| Мужики, может хватит? Ну прям тошно читать, хоть в игнор вас ставь обоих. Может найдёти в себе смелость и прекратите собачится?. |
| Ну кинь его в игнор и все пусть бесится))). То же самое и Быдлу Кинь МИККО в игнор и не будите друг друга читать. Что вы прям как два придурка себя ведети? Извините но другого выражения для вас не нашлось. |
| На 17-49 гном! Да он уже себе губы искусал, про футбол забыл, и пена показалась. Я же играю так, опять же выходной сегодня - день отдыха. А играю я в долгую. Таких сеансов ещё много будет, но желательно во внерабочее время. Терпеливое Супербыдло З.Ы. И ведь как соскакивает с темы, подлец этакий, не хочет искать меня сам - понимает гадёныш |
| На 17-54 Дешёвый ты провокатор. В отличите от тебя я...боюсь. Боюсь нарушить действующее законодательство и попасть под статью и поэтому не буду тебя искать. А если ты не боишься - тогда ищи меня. Это легко. Выдержанное Супербыдло |
| Нарыв нужно будет удалять с помощью ножа...это хорошо)))).... я б под этот шумок отжал весь юг недо404))) ...и пусть весь мир подождёт))) |
| Лось! И я бы тоже. Но нас тобой не слышат. Точнее, не слышит лишь один человек, который может И ДОЛЖЕН отдать соответствующий приказ. Путин, как отказался от своих слов в 2014-м году так и продолжает юлить. Это всегда было противно, но сейчас стало просто опасно. Откровенное Супербыдло |
| Ну вот, пожалуйста: наши перекрыли форватер под мостом сухогрузом и и поставили свои катера..и что. Получается, что провокация бандеровцев блестяще удалась. Они встанут перед нашими судами, покажут задницы и поднимут вселенский визг об ограничении свободы судоходства. Россия огребёт новые санкции и они довольные вернутся в оккупированную Одессу. Вот только интересно какими словами Путин будет объяснять свою "государственную мудрость"! Супербыдло З.Ы. Ни одна сволочь, нарушившая государственную границу, РФ не должна остаться безнаказанной. Всё остальное - болтовня пораженцев. |
| Ну вот, пожалуйста: наши перекрыли форватер под мостом сухогрузом и и поставили свои катера..и что. Получается, что провокация бандеровцев блестяще удалась. Они встанут перед нашими судами, покажут задницы и поднимут вселенский визг об ограничении свободы судоходства. Россия огребёт новые санкции и они довольные вернутся в оккупированную Одессу. Вот только интересно какими словами Путин будет объяснять свою "государственную мудрость"! Супербыдло З.Ы. Ни одна сволочь, нарушившая государственную границу, РФ не должна остаться безнаказанной. Всё остальное - болтовня пораженцев.
Очень тяжело быть президентом в стране, знающих, как правильно что делать. |
| С тз неофита вы одинаковы. |
| Ну вот, пожалуйста: наши перекрыли форватер под мостом сухогрузом и и поставили свои катера..и что. Получается, что провокация бандеровцев блестяще удалась. Они встанут перед нашими судами, покажут задницы и поднимут вселенский визг об ограничении свободы судоходства. Россия огребёт новые санкции и они довольные вернутся в оккупированную Одессу. Вот только интересно какими словами Путин будет объяснять свою "государственную мудрость"! Супербыдло З.Ы. Ни одна сволочь, нарушившая государственную границу, РФ не должна остаться безнаказанной. Всё остальное - болтовня пораженцев.
Очень тяжело быть президентом в стране, знающих, как правильно что делать.
Да, поэтому рулят не люди, а шаблоны. |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 42 | | Продлится еще 3 года | 16 | | Продлится еще 5 лет | 6 | | Продлится еще 10 лет | 2 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 7 | | Всего голосов: | 75 | |
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 0 | | 2. не может | 2 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 2 | | Всего голосов: | 4 | |
EUR | 1.04913 | +0.00289 (+0.28%) | 01:00 | GBP | 1.2585 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 152.254 | −0.521 (−0.34%) | 01:00 | CAD | 1.4179 | 0 (0%) | 01:44 | CHF | 0.89949 | −0.00333 (−0.37%) | 01:00 | CNY | 7.2525 | −0.0005 (−0.01%) | 01:44 | RUR | 91.101 | −0.0078 (−0.01%) | 02:45 | EUR/RUB | 95.592 | −0.23 (−0.24%) | 01:17 | AUD | 0.635 | +0.00025 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.784 | 0 (0%) | 01:00 |
|