| Как бы войны не случилось. Бандеровцы , не получая практически никакого отпора, не считая словоблудия, лезут на рожон. Прут на своих корытах прямо на Керченский мост, плюют на предупреждения ФСБ. Границу РФ они УЖЕ нарушили. И что теперь? Супербыдло
ФСБ РФ начала операцию по пресечению провокации ВМС Украины ... погранкорабль РФ протаранил "ихний" буксир.
Похоже, в птн надо было СИшку прикупить? |
| Забавно, что местные форумчане крипту не "уважают", но пристально отслеживают.... Я тоже такой.) Только сейчас заметил (тормоз )странный хайп рипла на дневках относительно других крипт.... ЧтО там брякнули, интересно?... |
| Просто столкнулись. Бывает. )))) |
| ОДНОВРЕМЕННО - химическая атака в Сирии. Супербыдло
Всё согласно "партитуре" ... на прошлой неделе утвердили ОЗХО с инспекционной в обвинительную, ЕС грозила пальчиком РФ по поводу Азовского моря вот и ... действия местных манкуртов. |
| ОДНОВРЕМЕННО - химическая атака в Сирии. Супербыдло
Всё согласно "партитуре" ... на прошлой неделе утвердили ОЗХО с инспекционной в обвинительную, ЕС грозила пальчиком РФ по поводу Азовского моря вот и ... действия местных манкуртов.
Было бы интересно твоё видение "партитуры", общее. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Зря опубликовал. Теперь может не сработать.) |
| ну от битка мы всех предупредили надеюсь нам зачтется |
| ну от битка мы всех предупредили надеюсь нам зачтется
«Зачётка»-то имеется ли? Знаю, что в игноре, но просто прикольно.) |
| Как бы войны не случилось. Бандеровцы , не получая практически никакого отпора, не считая словоблудия, лезут на рожон. Прут на своих корытах прямо на Керченский мост, плюют на предупреждения ФСБ. Границу РФ они УЖЕ нарушили. И что теперь? Супербыдло
Киев: Российский пограничный корабль протаранил украинский буксир. Пограничный корабль «Дон» совершил таран украинского рейдового буксира, в результате которого поврежден главный двигатель корабля, обшивка и леерное ограждение, потерян спасательный плотик. |
| Всё согласно "партитуре" ... на прошлой неделе утвердили ОЗХО с инспекционной в обвинительную, ЕС грозила пальчиком РФ по поводу Азовского моря вот и ... действия местных манкуртов.
Было бы интересно твоё видение "партитуры", общее.
Да я то здесь при чём? )) Всё озвучено давно и в открытую ... план Даллеса (идеологическое и моральное развращение), план Анаконда (экономическое удушение), глобализация (устранение государств как субъектов, а потом и как объектов), золотой миллиард (недавно сократили до 500 млн., хотя думаю, что и эта цифра сильно преувеличена, что бы лемминги чего не заподозрили), цифровизация и как следствие тотальный контроль и ... ву-а-ля - новый дивный мир https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E_%D0%B4%D0%... Наши (да и не только наши) наивные почитатели "всего цивилизованного мира" думают, что их туда (500 млн.) "возьмут за правильную ориентацию". ) Возьмут, но не говорят кем. )) |
| Сегодня с молодыми людьми о восприятии разговаривал.... В общем, нюансы - страшное оружие.... |
| Сегодня с молодыми людьми о восприятии разговаривал.... В общем, нюансы - страшное оружие....
В этом случае анекдот им рассказывай про Василия Ивановича и Петьку ... ) очень доходчиво. )) |
| Было бы интересно твоё видение "партитуры", общее.
Да я то здесь при чём? )) Всё озвучено давно и в открытую ... план Даллеса (идеологическое и моральное развращение), план Анаконда (экономическое удушение), глобализация (устранение государств как субъектов, а потом и как объектов), золотой миллиард (недавно сократили до 500 млн., хотя думаю, что и эта цифра сильно преувеличена, что бы лемминги чего не заподозрили), цифровизация и как следствие тотальный контроль и ... ву-а-ля - новый дивный мир https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E_%D0%B4%D0%... Наши (да и не только наши) наивные почитатели "всего цивилизованного мира" думают, что их туда (500 млн.) "возьмут за правильную ориентацию". ) Возьмут, но не говорят кем. ))
Спасибо за конкретный ответ. Значит, ты тоже в конспирологию веришь.... Это очень жаль. |
| Сегодня с молодыми людьми о восприятии разговаривал.... В общем, нюансы - страшное оружие....
В этом случае анекдот им рассказывай про Василия Ивановича и Петьку ... ) очень доходчиво. ))
Они в курсе.)) |
| Да я то здесь при чём? )) Всё озвучено давно и в открытую ... план Даллеса (идеологическое и моральное развращение), план Анаконда (экономическое удушение), глобализация (устранение государств как субъектов, а потом и как объектов), золотой миллиард (недавно сократили до 500 млн., хотя думаю, что и эта цифра сильно преувеличена, что бы лемминги чего не заподозрили), цифровизация и как следствие тотальный контроль и ... ву-а-ля - новый дивный мир https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E_%D0%B4%D0%... Наши (да и не только наши) наивные почитатели "всего цивилизованного мира" думают, что их туда (500 млн.) "возьмут за правильную ориентацию". ) Возьмут, но не говорят кем. ))
Спасибо за конкретный ответ. Значит, ты тоже в конспирологию веришь.... Это очень жаль.
Проход через Керченский пролив в Крыму закрыли для гражданских судов в связи с возможными провокациями со стороны кораблей военно-морских сил Украины (ВМСУ), которые в нарушение Конвенции ООН вторглись в территориальные воды России. |
| «Интересный инсайд от несомненно информированных людей. У Рината Ахметова сейчас серьезнейший конфликт с Порошенко, а от перекрытия Керчинского пролива в первую очередь пострадают именно его предприятия. Впрочем, как и бюджет самого недогосударства, но кого волнуют такие мелочи» |
| Да я то здесь при чём? )) Всё озвучено давно и в открытую ... план Даллеса (идеологическое и моральное развращение), план Анаконда (экономическое удушение), глобализация (устранение государств как субъектов, а потом и как объектов), золотой миллиард (недавно сократили до 500 млн., хотя думаю, что и эта цифра сильно преувеличена, что бы лемминги чего не заподозрили), цифровизация и как следствие тотальный контроль и ... ву-а-ля - новый дивный мир https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E_%D0%B4%D0%... Наши (да и не только наши) наивные почитатели "всего цивилизованного мира" думают, что их туда (500 млн.) "возьмут за правильную ориентацию". ) Возьмут, но не говорят кем. ))
Спасибо за конкретный ответ. Значит, ты тоже в конспирологию веришь.... Это очень жаль.
Конспирология?! Половина из озвученного - свершившиеся фАкты, оставшаяся половина может сбыться ещё при твоей жизни ... вам уже и книжки написали (100 лет назад почти) и фильмов наснимали, а вы всё ... как лягушки в нагреваемой воде. ) |
|
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома (открытое, автор: Хома Неверующий, до 19 фев 2025) За | 36 | | Против | 12 | | Всего голосов: | 48 | |
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025) да | 27 | | нет | 10 | | Всего голосов: | 37 | |
EUR | 1.04913 | +0.00289 (+0.28%) | 01:00 | GBP | 1.2585 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 152.254 | −0.521 (−0.34%) | 01:00 | CAD | 1.4179 | 0 (0%) | 01:44 | CHF | 0.89949 | −0.00333 (−0.37%) | 01:00 | CNY | 7.2525 | −0.0005 (−0.01%) | 01:44 | RUR | 91.101 | −0.0078 (−0.01%) | 02:45 | EUR/RUB | 95.592 | −0.23 (−0.24%) | 01:17 | AUD | 0.635 | +0.00025 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.784 | 0 (0%) | 01:00 |
|