| Вот цена провокации в Азовском море))) Европейская комиссия в пятницу, 30 ноября, утвердила выделение и перевод Украине пакета макрофинансовой помощи (МФП) в 500 млн евро по новой программе, сообщили в пресс-службе ЕК. Таким образом, общий объем помощи, предоставленной Украине Евросоюзом с 2014 года достиг 3,3 млрд евро, передает ТАСС сообщение ЕК. В пресс-службе Еврокомиссии отметили, что МФП для Украины стала «самым крупным объемом помощи, предоставленной [ЕС] третьей стране» за этот период. Замглавы Еврокомиссии по вопросам бюджета Валдис Домабровскис, который вошел в ЕК по квоте от Латвии, подчеркнул, что ЕС продемонстрировал «постоянную политическую и финансовую поддержку Украине». По его словам, украинский народ «столкнулся с новой агрессией со стороны России». Он также заявил, что «агрессивное» поведение России «неприемлемо в современной Европе». |
| На15-04 гном А можно и по-другому сказать: то, что происходит сейчас это цена путинской нерешительности 4 года назад. Сейчас бы уже изрядно подзабыли про Украину и санкции снимали бы.... Во всяком случае Европа. А воевать ВСЁ РАВНО придётся. Супербыдло |
| Мальчиш! Что есть - то есть. Супербыдло |
| Процитированное сообщение не найдено.
По мне при камере и свидетелях - мощный поступок ,вызывающий уважение при защите своего достоинства. Не забывай народную поговорку "На миру и смерть красна " Атак это все больше смахивает на бандерлогов ,нагадить как можно больше и это не мы гадили |
| Всем привет. Мощный спор про Русагро, мне понравилось. Был в прошлые выходные на дне открытых дверей в школе Летово. Ее построил Мошкович и деньги он же дал в стипендиальный фонд. 85% учеников учатся полностью или частично за счет стипендиального фонда. Школа крутая. Ребенок очень хочет туда поступить. Так что чувак хоть и держит бизнес на Кипре, но что-то и в России делает. ЗЫ Удивило, что пансионом при школе управляют англичане (из Англии директор пансиона и все ее помощники). Типа в России нет опыта организации пансионов - взяли тетку, которая в английской школе управляла пансионом.
это тоже экспорт - мозгов |
| Блумберг: Трамп отменил встречу с Путиным не из-за последних событий, связанных с Украиной, но после опасных для него откровений экс-адвоката Коэна, пошедшего на сделку со следствием Мюллера |
| «Я не имею никакого отношения к России, - заверил Трамп в июле 2016 года. «У меня нет никаких сделок с Россией», - сказал он в октябре 2016 года. «Я не занимаюсь там, - добавил он в том же месяце. Эти комментарии могут быть оправданными и даже технически верными - в конце концов, окончательной сделки не было, но они были ясными попытками ввести в заблуждение кандидата, который именно в этом году добивался большой сделки в Москве. В заявлениях, по крайней мере, говорится, что Трамп пытался скрыть свое стремление вести бизнес в России, потому что знал, что это будет проблемой. Это все было прикрытием, как ясно видно из заявления о мошенничестве Коэна. https://www.washingtonpost.com/politics/2018/11... дело к импичменту ? |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | На 15-21 челси! К сожалению, мои моральные качества не соответссвуют заявленным тобой высоким критериям. Увы. Я предпочитаю покарать врага с наименьшими издержками, как материальными, так и моральными. До 8 лет тюрьмы - это недопустимо высокая цена. Во всяком случае, для меня честь и достоинство, если они вообще есть, столько не стоят. Мне бы чего попроще - быдло всё-таки. Законопослушное Супербыдло |
| откуда фотка? у меня картина есть похожая: Всем приветы |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 1 | | нормально заработал | 9 | | примерно в ноль | 5 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 3 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 22 | |
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), завершено) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 4 | | вырос на 20-30% | 1 | | вырос на 10 - 20% | 4 | | вырос на 0 -10% | 10 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 7 | | усох на 10-20% | 7 | | усох более чем на 20% | 19 | | обнулился | 2 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 55 | |
EUR | 1.0224 | −0.01337 (−1.29%) | 07:29 | GBP | 1.2257 | −0.0135 (−1.09%) | 07:29 | JPY | 155.692 | +0.511 (+0.33%) | 07:29 | CAD | 1.47609 | +0.02369 (+1.63%) | 07:29 | CHF | 0.91666 | +0.00582 (+0.64%) | 07:29 | CNY | 7.2502 | 0 (0%) | 07:16 | RUR | 98.627 | +0.0376 (+0.04%) | 02:51 | EUR/RUB | 102.158 | +0.056 (+0.05%) | 07:24 | AUD | 0.61081 | −0.00979 (−1.58%) | 07:29 | HKD | 7.7941 | +0.0022 (+0.03%) | 07:29 |
|