| звездочёт! Читал. Реакция такая же, как у тебя. Всё уже сказано на эту тему и не хочется повторять. Россия получит и позор и войну. Уже получает.... Возмущённое Супербыдло
"мы обязаны сделать так, чтобы все, кто живет на Украине, были в комфортном состоянии." Они, с...ка обязаны. Пятый год комфортно херачат по Донбассу.... Нет, какого, а? Помню я был маленьким, отец мне всегда говорил - не верь этому государству - оно всегда тебя предаст. Но при этом привил любовь в Родине. Его государство прошлое и нынешнее - перемолотило. Наш черед пришел. Ну-ну. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Быдлевич,ну что войны как и обещал пока нет. Ваши прогнозы дальше, какую новую страшилку отрабатываем. Может ядерную войну обсудим. |
| Хельг! Твоя правда. Однако..всему своё время... Это психологическая подготовка. Супербыдло |
| Что с ценами на жилье в Краснодаре? Не пойму, цены на квартиры выставляют в на 30% дешевле, чем в ПФО на такие же... |
| Читатель! Вообще-то, ничего ещё не закончено. Кстати, я был настроен довольно скептически насчёт 14-го числа. Но до 27-го декабря что-нибудь будет. Думаю, что бандеровцы ограничатся относительно мелкими провокациями, но сосредоточат большие силы в ожидании возможного контрудара. Будут сидеть в окопах и ждать атаки, устраивая вылазки силами до батальона. Провокаторы. Супербыдло |
| В последние выходные в оживленном ресторане в центре города Бербанк, в самом сердце его избирательного округа, Шифф рассказал о своих планах по проведению расследования, которое будет проводиться параллельно Мюллеру, выяснение связей Трампа с Россией, Саудовской Аравией и другими местами по всему миру. Когда Шифф описал свой подход, стало ясно, что он не просто планировал пересечь красную линию Трампа - он намеревался стереть ее. «Наша роль не такая, как у Боба Мюллера», - сказал мне Шифф из-за веганского бургера. Работа Мюллера, заключается в выявлении и судебном преследовании за преступления, а не в информировании и просвещении общественности. Комитеты Конгресса, подобные тому, который вскоре возглавит Шифф, должны контролировать исполнительную власть и выявлять правонарушения. Предполагается, что Мюллер должен подать отчет о своих выводах. У Шиффа есть своя повестка дня для областей исследования. «Меня всегда беспокоили финансовые вопросы, которые явно вышли на первый план на этой неделе » https://www.newyorker.com/magazine/2018/12/24/a... |
| Читатель! Вообще-то, ничего ещё не закончено. Кстати, я был настроен довольно скептически насчёт 14-го числа. Но до 27-го декабря что-нибудь будет. Думаю, что бандеровцы ограничатся относительно мелкими провокациями, но сосредоточат большие силы в ожидании возможного удара. Будут сидеть в окопах и ждать атаки, устраивая вылазки силами до батальона. Провокаторы. Супербыдло
Местные СМИ в Мариуполе уже разгоняют инфу по сайтам следующего содержания: "Военное положение: Где в Мариуполе укрыться при обстреле? (ФОТО+АДРЕСА)". С чего бы вдруг? |
| The Guardian Many pupils in England hungry and badly clothed, say teachers https://trib.al/ohsCGju какой-то: опрос 1026 учителей в Англии: Половина сказала, что стало больше голодающих детей Две трети учителей заявили, что все больше семей не могут позволить своим детям адекватную зимнюю одежду или обувь и те регулярно приходят с дырками в одежде и обуви на скотче. |
| Лично я подозреваю, что удар на южном направлении в направлении российской границы -это туфта. Отвлекающий маневр. Главный удар может быть нанесен на горловском направлении, там бандерам на 2- 3 километра надо прорваться буквально чуть-чуть. Потом закрепиться и можно визжать о великой победе и прикрываясь населением требовать перемирия. Цель будет достигнута, а Россия одурачена. Стратегическое Супербыдло |
| ЕС обвиняет США в «глубоком кризисе» в ВТО, критикует ограничения торговли США Европейский союз заявил в понедельник, что Всемирная торговая организация (ВТО) погрязла в "глубоком кризисе, и Соединенные Штаты находятся в его эпицентре", и призвала администрацию Трампа выдвинуть конкретные предложения по реформе. |
|
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025) За. | 22 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 27 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.04819 | −0.00024 (−0.02%) | 03:09 | GBP | 1.2673 | +0.0001 (+0.01%) | 03:09 | JPY | 148.976 | −0.054 (−0.04%) | 03:09 | CAD | 1.43447 | +0.00107 (+0.07%) | 03:09 | CHF | 0.89476 | +0.00071 (+0.08%) | 03:09 | CNY | 7.259 | 0 (0%) | 01:07 | RUR | 86.8364 | +0.0292 (+0.03%) | 03:07 | EUR/RUB | 91.007 | −0.019 (−0.02%) | 03:07 | AUD | 0.63055 | +0.00018 (+0.03%) | 03:09 | HKD | 7.77282 | −0.00105 (−0.01%) | 03:09 |
|