| купил жижи, немного чисто на третье касание. посмотрим как с техникой в моменте в инструменте. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Новая Зеландия и Австралия вслед за Англией прекратили работу операторов связи с использованием оборудования Huawei в новых сетях 5G, поскольку они обеспокоены возможностью участия китайского правительства в их инфраструктуре связи. |
| Мучачо! Не далее, как сегодня я уже касался китайской темы. а это продолжение: ЭТО НЕ МОЙ ТЕКСТ.Не нравится лексика, но по-существу: Это беда моего сердца, да и большинства россиян. Это беда нашего времени.! Наши природные ресурсы текут рекой за кордон. Китайцы, это антиприродные глобалисты, уничтожители, клонам все равно чем дышать, они в дусте выживут как тараканы и клопы. Китай, это большая помойка, их реки - это море грязи и мусора, кругом фекалии, плевки, остатки брошенной пищи. Прости Господи, какое воспитание - где сижу, там плюю. Трезвый россиянин, болеет на нашу матушку Природу, за её реки, озера, моря, за леса, за поля и горы. Граждане России за чистоту планеты! Поджоги, конечно поджоги, кто бы сомневался.Это война, скрытая и проявленная, война. Вопрос. Как прекратить безумное уничтожение наших лесов, уничтожение флоры и фауны, в целом уничтожение планеты? Вот какие вопросы надо решать на саммитах. " -------------------------------------------------------------------------------------------- Супербыдло |
| да я так чисто позвиздеть не владею я этим |
| Мучачо! Не далее, как сегодня я уже касался китайской темы. а это продолжение: ЭТО НЕ МОЙ ТЕКСТ.Не нравится лексика, но по-существу: Это беда моего сердца, да и большинства россиян. Это беда нашего времени.! Наши природные ресурсы текут рекой за кордон. Китайцы, это антиприродные глобалисты, уничтожители, клонам все равно чем дышать, они в дусте выживут как тараканы и клопы. Китай, это большая помойка, их реки - это море грязи и мусора, кругом фекалии, плевки, остатки брошенной пищи. Прости Господи, какое воспитание - где сижу, там плюю. Трезвый россиянин, болеет на нашу матушку Природу, за её реки, озера, моря, за леса, за поля и горы. Граждане России за чистоту планеты! Поджоги, конечно поджоги, кто бы сомневался.Это война, скрытая и проявленная, война. Вопрос. Как прекратить безумное уничтожение наших лесов, уничтожение флоры и фауны, в целом уничтожение планеты? Вот какие вопросы надо решать на саммитах. " -------------------------------------------------------------------------------------------- Супербыдло
для начала комплексно развивать территории раскулачить Москву |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | На 14-53 Марвин! Ага. ЩАЗЗЗЗ!Нашёлся один такой раскулачиватель. Обеспокоенное Супербыдло |
| для начала комплексно развивать территории раскулачить Москву
Кремль? |
| Мучачо! Не далее, как сегодня я уже касался китайской темы. а это продолжение: ЭТО НЕ МОЙ ТЕКСТ.Не нравится лексика, но по-существу: Это беда моего сердца, да и большинства россиян. Это беда нашего времени.! Наши природные ресурсы текут рекой за кордон. Китайцы, это антиприродные глобалисты, уничтожители, клонам все равно чем дышать, они в дусте выживут как тараканы и клопы. Китай, это большая помойка, их реки - это море грязи и мусора, кругом фекалии, плевки, остатки брошенной пищи. Прости Господи, какое воспитание - где сижу, там плюю. Трезвый россиянин, болеет на нашу матушку Природу, за её реки, озера, моря, за леса, за поля и горы. Граждане России за чистоту планеты! Поджоги, конечно поджоги, кто бы сомневался.Это война, скрытая и проявленная, война. Вопрос. Как прекратить безумное уничтожение наших лесов, уничтожение флоры и фауны, в целом уничтожение планеты? Вот какие вопросы надо решать на саммитах. " -------------------------------------------------------------------------------------------- Супербыдло
для начала комплексно развивать территории раскулачить Москву
для начала надо дождаться выхода в свет кина "особенности китайской национальной рыбалки" где вместо финна они пригласят русского) |
| так влажная или волосатая?))0 |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Где же ты кракен подлючий? уплыл |
| для начала комплексно развивать территории раскулачить Москву
Так мы уже комплексно развиваем территории, вон Новую Москву, например, для понаехавших развиваем. Вам тоже пора расширяться. |
| "У американского аналитика Николаса Гвоздева интересные рассуждения о причинах нынешней устойчивости России. Простые россияне согласились на 20-процентное падение уровня жизни в обмен на Крым. Ситуация напоминает время Великой Отечественной, когда у Сталина тоже была примерно 90-процентная поддержка - при миллионах жертв и 60-процентном падении уровня жизни. И тогда, и сейчас было вроде простое объяснение - "враг у ворот" (тогда Гитлер, сегодня США), и "надо сплотиться". Но Гвоздев обращает внимание и на другой аспект: отсутствие положительного образа "той стороны", причём враг сам преуспел в том, чтобы казаться плохим. В 1941-42 русский крестьянин выжидал, распустит ли Гитлер колхозы на оккупированных территориях, даст ли свободу. Ничего этого немцы не сделали. "Хрен редьки не слаще". Сегодня россияне смотрят на Украину: а стали ли богаче жить украинцы после Майдана? Нет, украинцы стали жить гораздо беднее, сегодня она - аналог Африки. Так стоит ли свобода того, чтобы оказаться в Конго? Это всё тот же простой, бесхитростный подход русского крестьянского ума. В 1917-м Ленин пообещал и дал крестьянам землю, пообещал отбытие солдат с фронтов - и сделал это, и крестьяне и солдаты пошли за ним. В 1989-91 годах советские люди увидели витрины западного мира, и ради них с лёгкостью отказались от СССР и Горбачёва. А сегодня Запад в горделивом величии не хочет обещать ничего хорошего простым россиянам. А если и обещает, то устами своих сторонников в России - только плохое, например, призыв Кудрина увеличить пенсионный возраст. Неудивительно, что власть при всех своих минусах так устойчива. Проще говоря, Запад сегодня не даёт россиянам красивой картинки – «а что будет в России после Путина?» Не даёт этой красивой картинки и оппозиция, например, даже простых обещаний типа «минимальная зарплата и пенсия будет 30 тысяч рублей». А наоборот, пророчит только кары небесные – «люстрации, много и тяжело работать, продолжать кормить Москву»." @Толкователь https://youtu.be/-dBGRtfp5bk?t=1985 О Российском капитализме. Ну и все интервью стоит посмотреть...
Игемар. прикольный чувак Клим Жуков ... РазведОпрос мне дал много интересного ...
Venceremos ! ✌️ |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 29 | | Продлится еще 3 года | 13 | | Продлится еще 5 лет | 5 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 5 | | Всего голосов: | 55 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) 2024 | 7 | | 2023 | 20 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 51 | |
EUR | 1.0327 | +0.00013 (+0.01%) | 01:00 | GBP | 1.2397 | −0.0034 (−0.27%) | 01:04 | JPY | 151.385 | −0.018 (−0.01%) | 01:00 | CAD | 1.429 | +0.0003 (+0.02%) | 01:21 | CHF | 0.9086 | −0.00105 (−0.12%) | 01:00 | CNY | 7.2877 | 0 (0%) | 01:21 | RUR | 96.75 | −0.249 (−0.26%) | 01:45 | EUR/RUB | 100.43 | +0.266 (+0.27%) | 01:24 | AUD | 0.6271 | +0.00023 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.7904 | +0.0003 (0%) | 01:00 |
|