| Герман Греф: «Если взять Сбербанк, то мы в этом году заработаем, наверное, надо умножить на курс, 13-13,5 миллиардов долларов»
Вообще-то я думал всегда, что надо делить ... ) Ну ему видней.
Делить придут другие ) |
| Иезуитское повышение 0,5 как минимум надо или ничего. А так ни то ни сё. ИМХО конечно
Ну почему же? Повышение на 3.3% - вполне существенное. Но гораздо более важное значение будут иметь заявления о планах по покупке валюты и по бюджетному правилу. Банк России возобновит покупки валюты в рамках бюджетного правила с 15 января: "Это решение принято с учетом стабилизации ситуации на внутреннем финансовом рынке. Решение об отложенных в 2018 году покупках иностранной валюты на внутреннем рынке будет приниматься после возобновления регулярных покупок. Отложенные покупки могут быть осуществлены постепенно в течение 2019 года и последующих лет", говорится в пресс-релизе ЦБ. Насколько я понимаю, в данный момент курс удерживают в интересах отдельных корпоратов, которые активно расплачиваются по долгам. Всем доброго дня! |
| о5 не понял систему ++ мфд, вроде поставил раз-два и кончились.. может это зависит от того, сколько тебе самому поставили..Тогда это чистая игра в Карму |
| О отрицательном влиянии слабого рубля на инфляцию, ставки, госдолг, инвестиции, потребителя, целые сектора экономики все знают, кто не знал мог увидеть летом-осенью. О влиянии покупок минфина на курс рубля тоже уже увидели. О влиянии высоких ставок на экономику тоже думаю знаете? Теперь имеем: с января опять покупки минфина валюты (один выстрел в экономику) , а для стабилизации курса и инфл. повышение ставок (второй выстрел). Это очень профессионально . |
| После этого каких портфельных инвесторов вы ждете? |
| После этого каких портфельных инвесторов вы ждете?
в акции, в офз спекулянтов. Фундамент супер у РФ, нет долгов, сальдо торгового баланса - продаём больше чем покупаем - красота И чего нас не любят? |
| Коэн на суде сказал, что ему еще есть что сказать о Трампе, когда придет время. В своей эмоциональной речи в зале суда в Манхэттене в среду он ясно дал понять, что чувствует, что освободился от рабства, под которым Трамп однажды держал его. «Слепая верность этому человеку, - сказал он, - заставила меня выбрать путь тьмы, а не света». Теперь, сказал Коэн, у него есть «свобода назад», несмотря на тюремный срок, и его советник поклялся, что Коэн не закончил публично говорить о том, что он знает о Трампе. |
| Америка нас через санкции достать не может,так Набиулины из нутри помогают американцам. Где она училась и самое главное чему? |
| Америка нас через санкции достать не может,так Набиулины из нутри помогают американцам. Где она училась и самое главное чему?
Теперь ЕС сталкивается с проблемой сокращения госдолга, а это ударит по стоимости раздутых активов, а в этом плане ЕС гораздо слабее США, надежда только на германию, но там сказали что их рост будет слабее обычного |
| есть мнение что нефтяные активы - типа защитные активы, возможно на какое-то время, а может и нет |
| Чиновник Европейского центрального банка Эвальд Новотны бросил вызов целому ряду осторожных комментариев от своих коллег, заявив, что ЕЦБ достиг своей цели по инфляции и должен как можно скорее повысить ключевую процентную ставку. Его комментарии обнажили расходящиеся взгляды в Совете управляющих ЕЦБ, где некоторые политики призвали Драги проявить еще большую осторожность, что он в конечном итоге высказал в отношении экономических перспектив в четверг. «Я считаю, что именно эту ставку, то есть явление отрицательных процентных ставок, следует пересмотреть как можно скорее с экономической точки зрения», - сказал Новотный на пресс-конференции. |
|
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025) За. | 21 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 26 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.04868 | +0.00206 (+0.20%) | 20:16 | GBP | 1.2645 | +0.0021 (+0.17%) | 20:16 | JPY | 149.167 | −0.503 (−0.34%) | 20:16 | CAD | 1.431 | +0.00558 (+0.39%) | 20:16 | CHF | 0.89342 | −0.00344 (−0.38%) | 20:16 | CNY | 7.2507 | +0.0036 (+0.05%) | 18:26 | RUR | 86.5823 | −1.1558 (−1.32%) | 20:14 | EUR/RUB | 90.81 | −1.038 (−1.13%) | 20:14 | AUD | 0.63263 | −0.00202 (−0.32%) | 20:16 | HKD | 7.77434 | +0.00007 (0%) | 20:16 |
|