| Единственное полезное что вы могли сделать и смогли это выпустить Нанайского из одиночки. Теперь жду когда он вырвется из группен клетко на свободу, по своей воле. Сетевой демон не имеет фантазии - годы идут а персонажи все те же и посты как под копирку, теперь я понимаю почему их трут, плодя веревки день за днем без остановки- потому как не написано ничего нового, какой смысл повторяться, можно просто каждый день отражать свою тень как дань. А ну да футбол. для 22 буде испытание - медные трубы горят, посмотрим достоин ли он теперь 4 доказывать придётся постоянно не расслабляясь, таково отражение цифр. Толпа жаждет- тараканьи бега. |
| В рамках наступившего Нового Технологического Уклада, строительство новых трубопроводов может никогда не окупиться. Идёт прорывное и активное развитие, внедрение Альтернативных Источников Энергии.... Мы же идём по пути Глобальных Экономических Просчётов, не развивая глубокую переработку углеводородов, закапывая деньги будущих поколений в землю.... https://www.youtube.com/watch?v=EcAfaU1o-0w |
| Единственное полезное что вы могли сделать и смогли это выпустить Нанайского из одиночки. Теперь жду когда он вырвется из группен клетко на свободу, по своей воле. Сетевой демон не имеет фантазии - годы идут а персонажи все те же и посты как под копирку, теперь я понимаю почему их трут, плодя веревки день за днем без остановки- потому как не написано ничего нового, какой смысл повторяться, можно просто каждый день отражать свою тень как дань. А ну да футбол. для 22 буде испытание - медные трубы горят, посмотрим достоин ли он теперь 4 доказывать придётся постоянно не расслабляясь, таково отражение цифр. Толпа жаждет- тараканьи бега.
Свежие, неразжёванные ещё авторитетами, мысли очень тяжело понимаются.... Что ж тут поделать.... Самостоятельное блин вечным комом мышление.))) |
| Эта, а кто-нибудь помнит, была ли когда-нибудь бэква в сихе? Чё-та я не помню такого.... |
| "албания" ответила.... 1-1 )))) |
| Единственное полезное что вы могли сделать и смогли это выпустить Нанайского из одиночки. Теперь жду когда он вырвется из группен клетко на свободу, по своей воле. Сетевой демон не имеет фантазии - годы идут а персонажи все те же и посты как под копирку, теперь я понимаю почему их трут, плодя веревки день за днем без остановки- потому как не написано ничего нового, какой смысл повторяться, можно просто каждый день отражать свою тень как дань. А ну да футбол. для 22 буде испытание - медные трубы горят, посмотрим достоин ли он теперь 4 доказывать придётся постоянно не расслабляясь, таково отражение цифр. Толпа жаждет- тараканьи бега.
Свежие, неразжёванные ещё авторитетами, мысли очень тяжело понимаются.... Что ж тут поделать.... Самостоятельное блин вечным комом мышление.)))
Ком мышления это красиво) Как осиновый кол вампиру в ухо, или чеснок ему в мишленовское мороженко - плюнет официант внезапно если борода не понравицо, он же отброс общества замкадник проклятый обеспеченный на социалку неудачник Злой типа того, не мажористый одним словом, почти не человек и даже стыдно что подобен поедающему изысканный пломбир, господь явно ошибся создав подобных мажорам узконаправленным множества неудобных людишек рядом, вот бы были оные на шару на земле и боле никого и наслаждались своей неотразимой всеудачностью вечно )). Но он (мажор временный лет на 20 максимум, у них тоже есть срок годности) об этом не узнае очарованный, которому плюнул смерд в тающий пломбир и сожрет, ничего не почуяв, вот в чем вся комедия Данте заключаецо. Он даже не почует плевка который сожрал, ведь он такой же смерд по факту и вкус не различает. |
| Мне кажецо что Мальчиш увидит плевок в еде, он уже на этой еде профи все на лупе)) Да и официанты его за своего принимают улыбаются никто не посмеет плюнуть, он вроде не хамит по моим наблюдениям, и им в плюс-опять буде фотосессия реклама как ни крути)) |
| Ufo....)))) Если каждый бандерлог мне поставит по минусу....я в душе буду только в плюсе))) Наяривай.....меня это только радует.....смотри как бы пупок не развязался)))) |
| 23-й? Агамс Только сейчас на его рост обратил внимание.... |
| А забыл совсем, ну ЧО Печенькина яйки зажали в евре ) Эт только начало он под прицелом армии официантов голодранцев. Хана ему короче, не знаю уж как он, но депоз его точно похудее, он же гурман а в евойную тарелку плевать теперь буде каждый второй таков рыног)). Продолжение следуе-внезапно. |
| А Чо они еще бегают)) Но за такие бабки то можно им по полю погонять. Вот только тем кто на это смотрит не платят ничаво. А время деньги или ты не трейдер! Я на лошадках за это время красиво сделал тихой сапой, а чо орать то)) |
| Чо то братухи сдулись)))) А я на них с бразами расчитывал...) .....ух....всё отдал обезьянке...- ей пора на цензор...там такие же её ждут))) Пипец...((((как так? Серёга? |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 16 | | - будет стоить меньше. | 5 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 2 | | Всего голосов: | 23 | |
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, завершено) да | 36 | | нет | 10 | | Всего голосов: | 46 | |
EUR | 1.03921 | −0.00045 (−0.04%) | 10:42 | GBP | 1.2585 | −0.0015 (−0.12%) | 10:42 | JPY | 150.088 | +0.318 (+0.21%) | 10:42 | CAD | 1.44507 | +0.00133 (+0.09%) | 10:42 | CHF | 0.90101 | +0.0015 (+0.17%) | 10:42 | CNY | 7.286 | +0.0012 (+0.02%) | 10:40 | RUR | 87.78 | +0.0822 (+0.09%) | 10:38 | EUR/RUB | 91.438 | +0.261 (+0.29%) | 10:37 | AUD | 0.62121 | −0.00227 (−0.36%) | 10:42 | HKD | 7.7784 | +0.0011 (+0.01%) | 10:42 |
|