| Если Димитрий вернётся на форум МФД, то я торжественно обещаю, что больше не буду дразнить его "Писсуаром" Благородное Супербыдло |
| Китай должен снизить целевой показатель роста в следующем году до 6,0–6,5 процента, поскольку торговый спор с Соединенными Штатами, увеличивает риски для экономики, согласно рекомендациям правительственных советников высшим лидерам, которые встретятся, чтобы наметить экономическую повестку дня на 2019 год. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Добровольное присоединение к отаре приветствуется |
| Хельг! Девушка красивая, но на мой вкус слишком худая. Оценивающее Супербыдло |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Соединенные Штаты заявили в понедельник, что «недобросовестная конкурентная практика» Китая наносит ущерб иностранным компаниям и работникам, что нарушает правила Всемирной торговой организации (ВТО), но заявили, что Вашингтон возглавит усилия по реформе. Торговый посол США Деннис Ши, выступая с речью в начале обзора торговой политики США, проводимого каждые два года в ВТО, сказал: «ВТО недостаточно оснащена, чтобы справиться с фундаментальной проблемой, поставленной Китаем, который продолжает принимать Государственный, меркантилистский подход к экономике и торговле ». Торговые шаги в Китае рассматриваются как хорошее начало, но не затрагивают основные требования США |
| Хельг! Именно благодаря своему физическому недостатку я могу оценивать женскую красоту абсолютно беспристрастно, как независимый эксперт, лишённый плотского вожделения. Это у тебя кобелячьи восторги, а я эстет! Эстетствующее Супербыдло |
| Однако, пора обедать. Голодное Супербыдло |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Немецкий штат Баден-Вюртемберг планирует подать в суд на Volkswagen за то, что автопроизводитель сфальцифицировал результаты испытания на выбросы, сообщила газета Frankfurter Allgemeine Zeitung (FAZ) в понедельник. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Процитированное сообщение не найдено.
Где? Не могу найти) |
| Катар опроверг информацию о планах по увеличению доли в Deutsche Bank В понедельник Катарский финансовый центр опубликовал заявление, дистанцируясь от газетного сообщения, в котором говорится, что он планирует увеличить свою долю в Deutsche Bank. |
| На 13-33 Звездочёт! Прямо на этой странице, Сверху. Там постоянно меняется объzвление, в том числе и тест на IQ В данный момент его не видно Супербыдло |
| Шесть крупнейших международных нефтяных компаний увеличили прибыль и денежные потоки в этом году, сообщив о доходах на самом высоком уровне после падения цен на нефть в 2014 году. Сокращение расходов, консервативные ценовые допущения в планах расходов, а также сбор средств на инвестиции окупились. Сейчас шесть крупнейших компаний Big Oil - Exxon, Chevron, Shell, BP, Total и Eni - находятся в хорошем состоянии, чтобы оставаться устойчивыми по цене $ 60 за баррель нефти Brent благодаря диверсифицированным и надежным портфелям, сообщает рейтинговое агентство S&P Global Ratings. Даже когда цены на нефть достигли четырехлетних максимумов в октябре, крупнейшие публичные международные нефтяные компании не изменили свои базовые ценовые предположения для будущих инвестиций в проекты - они продолжают консервативно планировать мировые цены на нефть от 50 до 60 долларов. Крупные игроки считают, что нефтяники могут достичь уровня безубыточности с Brent на уровне 50 долларов за баррель», - сказал CNBC Саймон Редмонд, старший директор по корпоративным рейтингам в S & P Global Ratings . «Так что, будь то 65 или 60 долларов, они выглядят неплохо. И они должны иметь возможность генерировать значительный денежный поток », - сказал Редмонд, выделив Exxon и Shell в качестве двух основных активов. |
| Поскольку цены на нефть останутся выше 50 долларов за баррель, мы будем иметь свободные денежные средства по мере приближения к 2020 и 2021 годам. И, конечно, мы говорили, что к концу 2021 года наш уровень безубыточности снизится до 35-40 долларов за баррель, если мы не решим распространять их среди акционеров », - заявил финансовый директор BP Брайан Гилвари в веб-трансляции за 3 квартал. В сентябре в презентации своей стратегии Total заявила , что по сравнению с 2014 годом она превысила безубыточность после дивидендов до 50 долларов за баррель. Shell стремится к тому, чтобы ее проекты смогли достичь уровня даже в 40 долларов, сообщила финансовый директор Джессика Ул на отчете о прибылях и убытках в 3-м квартале. |
| Вот сейчас появился\ тест на IQ |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 27 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 39 | |
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 14 | | - будет стоить меньше. | 5 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 1 | | Всего голосов: | 20 | |
EUR | 1.04826 | −0.00299 (−0.28%) | 00:22 | GBP | 1.2674 | +0.0009 (+0.07%) | 00:22 | JPY | 149.074 | +0.092 (+0.06%) | 00:22 | CAD | 1.434 | +0.003 (+0.21%) | 00:22 | CHF | 0.8945 | +0.00183 (+0.21%) | 00:22 | CNY | 7.259 | +0.0083 (+0.11%) | 26.02 | RUR | 86.824 | +0.2235 (+0.26%) | 00:19 | EUR/RUB | 91.008 | −0.039 (−0.04%) | 00:19 | AUD | 0.62992 | −0.00427 (−0.67%) | 00:22 | HKD | 7.77303 | −0.00047 (−0.01%) | 00:22 |
|