| МФЦ возможно построить только на "золотом" рубле. Уровень компетенций у нашего либерального сектора не позволяет покуситься на доллар. Не по тем книжкам учились. |
| МФЦ возможно построить только на "золотом" рубле. Уровень компетенций у нашего либерального сектора не позволяет покуситься на доллар. Не по тем книжкам учились.
"золотой рубль" в твоих размышлениях-это всего лишь крепкий рубль в моих. Не обязательно его привязывать к золоту для крепости. |
| МФЦ возможно построить только на "золотом" рубле. Уровень компетенций у нашего либерального сектора не позволяет покуситься на доллар. Не по тем книжкам учились.
"золотой рубль" в твоих размышлениях-это всего лишь крепкий рубль в моих. Не обязательно его привязывать к золоту для крепости.
отвязав привязку руля к нефти, путём бюджетного правила, превратили в "деревянный". Стоило отказаться от покупок доллара, сразу стал похожим на нефтяной рубль |
| "золотой рубль" в твоих размышлениях-это всего лишь крепкий рубль в моих. Не обязательно его привязывать к золоту для крепости.
отвязав привязку руля к нефти, путём бюджетного правила, превратили в "деревянный". Стоило отказаться от покупок доллара, сразу стал похожим на нефтяной рубль
На самом деле рубль это газ, метал, лес, с/х, рыба, вода и т.д ... и наконец наша военная мощь. Мы сами виноваты в том, что рубль стал аналогом нефти. |
"золотой рубль" в твоих размышлениях-это всего лишь крепкий рубль в моих. Не обязательно его привязывать к золоту для крепости.
А крепость от сильной сбалансированной экономики, которой у нас в данный момент нету. Поэтому нам крепость и золотистость не грозит)) |
| отвязав привязку руля к нефти, путём бюджетного правила, превратили в "деревянный". Стоило отказаться от покупок доллара, сразу стал похожим на нефтяной рубль
На самом деле рубль это газ, метал, лес, с/х, рыба, вода и т.д ... и наконец наша военная мощь. Мы сами виноваты в том, что рубль стал аналогом нефти.
Это ты лично виноват, а вот я не виноват |
| отвязав привязку руля к нефти, путём бюджетного правила, превратили в "деревянный". Стоило отказаться от покупок доллара, сразу стал похожим на нефтяной рубль
нет свободного ценообразования в рубле. ЦБ с подачи минфина устроили коридор с нижней границей и неизвестным потолком, который каждый раз будет обозначаться при шоке. |
| "золотой рубль" в твоих размышлениях-это всего лишь крепкий рубль в моих. Не обязательно его привязывать к золоту для крепости.
А крепость от сильной сбалансированной экономики, которой у нас в данный момент нету. Поэтому нам крепость и золотистость не грозит))
У нас сбалансированная экономика, во всяком случае профицитная. Не много стран этим могут похвастать. |
| На самом деле рубль это газ, метал, лес, с/х, рыба, вода и т.д ... и наконец наша военная мощь. Мы сами виноваты в том, что рубль стал аналогом нефти.
Это ты лично виноват, а вот я не виноват
Обоснуй |
| Это ты лично виноват, а вот я не виноват
Обоснуй
я за всех не говорю, слово "мы" не употребляю |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Нашел тоже источники "правдивой информации" Хотя судя по твоим постам ты действительно веришь всему что написано в интернете |
| А крепость от сильной сбалансированной экономики, которой у нас в данный момент нету. Поэтому нам крепость и золотистость не грозит))
У нас сбалансированная экономика, во всяком случае профицитная. Не много стран этим могут похвастать.
У нас экономика не сбалансирована и она сырьевая. В 18 году доля нефтегазовых доходов в бюджете почти 46%. Вот когда она будет процентов 5-10 вот тогда можно будет поговорить о сбалансированности. |
| У нас сбалансированная экономика, во всяком случае профицитная. Не много стран этим могут похвастать.
У нас экономика не сбалансирована и она сырьевая. В 18 году доля нефтегазовых доходов в бюджете почти 46%. Вот когда она будет процентов 5-10 вот тогда можно будет поговорить о сбалансированности.
Норвегия или Сауды по поводу сырьевой экономики не парятся. У них процент повыше, думаю, будет. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 4 | | 2. не может | 4 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 6 | | Всего голосов: | 14 | |
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025) За. | 25 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 30 | |
EUR | 1.03714 | −0.00252 (−0.24%) | 21:55 | GBP | 1.2569 | −0.0031 (−0.25%) | 21:55 | JPY | 150.416 | +0.646 (+0.43%) | 21:55 | CAD | 1.44476 | +0.00102 (+0.07%) | 21:55 | CHF | 0.90264 | +0.00313 (+0.35%) | 21:55 | CNY | 7.2823 | −0.0025 (−0.03%) | 17:07 | RUR | 89.3798 | +1.682 (+1.92%) | 21:52 | EUR/RUB | 92.726 | +1.549 (+1.70%) | 21:52 | AUD | 0.62002 | −0.00346 (−0.55%) | 21:55 | HKD | 7.77682 | −0.00048 (−0.01%) | 21:55 |
|