| Ещё у РН уровень подпиток, а у Алика программа повышения капы
"живой" кэш от МТС, Лукойла, Роснефти, Магнита запитывает рынок при исходе инорезов.
РН - выше 500 не будет самовыкупать, магнит и мтс - не скажу не поимаю и не знаю. А у лука программа повышения капы на целый год и вроде на 5 ярдов зелени - 16 млн в день (если 3 млрд - то около 10 млн в день, считаю 300 рабочих дней) |
| Россия в виде СССР к середине 60-х вплотную подошла (подошел) к центру миросистемы, выстроенной доминировавшим на планете капитализмом. По уровню технологий и промразвития выходили на паритет с ядром-США. Не забыли слоган: Мировая социалистическая систем? Однако в последующем... Сейчас Китай аналогично СССР 60-х не только в центре, но и создает альтернативную ось.
да я видел эти изыскания с графиками
ты не согласен? |
| На 15-38 волмар! Положим, положим. Доподлинно известно, как Москва стала во главе МОСКОВИИ. Не Рязании, не Владимирии, ни Тверии. А именно Московии. Войны были, интриги и взятки. Всё , как и везде. Супербыдло |
| волмар! Ты будешь смеяться, но родственники в России у меня только...о ужас...в Питере. Я, кстати, давно там не был - надо навестить. Но они как-то не нуждаются. Супербыдло |
| Вытащено из либеральных посиделок в мордокниге: "О ЧЁМ ДУМАЮ В 1996-м мы с женой отмечали католическое Рождество с компанией Брилёва в его лондонской штаб-квартире "Вестей". Которая была и Серёжиным собкорровским домом, где царил холостяцкий уют и на камине рядком стояли поздравительные открытки коллег и соседей со всеми государственными и церковными праздниками Королевства. Как истый британец, Сергей заранее предупредил жильцов дома, что у него за полночь будут гости, и на два часа ночи заказал нам кэб до нашей гостиницы. До этого мы с Брилёвым поработали в бумажной газете, которую затеял Кушнерёв под крышей "Московских новостей", и там у меня была возможность оценить высокие профессиональные качества юного вольного журналиста (Серёже едва исполнилось 22), вполне оправдавшиеся после его перехода на ТВ. Я не принадлежу к друзьям Брилёва, не смотрю его передачи, но когда изредка встречаемся на бегу – всегда пожимаем друг другу руки. Априорно уверен в его человеческой порядочности, вне зависимости от нынешних политических воззрений и сиюминутных симпатий, и если у Брилёва в кармане английский паспорт и при этом он работает на ВГТРК, значит так сложились жизненные обстоятельства, которые мы всегда выбираем сейчас, ведь у нас другой жизни просто не будет. Господина Н. я тоже видел однажды живьём, когда он забегал к нам в редакцию "Нью Таймс", и получаса созерцания его в беседе с Женей Марковной (квохтавшей: "Мальчик наш, осознай себя наконец будущим правителем России!") мне хватило, чтобы понять: никогда он не станет лидером нации. Будучи уже старым и прожившим жизнь, я всегда привык полагаться в оценке людей на собственную интуицию, которая прежде меня никогда не подводила, так что и в нынешнем безобразном шуме вокруг права сохранять своё лицо я всё-таки займу сторону Брилёва." https://www.facebook.com/story.php?story_fbid=2... Миленько от Альбац к Навальному : "Мальчик наш, осознай себя наконец будущим правителем России!"... |
| да я видел эти изыскания с графиками
ты не согласен?
я читал это в Эксперте очень давно и бегло с графиками и описанием динамики согласен но сейчас считаю что это был апофеоз мобилизационной модели развития |
| вот брендятина, доллар туда, доллар сюда и всё за час. Не зря ГО подняли спекулям |
| волмар! "типа того" есть. Но я ведь специально сказал "В РОССИИ" Супербыдло |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 3 | | нормально заработал | 12 | | примерно в ноль | 6 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 30 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.0327 | +0.00013 (+0.01%) | 08.02 | GBP | 1.2397 | −0.0034 (−0.27%) | 08.02 | JPY | 151.385 | −0.018 (−0.01%) | 08.02 | CAD | 1.429 | +0.0003 (+0.02%) | 08.02 | CHF | 0.9086 | −0.00105 (−0.12%) | 08.02 | CNY | 7.2877 | 0 (0%) | 08.02 | RUR | 96.75 | −0.249 (−0.26%) | 08.02 | EUR/RUB | 100.43 | +0.266 (+0.27%) | 08.02 | AUD | 0.6271 | +0.00023 (+0.04%) | 08.02 | HKD | 7.7904 | +0.0003 (0%) | 08.02 |
|