| В чем там такая уж особенность, поделись. Я делаю так: обжарка на среднем огне по 2 раза 3-5 минут с взбрызгиванием лимонным соком, плюс немного соли, до состояния medium rare. |
| В России олигархов назначало, по словам Путина, ЦРУ. 99% крупного бизнеса в России в иностранной юрисдикции в офшорах, контролируемых США. Вот США и стремятся сделать из России сырьевой придаток запада. Это стало возможным после поражения России в холодной войне в 1991 г. После этого Россия получила колониальную конституцию и имеет статус колонии США, т.к. все главные решения для России принимаются в Вашингтоне, а не в России - независимый от России ЦБ, падение курса рубля, бюджетное правило, пенсионная реформа, увеличение НДС, налоговый маневр - цена бензина может дойти до 100 руб, развал академии наук и образования и пр. Приводными ремнями внешнего управления России со стороны США являются МВФ и иностранный консалтинг. https://mfd.ru/forum/post/?id=14976840 |
| тут стейки делали сын сделал соус берутся жирные сливки подогреваются не до кипения в них добывляется черный молотый перец и сырс плесенью потертый на терке сыр там распускается сыра чтобы густой был соус главное не перегреть чтобы не свернулись быстро и очень прикольно |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Сейчас идет торг правительства с МВФ по поводу смягчения пенсионной реформы. Ранее удалось смягчить увеличение НДС не на 4 % до 22, а только на 2% до 20%. Что-то подобное может предложить и Путин, но отменить реформу он не может - у нас начальство в Вашингтоне и в МВФ, который является автором пенсионной реформы. Россия - полуколония США. Только после референдума по отмене колониальных статей 15.п4 и ст. 13 Россия вернет свой суверенитет! https://youtu.be/oIOj9nOtJvU?list=PLe3ZxLI1YUeq... |
| Минутка передовых идеологий. Как сообщают дятлы информационных агентств, 9-летний мальчик из города Денвера покончил с собой, не выдержав четырёх дней травли в школе. Как рассказала мать покойного Лейла Пирс, этим летом крошка сын Джеймел Майлс пришел к ней и сказал, что гей. Передовая мама поддержала выбор сына, снабдила его серёжкой в ушко и отправила в школу с напутствием "пойди и скажи им всем, что ты горд". Он пошёл и сказал, после чего стал жертвой жестокого буллинга. И через четыре дня в роли открытого гея удавился. Или зарезался, или застрелился - дятлы агентств умалчивают. Мама надеется, что судьба её сына поможет бороться с буллингом в школах. ...Я даже не знаю, как без мата выразить свои впечатления о данной истории. Взвалить на ребёнка восьми лет, когда у него нет толком никакого сексуального поведения, взрослую социальную роль (причём роль сексуализированную) - а потом офигеть от того, что он, оказывается, ребёнок и порой может не выдержать столкновения с детским коллективом. А так-то да, законы России против гей-пропаганды среди несовершеннолетних смешны и калечат судьбы, дооо. В.Мараховский |
| Сейчас идет торг правительства с МВФ по поводу смягчения пенсионной реформы. Ранее удалось смягчить увеличение НДС не на 4 % до 22, а только на 2% до 20%. Что-то подобное может предложить и Путин, но отменить реформу он не может - у нас начальство в Вашингтоне и в МВФ, который является автором пенсионной реформы. Россия - полуколония США. Только после референдума по отмене колониальных статей 15.п4 и ст. 13 Россия вернет свой суверенитет! https://youtu.be/oIOj9nOtJvU?list=PLe3ZxLI1YUeq...
Попахивает внешним локусом контроля. Есть такое понятие в психологии - экстернальность. Мне только не понятно, чем тебе эти статьи Конституции не угодили. Особенно ст. 13. Где ж там просматриваются признаки колониальности? |
| думаю. а не стать ли мне осведомителем ?! патриотично и ловэ платят ... поле тут непаханное !!! ))) всем привет !!! |
| Сейчас идет торг правительства с МВФ по поводу смягчения пенсионной реформы. Ранее удалось смягчить увеличение НДС не на 4 % до 22, а только на 2% до 20%. Что-то подобное может предложить и Путин, но отменить реформу он не может - у нас начальство в Вашингтоне и в МВФ, который является автором пенсионной реформы. Россия - полуколония США. Только после референдума по отмене колониальных статей 15.п4 и ст. 13 Россия вернет свой суверенитет! https://youtu.be/oIOj9nOtJvU?list=PLe3ZxLI1YUeq...
Попахивает внешним локусом контроля. Есть такое понятие в психологии - экстернальность. Мне только не понятно, чем тебе эти статьи Конституции не угодили. Особенно ст. 13. Где ж там просматриваются признаки колониальности?
Лично мне не понятно какой "торг" идёт с МВФ? ) У нас сейчас с ним всё с точностью до наоборот по сравнению с 90-ми - МЫ их кредитуем и совместно с БРИК отвоёвываем голоса для его управления (около 15% (?)), что бы не было как с дефолтнувшей Украиной, когда МВФ переписало (быстренько) свои правила и дал им дЕнех. А рекомендации, которые они выпускают ... так их ВСЕ выпускают и Голдман и Блум и БКС. )) Проблема повышения пенсионного возраста мировая. И по его выполнению мы тут в конце списка ... Или вся Европа с их пенсионным возрастом тоже МВФ нагнул? )) |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 31 | | Продлится еще 3 года | 13 | | Продлится еще 5 лет | 5 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 6 | | Всего голосов: | 58 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) 2024 | 7 | | 2023 | 20 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 51 | |
EUR | 1.03123 | −0.00134 (−0.13%) | 09:15 | GBP | 1.2399 | +0.0002 (+0.02%) | 09:15 | JPY | 151.852 | +0.467 (+0.31%) | 09:15 | CAD | 1.43449 | +0.00579 (+0.41%) | 09:15 | CHF | 0.91119 | +0.00154 (+0.17%) | 09:15 | CNY | 7.3063 | +0.0186 (+0.26%) | 09:13 | RUR | 97.28 | +0.281 (+0.29%) | 08:06 | EUR/RUB | 100.352 | +0.188 (+0.19%) | 09:12 | AUD | 0.62694 | +0.00007 (+0.01%) | 09:15 | HKD | 7.78818 | −0.00192 (−0.02%) | 09:15 |
|