| Обоснуй
я за всех не говорю, слово "мы" не употребляю
Подловил |
| У нас экономика не сбалансирована и она сырьевая. В 18 году доля нефтегазовых доходов в бюджете почти 46%. Вот когда она будет процентов 5-10 вот тогда можно будет поговорить о сбалансированности.
Норвегия или Сауды по поводу сырьевой экономики не парятся. У них процент повыше, думаю, будет.
Размеры страны и населения посмотри и доход на душу населения. что за детский сад.. Если бы Россия была размером с Тюменскую область то наверное можно было бы сравнивать. |
| В общем не верите в 900 РТС, а это без шока девальвационного. А то, что он теперь будет уже уверен. |
| Норвегия или Сауды по поводу сырьевой экономики не парятся. У них процент повыше, думаю, будет.
Размеры страны и населения посмотри и доход на душу населения. что за детский сад..
Причем тут размеры ? Экономика сырьевая ? |
| В общем не верите в 900 РТС, а это без шока девальвационного. А то, что он теперь будет уже уверен.
конечно, ниже бум, однозначно |
| В общем не верите в 900 РТС, а это без шока девальвационного. А то, что он теперь будет уже уверен.
900 надо было после февраля этого года делать - на росте нефти и падении рубля |
| что вы спорите, никакая саудовская экономика не выдержала бы таких ставок и девала резкого и перманентного. Что саудовская- штатовская, японская бы рухнули устрой они такие эксперименты |
| Процитированное сообщение не найдено.
Пьют всякую х... |
| Все ждут девальвационного шока. Но как именно он будет развиваться и к чему приведёт сказать сейчас НЕ возможно. Супербыдло |
| Размеры страны и населения посмотри и доход на душу населения. что за детский сад..
Причем тут размеры ? Экономика сырьевая ?
Да там тоже сырьевая. Видимо они этими доходами более эффективно управляют. Больше я причин не вижу. |
| что вы спорите, никакая саудовская экономика не выдержала бы таких ставок и девала резкого и перманентного. Что саудовская- штатовская, японская бы рухнули устрой они такие эксперименты
я предполагаю, что уйдёт в прошлое бюджетное правило, как страшный сон, оцениваю вероятность этого события больше 50% |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Рудник в топку, а до твоих входов в крипту ее ещё несколько раз в оба конца погонять можно будет ....успеем и зайти и выйти и опять зайти |
| У нас сбалансированная экономика, во всяком случае профицитная. Не много стран этим могут похвастать.
У нас экономика не сбалансирована и она сырьевая. В 18 году доля нефтегазовых доходов в бюджете почти 46%. Вот когда она будет процентов 5-10 вот тогда можно будет поговорить о сбалансированности.
А ты оценивай долю не в бюджете, а в целом в экономике или так удобнее всепропальничать? |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Путин на пресс-конференции сегодня: нас 160 миллионов. По официальной статистике россиян около 147 миллионов (это если учитывать Крым). Но если взять и прибавить к 147 миллионам население Донбасса и Беларуси, то выходит как раз 160. Он просто ошибся или это такой жирный намёк? |
| А крепость от сильной сбалансированной экономики, которой у нас в данный момент нету. Поэтому нам крепость и золотистость не грозит))
У нас сбалансированная экономика, во всяком случае профицитная. Не много стран этим могут похвастать.
ТS, Альт оценивает экономику по количеству произведенных телевизоров, утюгов и телефонов с кастрюлями, тогда по его мнению это сбалансированная экономика. Но куда всю эту шнягу продавать он этим вопросом не задается. |
| Парни хватит ругаться. Конструктива в этом никакого нет. Не портите себе карму. И карму фондовому рынку-) .Это прежде всего к Микко и Супербыдло. |
| Порубщик! Админ не выдержал и стёр два моих сообщения. Разрушил нашу дискуссию. Печальное Супербыдло |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 4 | | 2. не может | 4 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 6 | | Всего голосов: | 14 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.0375 | +0.00003 (0%) | 01:29 | GBP | 1.2577 | +0.0003 (+0.02%) | 01:29 | JPY | 150.591 | +0.046 (+0.03%) | 01:00 | CAD | 1.4465 | +0.0001 (+0.01%) | 01:00 | CHF | 0.90279 | +0.00036 (+0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2823 | −0.0025 (−0.03%) | 00:00 | RUR | 89.125 | −0.2512 (−0.28%) | 01:48 | EUR/RUB | 92.716 | +0.001 (0%) | 01:52 | AUD | 0.6207 | +0.00045 (+0.07%) | 01:00 | HKD | 7.7781 | −0.0002 (0%) | 01:01 |
|