| Я не мог не упомянуть ты же ждал и я это знал, а я вежливый и деликатный- на всех уровнях даже на ментальном Никогда никому ничего не советуй. ПРОСТО ЖИВИ! |
| Не был ты на Волге ...
Я щас тут жру судака и пиво пью)) В некоторых местах дороги сделали. Иногда просвечиваются улыбки у людей, за 7 лет вижу динамику. На фифа всем насрать что радует. Люди просто живут. Я тебе докажу: тут есть желтый волжский ирис растет прям на Волгу- в красной книге он. Ну и змей тут много конечно гадюк-красотки
Ахаха.... закрывай Википедию .....палишься поверхностными унылыми штампами Говорю же пора тебе, хоть раз в жизни, за пределы своего Ужгорода выехать .....
|
| Мы (?) каждого дебила помним, любим и лелеем. |
| Я щас тут жру судака и пиво пью)) В некоторых местах дороги сделали. Иногда просвечиваются улыбки у людей, за 7 лет вижу динамику. На фифа всем насрать что радует. Люди просто живут. Я тебе докажу: тут есть желтый волжский ирис растет прям на Волгу- в красной книге он. Ну и змей тут много конечно гадюк-красотки
Ахаха.... закрывай Википедию .....палишься поверхностными унылыми штампами Говорю же пора тебе хоть раз в жизни за пределы Ужгорода выехать .....
Дурак ты реальный я правду говорю. Да хрен с тобой такого гуамна навалом. Не удивляешь. Я вот радуюсь простым людям, без злобы и амбиций не таким как я. В отличии от тебя такие тут есть но видимо к нам реально все говно стекается а настоящие тут остаются. Ты не интересен и пресен, обычное гуамно приехавшее в Москву зарабатывать бабки- стоящие в пробке на мкаде со злобной рожей И УЛЫБАЮЩИЙСЯ КОГДА ЕМУ ЭТО ВЫГОДНО в своем авто которому всегда чего то не хватае. А по факту шлак которого все используют и он тужится использовать все что для него съедобно чтобы выжить. Естестно размещая красивые посты, чтобы привлечь еду как насекомые. Это поведение примитивно как и потуги пытаться троллить на уровне дальнобойщика с М5. Езжай уже туристом в Амстердам автостопом, там тебя за 40 баксов научат как изыскано бросать фекалии в оппонента не выдавая свою всепоглощающую неизлечимую озлобленность . Покеда. |
| Почему ты думаешь что тебе дано предназначение кого то предупреждать? Може травка так действует на тебя. Хотя я такими методами примитивными не троллю типа обкурился обкололся как вы . Ты опускаешься туда где пьешь воду и если она грязная эти шлаки в тебе- это тебе мой взгляд на то с кем ты общаешься и изрыгаешь в пространство. Сейчас. От вас у меня неприятные запахи. Продолжать не готов диалог больше, не надо ссать в спину. Я написал что ухожу. Не перенимай привычки шакалов. СОБЛЮДАЙ ЭТИКЕТ тебя этому в детстве учили в отличии от них Все! |
| Ахаха.... закрывай Википедию .....палишься поверхностными унылыми штампами Говорю же пора тебе хоть раз в жизни за пределы Ужгорода выехать .....
Дурак ты реальный я правду говорю. Да хрен с тобой такого гуамна навалом. Не удивляешь. Я вот радуюсь простым людям, без злобы и амбиций не таким как я. В отличии от тебя такие тут есть но видимо к нам реально все говно стекается а настоящие тут остаются. Ты не интересен и пресен, обычное гуамно приехавшее в Москву зарабатывать бабки- стоящие в пробке на мкаде со злобной рожей в своем авто которому всегда чего то не хватае. Покеда.
... Иди уже спать , болезный ...уходя - уходи |
| Эт норм. Будучи (сегодня понимаемым) дельфином ты норм так раздавал.... мнения, я имею в виду. |
| Потомуя не родители мне не нада доказывать что вилка и ложка это металл и нет разницы чем есть редиску )) И вообще я не рекомендовал бы привлекать мое внимание и я особо никому не интересен- это меня устраивает, в целом. Я тут сам с собой общаюсь раз в квартал или раз в полгода. Потом смотрю чо за хрень написал думаю: надо же вот это была мощная ХРЕНЬ. Общения и диалогов не ищу, как и плюсов. Потомучта |
| Россия распродала в апреле половину имеющихся ценных бумаг казначейства США на 47,5 миллиарда долларов, оставив долговых обязательств на 48,7 миллиарда. Об этом свидетельствуют данные, размещенные на сайте минфина США. |
| Если ты хочешь продолжать диалог есть потребность. Ок. С вилками в детстве похоже была реальная проблема я ошибся в твоем идеальном воспитании Почему поднимается вопрос одиночества- это актуальная тема? Тебя пугает одиночество? От него никто не застрахован, на все воля твоей проги которую ты не знаешь. Сегодня ты не один и купаешься в любви и заботишься о ком либо, а завтра хлоп и все: причины сам знаешь могут быть негативные. Ты к этому не готов? Человек приходит один и уходит. Страх одиночества это невроз не так ли? изучи даже Фрейд тебе скажет об отрицании деликатных тем личной жизни. И что значит одиночество в твоем понятии? В моем: когда тебе пусто даже в толпе и рядом с тобой чужие люди духовно- Не так? Страх одиночества это невроз не так? В моем понимании человек который заикаится о теме одиночества глубоко одинок уже сейчас а не завтра. У меня много вопросов в диалогах которые провоцирует собеседник, поэтому лучше не начинать на ночь глядя) |
| Нада Смешно. Сначала реши для себя вопрос страха "иначе одиночество" а потом захват Египта. Споки наконец то. Всем спать.. |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 27 | | Нет | 11 | | Всего голосов: | 38 | |
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025) За. | 19 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 24 | |
EUR | 1.04746 | +0.00084 (+0.08%) | 12:25 | GBP | 1.2626 | +0.0002 (+0.02%) | 12:25 | JPY | 149.6 | −0.07 (−0.05%) | 12:25 | CAD | 1.4254 | −0.00002 (0%) | 12:25 | CHF | 0.89668 | −0.00018 (−0.02%) | 12:25 | CNY | 7.2626 | +0.0155 (+0.21%) | 12:24 | RUR | 86.58 | −1.1581 (−1.32%) | 12:24 | EUR/RUB | 90.708 | −1.14 (−1.24%) | 12:24 | AUD | 0.63379 | −0.00086 (−0.14%) | 12:25 | HKD | 7.7728 | −0.00147 (−0.02%) | 12:25 |
|