| видимо норвежцы не знают почему символом Христианства является рыба..."всё уже давно сказано" (повторюсь в третий раз - для меня наибольшим рыночным потрясением будет ежели наш норвежский гений и рыбную отрасль завалит))))0 |
| Будут продолжать причинять добро и наносить пользу. И не важно есть Маккейн или нет ...
Ну да был бы немецкий фашизм без гитлера?
конечно...просто форма могла быть другой...если говорить о таком проявлении фашизма(это типа патриотизма только не защита своего мира-языка-культуры а нападение - то есть силовое навязывание своего мира - ну вот как сейчас пиндосы) как война - то и здесь могло быть немножко по другому - например - если бы вместо фюрера1 был фюрер2 то разница между французом и евреем была бы не настолько коллоссальной...то есть евреям могло достаться поменьше а французам побольше... мы в этом плане не входим в европейскую цивилизацию - то есть нас при любых форерах попытаются уничтожить |
| Ну чего - через несколько часов на Сирию полетят ракеты с большой вероятностью. И сколько будут стоить наши бумажки в таком гипотетическом случае? При этом следует обращать внимание ни на жалкое блеяние наших властей о грядущих ответных мерах ( которых никто не боится), а на хоть какое-нибудь действие ( если оно последует). Но, скорее всего в очередной раз утрёмся. Предполагающее Супербыдло
Если химатака планировалась, то наши по любому нанесли что то, типа привентивного удара. Потому химатаку вероятно отменили. Если химатаки не планировалось, то тем более не будет. |
| Ну чего - через несколько часов на Сирию полетят ракеты с большой вероятностью. И сколько будут стоить наши бумажки в таком гипотетическом случае? При этом следует обращать внимание ни на жалкое блеяние наших властей о грядущих ответных мерах ( которых никто не боится), а на хоть какое-нибудь действие ( если оно последует). Но, скорее всего в очередной раз утрёмся. Предполагающее Супербыдло
Если химатака планировалась, то наши по любому нанесли что то, типа привентивного удара. Потому химатаку вероятно отменили. Если химатаки не планировалось, то тем более не будет.
Пишут что в городе Чико (штат Калифорния) издан "привентивный" закон. Он гласит: `Всякий, кто взорвет в центре города ядерную бомбу, будет оштрафован на 500 долларов`. Это распоряжение городской администрации, принятое в 1953 году, действует по сей день! И ни разу никто ядерную бомбу не взрывал. |
| Привет всем. Предлагаю принять участие в голосовании на тему "Прикрутить к каждому сообщению форумчан помимо всего имеющегося лайки "Нравится"/ "Не нравится". По ссылке https://mfd.ru/forum/thread/?id=96617 |
| Ну да был бы немецкий фашизм без гитлера?
конечно...просто форма могла быть другой...если говорить о таком проявлении фашизма(это типа патриотизма только не защита своего мира-языка-культуры а нападение - то есть силовое навязывание своего мира - ну вот как сейчас пиндосы) как война - то и здесь могло быть немножко по другому - например - если бы вместо фюрера1 был фюрер2 то разница между французом и евреем была бы не настолько коллоссальной...то есть евреям могло достаться поменьше а французам побольше... мы в этом плане не входим в европейскую цивилизацию - то есть нас при любых форерах попытаются уничтожить
во во |
| Британский рок-музыкант, один из основателей группы Pink Floyd, Роджер Уотерс попал в базу данных украинского сайта «Миротворец». Причины его включения в список: «Антиукраинская пропаганда. Покушение на территориальную целостность Украины. Участие в попытках легализации аннексии Крыма Россией». Ранее в интервью газете «Известия» господин Уотерс сказал: «Я не очень силен в геополитике. Я знаю, что Севастополь очень важен для России и россиян. Существует множество договоров и бумаг, по которым Россия имеет все права на этот город. Смена власти на Украине, спланированная Вашингтоном, просто спровоцировала Москву на дальнейшие действия». «Атака на Скрипалей — это чушь! Все знают, что это бред. Такое понятно даже человеку с одним полушарием. Впрочем, у многих и одного-то полушария нет… поэтому они верят во всякий абсурд! Я хочу весь мир спросить: «Вы хотите начать войну с русскими? Вы сумасшедшие, что ли? Вы хоть знаете, с кем имеете дело? Русские освободили вас от фашистов, ценой 20 миллионов своих жизней! И вы хотите с ними воевать? Что плохого они вам сделали? Вы вообще о чем говорите?» — сказал музыкант. https://www.youtube.com/watch?v=j-LRjlmaJDQ Он также обвинил власти США, в том числе официального представителя Госдепа Викторию Нуланд, в провокации конфликта на востоке Украины. «Она все это организовала, и теперь страна там разделена на две части. Я не знаю, как Украина выйдет из всей этой ситуации, но обвинять в этом Россию просто смешно. Однако у американцев это хорошо получается, и люди им верят, потому они контролируют прессу и могут выкручивать ситуацию так, как им выгодно»,— сказал музыкант. Задали Уотерсу и вопрос об его отношении к «Белым каскам», неправительственной организации, которая действует в Сирии на подконтрольных оппозиции территориях. В минувшем апреле на концерте в Барселоне музыкант прямо со сцены заявил, что «Белые каски» — фейк. Объясняя весенний инцидент, лидер Pink Floyd напомнил, что именно в начале апреля ВВС США, Великобритании и Франции нанесли удар по объектам войск сирийского правительства, а поводом для этого стали обвинения в адрес президента Бушара Асада в химической атаке в городе Дума, распространенные как раз «Белыми касками». «США, Великобритания и Франция приняли это решение на основе одного видео этой организации. И было очевидно, что это фейк, что никакой химической атаки не было, сейчас мы это знаем точно. Это просто эпизод пропагандистской войны, которая пытается демонизировать Путина, Асада, Иран и так далее. Поэтому нам нужно быть предельно осторожными и внимательными. Если бы были хоть какие-то свидетельства в пользу, что «Белые каски» — это организация, в которой состоят простые сирийцы, которые хотят помочь своим согражданам, я бы поддержал их целиком и полностью, я бы глубоко перед ними извинялся». https://www.youtube.com/watch?v=pi7xmAUWlyw Роджер Уотерс готовится к выступлениям в России (29 августа — в Санкт-Петербурге, 31 августа — в Москве). В его новом шоу «Us + Them» звучат все главные хиты Pink Floyd, а также песни из его сольного альбома «Is This The Life We Really Want?», выпущенного в 2017 году. Доброе утро! |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 3 | | нормально заработал | 12 | | примерно в ноль | 8 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 32 | |
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 31 | | Продлится еще 3 года | 13 | | Продлится еще 5 лет | 5 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 6 | | Всего голосов: | 58 | |
EUR | 1.03164 | −0.00093 (−0.09%) | 08:51 | GBP | 1.2402 | +0.0005 (+0.04%) | 08:51 | JPY | 152.026 | +0.641 (+0.42%) | 08:51 | CAD | 1.43399 | +0.00529 (+0.37%) | 08:51 | CHF | 0.91107 | +0.00142 (+0.16%) | 08:51 | CNY | 7.3063 | +0.0186 (+0.26%) | 08:50 | RUR | 97.28 | +0.281 (+0.29%) | 08:06 | EUR/RUB | 100.396 | +0.232 (+0.23%) | 08:47 | AUD | 0.62723 | +0.00036 (+0.06%) | 08:51 | HKD | 7.78821 | −0.00189 (−0.02%) | 08:51 |
|