| Открыл для себя луну, Сегодня она в половине. Давно построил дом и только сегодня этот гребаный балкон в 15 квадратов пустил в эксплантацию. Вынес плаксивые стулья и и икевский стол .. сел ..треснул пару банок шпатана и понял - ласточки не успевают за стрижами .. они вообще по разному летают... гребаный мир полный комаров.. и все таки прикольно отсюда писать... ))) |
| Не забудь усе потереть УХОДЯ а то мало ли. Плохая примето для межгалактического разумо, который мечтал бы указывать, а вдруг прибуде реальный указатель стремно Слухайте вы уже превзошли себя в своем превосходстве. Сегодня особливо. |
| Открыл для себя луну, Сегодня она в половине. Давно построил дом и только сегодня этот гребаный балкон в 15 квадратов пустил в эксплантацию. Вынес плаксивые стулья и и икевский стол .. сел ..треснул пару банок шпатана и понял - ласточки не успевают за стрижами .. они вообще по разному летают... гребаный мир полный комаров.. и все таки прикольно отсюда писать... )))
Во молодец. 27 буде 2 луны, главное чтоб тараканы не возбудились Проверим на йене это событие. Повесилили седни футболисты похоже запой в разгаре, а уровень желчи в печени и мозхе вырос раза в 2 |
| Твоя ставка на евро/бакс, тотошник?
Нажрался что ль дедусе, ЧО ХАМИШЬ. Иди проспись на сл неделе усе увидишь. И нервы лечи, те еще пердолить до пенсии а жись она така седня ты, а завтра тебя. Так что копейка замкадников може в 80 тебе буде как манна небесна. Во блин конторские в запой ушли походу) Закусывай.
Ясно, очередная пустышка...как до ставок доходит , в кусты За сим свободен, балабол. |
| Мне всё ясно. Вас таких - тьма. Слова говорите, а за словами пусто. Вы ведь даже суть производства не знаете. Думаете, что если робот будет быстрее двигаться, так и общий процесс ускорится.... Уроды конкретные. Псец стране. |
| Нажрался что ль дедусе, ЧО ХАМИШЬ. Иди проспись на сл неделе усе увидишь. И нервы лечи, те еще пердолить до пенсии а жись она така седня ты, а завтра тебя. Так что копейка замкадников може в 80 тебе буде как манна небесна. Во блин конторские в запой ушли походу) Закусывай.
Ясно, очередная пустышка...как до ставок доходит , в кусты За сим свободен, балабол.
Ага посмотрим твои цели как они сработают) Ты то не свободен он обозначенных целей. Следим за местным гуру котировок, чего ты стоишь. Ты же тут крутой дедуся вот и проверим насколько ты мажористый по факту. Месяца хватит думаю. Я могу уважать только тех самодуров, которые могут отвечать за свои поставленные цели. А ты претендуешь на гуру как я вижу. Я свои позы не озвучивал. ЭТО СДЕЛАЛ ТЫ. А тебе я не собираюсь отчитываться о ставках. Ты никто. |
| Открыл для себя луну, Сегодня она в половине. Давно построил дом и только сегодня этот гребаный балкон в 15 квадратов пустил в эксплантацию. Вынес плаксивые стулья и и икевский стол .. сел ..треснул пару банок шпатана и понял - ласточки не успевают за стрижами .. они вообще по разному летают... гребаный мир полный комаров.. и все таки прикольно отсюда писать... )))
Во молодец. 27 буде 2 луны, главное чтоб тараканы не возбудились Проверим на йене это событие. Повесилили седни футболисты похоже запой в разгаре, а уровень желчи в печени и мозхе вырос раза в 2
А ты Кто? ты случайно не из дивизии дзержинского пальто? Или рядом? |
| Во молодец. 27 буде 2 луны, главное чтоб тараканы не возбудились Проверим на йене это событие. Повесилили седни футболисты похоже запой в разгаре, а уровень желчи в печени и мозхе вырос раза в 2
А ты Кто? ты случайно не из дивизии дзержинского пальто? Или рядом?
Не знаю чо это бутик что ле или секонд хенд? Не в курсе шанелей пардоньте. |
| Им надо с кем то бороться это снимает неврозы |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 8 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 3 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 2 | | Как обещают БКС снизят к лету | 4 | | А мне всё равно | 3 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 25 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.04042 | +0.00076 (+0.07%) | 15:51 | GBP | 1.2594 | −0.0006 (−0.05%) | 15:51 | JPY | 150.563 | +0.793 (+0.53%) | 15:51 | CAD | 1.44355 | −0.00019 (−0.01%) | 15:51 | CHF | 0.90162 | +0.00211 (+0.23%) | 15:51 | CNY | 7.2775 | −0.0073 (−0.10%) | 15:50 | RUR | 88.53 | +0.8322 (+0.95%) | 15:47 | EUR/RUB | 92.134 | +0.957 (+1.05%) | 15:47 | AUD | 0.62164 | −0.00184 (−0.30%) | 15:51 | HKD | 7.77797 | +0.00067 (+0.01%) | 15:51 |
|