| Аллара! В этом году будет ралли наоборот. Супербыдло
ты про сралли что ли?))) |
| Аллара! В этом году будет ралли наоборот. Супербыдло
ты про сралли что ли?)))
Трампа за яйца конкретно схватили, импичмент может нарисоваться. Но думаю обойдется, как с клинтоном, который анашу курил, но не затягивался |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален (аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | В Буэнос - Айресе Трамп выглядит бледным, раздражённым и постаревшим, а Путин злым и вспотевшим Наблюдательное Супербыдло |
| Есть ОЧЕНЬ большая вероятность, что Украина начнёт локальное наступление на Новоазовск в ближайшее время ( до 10 дней) Супербыдло |
| На 19-03 Аллара! Они готовят локальный прорыв силами 3-х батальонов. Собрали самых лучших бойцов, цель за несколько часов продвинутся на узком участке, положить 1500 солдат и пронзительно завизжать о российской агрессии. Очередная провокация по амерскому заказу. Супербыдло |
| В Буэнос- Айресе Трамп с Путиным демонстративно НЕ поздоровался. Трамп бледный , а Путин потный. Наблюдательное Супербыдло |
| По поступающим сообщениям, Украина В ЛЮБОЙ МОМЕНТ может совершить вооружённое нападение на российские гражданские суда с целью их захвата и пленения экипажей. Информированное Супербыдло |
| В Москве раздаются публичные призывы захватить Киев и развешать украинское руководство на фонарях. Фамилии я называть не буду, но они у всех на слуху. Супербыдло З.Ы. Лично я ничего против не имею. |
| Журналисты принялись сравнивать тачки президентов. Говорят, что в лимузине Трампа есть пакеты с кровью — на случай, если потребуется переливание. Но Путин его и тут обошел — в машине лежит запас крови от самого Владимира Владимировича https://lenta.ru/news/2018/11/30/beast_vs_aurus... … |
| https://ru.tradingview.com/i/nWenndDk/ Итак, пара и дальше движется по "медвежьему" сценарию. После окончания коррекции "авс", которую я обозначил 2(с), график стал заходить на 3(с). Но тут не надо забывать, что расчёт волн даёт нам лишь общее направление. Кроме этого, нам нужены паттерн и триггер. А их-то, как раз, и нету. И, кроме как, открыть...Лонг на отскоке от ЕМА100(жирная чёрная)я, честно говоря, никаких других возможностей не вижу. И, даже если открывать, тут речь может идти только о том, чтобы "запастись товаром", в расчёте на неожиданный подъём, который ещё непонятно когда произойдёт. И всё потому, что тренда, по сути, у нас здесь никакого нет. Если мы посмотрим на средние(тёмно-зелёные линии), то увидим, что они сомкнулись и указывают вбок. К тому же, у нас сейчас, попросту, нет ориентиров: месяц закончился, а, значит, разворотные точки Пивот(корткие ярко-зелёные), стали неактуальными: тут нужно посмотреть, как откроется следующий месяц и какая там будет разметка. Тут , кстати, стоит обратить внимание, что Точка Пивот ,впервые с февраля, открылась ниже предыдущей(синие вертикальные стрелки), что создало дополнительный негативный фон. Теперь, относительно сегодняшнего подъёма. Особо обольщаться здесь не стоит: пока что, график лишь пытается преодолеть среднюю Бойлинжера(тонка чёрная), которая служит здесь краткосрочным ориентиром. К тому же, не стоит забывать о неком оживлении по нефти: если пара не среагировал на такой тотальный обвал, то, значит, на подъём может непропорционально отреагировать усилением(рубля). https://ru.tradingview.com/symbols/USDRUB_TOM/ |
|
Верите ли вы сводкам МО от генерала Коношенко и отдела сотрудников из его подчинения ? (тайное, автор: ДЕД МОРОЗ из ВЕЛИКОГО УСТЮГА, до 10 апр 2025) Верю полностью и только им верю. | 0 | | Частично верю но не всегда. | 1 | | Не верю сводкам от генерала Конашенко | 1 | | Не верю им совсем и нужно их разогнать и оставить только военных корреспондентов | 1 | | Я им не верю и читаю инфу только от военных корреспондетов | 0 | | Всего голосов: | 3 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, завершено) Да | 28 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 40 | |
EUR | 1.0886 | −0.00244 (−0.22%) | 16:51 | GBP | 1.2939 | −0.0004 (−0.03%) | 16:51 | JPY | 148.868 | +1.145 (+0.78%) | 16:51 | CAD | 1.43968 | −0.00334 (−0.23%) | 16:51 | CHF | 0.88418 | +0.00194 (+0.22%) | 16:51 | CNY | 7.2413 | +0.014 (+0.19%) | 16:30 | RUR | 86.99 | +1.3517 (+1.58%) | 16:48 | EUR/RUB | 94.505 | +1.079 (+1.15%) | 16:48 | AUD | 0.62939 | +0.00006 (+0.01%) | 16:51 | HKD | 7.76965 | −0.00065 (−0.01%) | 16:51 |
|