| Костантинополь и пал, потому что эпоха элинов закончилась. Они выродились. Есть классическая греческая форма лица, так вот в июле был в Греции и специально высматривал людей с гречексим профилем. Не увидел никого. Хотя конечно пишут что иногда встречаются |
| На 11-44 рррвч! Посколько это касается лично меня, то мне стало наплевать на государственную пенсионную систему ещё в 1989 году, когда всё уже посыпалось и когда на заработанную тяжёлым беспорочным трудом МАКСИМАЛЬНУЮ пенсию в 132 рубля УЖЕ нельзя было прожить. Обманули стариков. Я сделал выводы. Да - плевать!! Чёрта лысого я власти поверю. ЛЮБОЙ. Недоверчивое Супербыдло |
| У меня, кстати, семья сейчас на Крите. Среди эллинов... А сам я там был в ночь с 21-го на 22-е июля сего года. Медитировал, глядя на звёзды, о чём заблаговременно сообщил на форуме. И никто из мечтающих ударить пяткой в лицом меня не посетил, хотя был совсем рядом. Жалкий трус ещё публично угрожает...И что любопытно, забанят за это ...меня. Смешно. Смеющееся Супербыдло |
| Я,стати, целиком и полностью согласен с Викторовичем в части того, что эллины к 1453 году УЖЕ выродились. Потомки храбрейших спартанцев и мудрейших афинян так себя не ведут. Супербыдло |
| боится своего народа? или происки бояр? Президент России Владимир Путин накануне впервые за 15 лет побывал в Омске. Он провел там три часа. Как сообщил «СуперОмск», жителям и работникам офиса в центре города полиция в день визита рекомендовала не открывать окна. Была перекрыта улица Ленина — по официальной версии, из-за ремонтных работ, однако горожане заметили там необычайное количество полицейских, которые останавливали некоторых прохожих: например, одну омичку проверили с помощью ручного металлодетектора и попросили показать, что внутри рюкзака, сообщает НГС55. Корреспондента этого издания полицейские досмотрели на улице Ленина семь раз. В итоге один из правоохранителей попросил отнести фотоаппарат в редакцию и не вести фотосъемку. Музей имени Врубеля на этой же улице был закрыт для посетителей «по техническим причинам». На его крыше горожане засняли двух снайперов. Улицу вычистили до блеска. Так, шестеро коммунальщиков вымыли даже скамейки. Местные СМИ и пользователи соцсетей обратили внимание, что центр города к приезду Путина вовсе «вымер». На кадрах официальной хроники было видно, что на Любинском проспекте, обычно заполненном прохожих, не было ни души за исключением охраны и репортеров центральных каналов. Местные власти, однако, организовали и «случайные встречи» главы государства с «рядовыми гражданами». Так, на пути президента возникла группа аккуратно причесанных и чисто одетых школьников, у которых случайно оказались в руках портреты Путина, передает ProUfu.ru. Затем к Путину допустили еще одну группу «гуляющих». Несколько красивых молодых мам с симпатичными детьми осторожно задавали президенту вопросы про безработицу и спортивные площадки. |
| Насчёт пенсионки... Я вот не понимаю, почему пенсионные деньги не вкладывать в гос облигации... , причём изначально давать ПФ преференции при покупке... , т.е. продавать ему их с дисконтом... Стабильный доход бы был у государства в виде длинных денег..., а у пенсионного фонда - прибыль.... Причём так, чтобы деньги молодых вкладывались в больший долгосрок... Ну и конечно ввели бы какие-то нормативы трат в процентах от поступлений... (акцентирую..., от поступлений от работающих, а не от общих доходов..., естественно, чтобы эти проценты были меньше процентов по облигациям...), сколько ПФ может тратить на себя, т.е. на персонал и здания... А если бы ещё убрали регрессивную шкалу налогов..., то с пенсиями бы вообще не было проблем..., имхо... А так, оправдывая несовершенство пенсионной системы рождаемостью... и желанием повысить пенсии пенсионерам, на практике, они многих людей пенсий и вовсе лишают..., т.е. ещё больше усугубляют проблему..., да ещё и настраивают людей против себя же... Это что глупость или какой-то замысел? |
| Насчёт пенсионки... Я вот не понимаю, почему пенсионные деньги не вкладывать в гос облигации... , причём изначально давать ему преференции при покупке... , т.е. продавать ему их с дисконтом... Стабильный доход бы был у государства в виде длинных денег..., а у пенсионного фонда - прибыль.... Причём так, чтобы деньги молодых вкладывались в больший долгосрок... Ну и конечно ввели бы какие-то нормативы трат в процентах от поступлений..., сколько ПФ может тратить на себя, т.е. на персонал и здания... А если бы ещё убрали регрессивную шкалу налогов..., то с пенсиями бы вообще не было проблем..., имхо... А так, оправдывая несовершенство системы и желанием повысить пенсии пенсионерам, на практике, они многих людей пенсий и вовсе лишают...
ПФ активные игроки на рынке ОФЗ, странно от тебя это слышать |
| Насчёт пенсионки... Я вот не понимаю, почему пенсионные деньги не вкладывать в гос облигации... , причём изначально давать ему преференции при покупке... , т.е. продавать ему их с дисконтом... Стабильный доход бы был у государства в виде длинных денег..., а у пенсионного фонда - прибыль.... Причём так, чтобы деньги молодых вкладывались в больший долгосрок... Ну и конечно ввели бы какие-то нормативы трат в процентах от поступлений..., сколько ПФ может тратить на себя, т.е. на персонал и здания... А если бы ещё убрали регрессивную шкалу налогов..., то с пенсиями бы вообще не было проблем..., имхо... А так, оправдывая несовершенство системы и желанием повысить пенсии пенсионерам, на практике, они многих людей пенсий и вовсе лишают...
ПФ активные игроки на рынке ОФЗ, странно от тебя это слышать
Ты не вырывай слова из контекста..., кроме этого ещё кое что надо сделать... |
| Костантинополь и пал, потому что эпоха элинов закончилась. Они выродились. Есть классическая греческая форма лица, так вот в июле был в Греции и специально высматривал людей с гречексим профилем. Не увидел никого. Хотя конечно пишут что иногда встречаются
На Корфу слетай, там турки не повалялись. Доброе утро! |
| БЖ, как фантомная угроза нависает над базарчиком...И в любой момент, хоть сегодня ночью, хоть через неделю может реализоваться. Супербыдло |
| Анекдот времён СССР: Иностранец, гуляя по Москве проваливается в канализационный люк Его достают из говна усилиями коммунальных служб, он громко возмущается: - вот у нас бы в стране открытый люк оградили бы красными флажками! Ему отвечают: - а вы что в аэропорту больших красных флажков не заметили? |
| Рунет забит объявлениями следующего характера: "Помогу женщинам выйти на пенсию в 50" |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 1 | | нормально заработал | 11 | | примерно в ноль | 6 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 3 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 25 | |
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 24 | | Продлится еще 3 года | 7 | | Продлится еще 5 лет | 5 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 4 | | Всего голосов: | 43 | |
EUR | 1.04125 | +0.00342 (+0.33%) | 14:43 | GBP | 1.2535 | +0.0059 (+0.47%) | 14:43 | JPY | 152.769 | −1.553 (−1.01%) | 14:43 | CAD | 1.429 | −0.00267 (−0.19%) | 14:43 | CHF | 0.90219 | −0.00259 (−0.29%) | 14:43 | CNY | 7.2711 | +0.0209 (+0.29%) | 13:02 | RUR | 98.1395 | −2.5611 (−2.54%) | 14:39 | EUR/RUB | 102.204 | −2.303 (−2.20%) | 14:39 | AUD | 0.62812 | +0.00295 (+0.47%) | 14:43 | HKD | 7.78658 | −0.00052 (−0.01%) | 14:43 |
|