 14.5 тыс в месяц. Огород наверное держишь, скотину разную? |
| все просто - у потреб кредитов не залога . - у ипотеки есть залог + кредит дается на 80% и менее от стоимости квартиры ( МИН взнос покупателя 20% , есть и больше ) . Так же есть программа Госуд. по поддержке ипотеки напрямую семьям и через АИЖК что удешевляет кредит для человека . |
|
Какая максимальная ставка ЦБ в 2026гг? на 05.12.2024 (автор: Дoбрый Волk -, до 29 ноя 2024) 52 | | Дoбрый Волk - | 05.11, 22:36 | 52 | | Медианное значение | | Всего прогнозов: 1 |
Какая максимальная ставка ЦБ в 2024-25гг? на 28.11.2024 (автор: Дoбрый Волk -, до 12 ноя 2024)
EUR | 1.07634 | −0.01654 (−1.51%) | 07:16 | GBP | 1.2897 | −0.0142 (−1.09%) | 07:16 | JPY | 153.861 | +2.294 (+1.51%) | 07:16 | CAD | 1.39111 | +0.00901 (+0.65%) | 07:16 | CHF | 0.8722 | +0.00935 (+1.08%) | 07:16 | CNY | 7.1536 | +0.0494 (+0.70%) | 07:16 | RUR | 97.38 | −0.4065 (−0.42%) | 07:16 | EUR/RUB | 105.422 | −1.458 (−1.36%) | 07:14 | AUD | 0.65293 | −0.01022 (−1.54%) | 07:16 | HKD | 7.7775 | +0.005 (+0.06%) | 07:16 |
|