mfd.ruФорум

Сколько будет стоить ...

Новое сообщение | Новая тема |
Скрепка модер - ЧМО.
15.06.2018 23:57

как и вы, не надо себя возвышать над остальными
зависимые либо от системы либо от своих страстей и эмоций.
Все люди одинаковы остальные в диагнозе а особенные в кубе в рецидиве.
Пошел на п.. дор
Интересно, что человека, неспособного вести диалог, проплюсовали такие же неспособи.... Не, ну на темы, их касающиеся лично, они говорят хорошо. Но темы, которые существуют вне их влияния, и находятся также абсолютно вне их понимания.))) Это очень богатая пища для размышлений.
Просто в разных троллейбусах ездим.))

"Неспособного" - наверное надо заменить на "нежелающего"....

Ну и неспособи - на не хотимы....
turist.
16.06.2018 00:01
1

У тебя "чуб" отклеился ......
Я удивлялся озлобленности приезжих из Саратова. Возможно все дело в дорогах подумал я . Природа там шикарная Жигулевские горы как в Швейцарии как говорил Ильич и в этом он прав, а люди говно може поэтому и сотворил революцию из ненависти врожденной. На Севере Архангельск вплоть до Сахалина природа суровая а люди отличные. Ближе к Краснодару свои прелести. Но это мои наблюдения. То что турист это я узнал еще в 2016 году. ничего не изменилось.
Какие Жигулёвские горы в Саратове, клоун ???
Ты дальше своего Ужгорода выезжал хоть раз ??
Кнехт
16.06.2018 00:10
2
Я удивлялся озлобленности приезжих из Саратова. Возможно все дело в дорогах подумал я . Природа там шикарная Жигулевские горы как в Швейцарии как говорил Ильич и в этом он прав, а люди говно може поэтому и сотворил революцию из ненависти врожденной. На Севере Архангельск вплоть до Сахалина природа суровая а люди отличные. Ближе к Краснодару свои прелести. Но это мои наблюдения. То что турист это я узнал еще в 2016 году. ничего не изменилось.
Думаю он только до Ростовских гор на берегу Белорусского моря доехал, где встретил Псаки и двинулся рассудком
Скрепка модер - ЧМО.
16.06.2018 00:13

Мы сейчас на ступени падения - кому из актёров следует верить больше....

Беда, в общем.
или
"и немедленно выпил."
Odor
16.06.2018 00:16

O
Пошел на п.. дор
Интересно, что человека, неспособного вести диалог, проплюсовали такие же неспособи.... Не, ну на темы, их касающиеся лично, они говорят хорошо. Но темы, которые существуют вне их влияния, и находятся также абсолютно вне их понимания.))) Это очень богатая пища для размышлений.
В одних, тока они бабулькам и женщинам места не уступают , думают только о себе и о футболе уткнувшись в смартфоны и делая вид что не в адеквате и заняты решением мировых проблем с целью развернуть и предсказать мировые рынки. Им уже не 17 а под 50.Из последних сил стараются остаться и казаться метросексуалами по примеру Вавана им же еще до 65 теперь молодиться придётся так завещано.А если Путин зайдет или Рональдо в трамвай тоже надо быть готовым к минутам признания они же следят за всеми:их накрое по полной как бы они не начали головой об пол бится, хотя стыдно что друганы блогеры скажут, надо показать что они на уровне. Вот тут их замкнет и отключат, как это обычный расходный материал, так как они по факту никакой пользы не несут только создают фон когда это нужно. Но уже не нужно пришло молодое поколение оно интересно системе. Это дойдет до сознания порожденных данной прослойки со временем, системы уже так быстро не работают как раньше. Но где то же надо самовыражаться и самоутверждаться в целом это нормально. Не нормально архаичность и недопуск в свободную зону не таких как они. Это даже не архаизмы, они еще не сталкивались с более агрессивными молодыми акулами которые даже дискутировать не будут у них свои методы.
Скрепка модер - ЧМО.
16.06.2018 00:21

Про Скрипалей пи...ть., можно теперь и без глушилок..
Гонку за космос ,СССР выиграла за школьной партой..
и где это победившее СССР и где это граммотное население, которое ставило бутылочки с водой перед передачами с Чумаком?
Да. И дом-2 никто не смотрит.... Все положительные со всех сторон....

Похоже, что можно делать вывод....
))
Odor
16.06.2018 00:21

O
Думаю он только до Ростовских гор на берегу Белорусского моря доехал, где встретил Псаки и двинулся рассудком
Ты думаешь не достаточно продуктивно для своего возраста: пей витамины группы В рекомендую. И не лезь куда тебя не звали. Для пришедших сюда людей ты никто. Негатив который только теряет свое проявление со временем. Как и все, ничего белее, вот когда евро достигнет уровня которого ты обещал тогда обращу на тебя возможно внимание ХОТЯ ТАКИХ КАК ТЫ ТЫСЯЧИ а пока негатив проявлять нет смысла ты обычная масса троллей, которые зависли на форуме годами и это превратилось в зависимость они уходят на пять лет и возвращаются чтобы остаться до пенсии.
turist.
16.06.2018 00:22

В одних, тока они бабулькам и женщинам места не уступают , думают только о себе и о футболе уткнувшись в смартфоны и делая вид что не в адеквате и заняты решением мировых проблем с целью развернуть и предсказать мировые рынки. Им уже не 17 а под 50.Из последних сил стараются остаться и казаться метросексуалами по примеру Вавана им же еще до 65 теперь молодиться придётся так завещано.А если Путин зайдет или Рональдо в трамвай тоже надо быть готовым к минутам признания они же следят за всеми:их накрое по полной как бы они не начали головой об пол бится, хотя стыдно что друганы блогеры скажут, надо показать что они на уровне. Вот тут их замкнет и отключат, как это обычный расходный материал, так как они по факту никакой пользы не несут только создают фон когда это нужно. Но уже не нужно пришло молодое поколение оно интересно системе. Это дойдет до сознания порожденных данной прослойки со временем, системы уже так быстро не работают как раньше. Но где то же надо самовыражаться и самоутверждаться в целом это нормально. Не нормально архаичность и недопуск в свободную зону не таких как они. Это даже не архаизмы, они еще не сталкивались с более агрессивными молодыми акулами которые даже дискутировать не будут у них свои методы.
Завязывай с тяжёлыми наркотиками ..... Или грибов опять нажрался ??
Скрепка модер - ЧМО.
16.06.2018 00:24

Вам думать не положено. По положению.
))))
Скрепка модер - ЧМО.
16.06.2018 00:26

Думаешь, что ты умный?
Odor
16.06.2018 00:27

O
Завязывай с тяжёлыми наркотиками ..... Или грибов опять нажрался ??
А ты завязывай с воровством и клеветой.
Odor
16.06.2018 00:30
1
O
Думаешь, что ты умный?
Я об этом хоть раз сказал? процитируй где я пишу что умный..
turist.
16.06.2018 00:33
2
Думаешь, что ты умный?
Не напрягайся, вся ветка, как раз, уверена в обратном
Скрепка модер - ЧМО.
16.06.2018 00:36

Malchish @ 15.06.2018 08:19  (сообщение удалено)
Дело не в лучшести или худшести.....
Люди сами выбирают, кем лучше (комфортнее) быть....
И там такие комбинации....
И всё это виртуально.
Odor
16.06.2018 00:37

O
На Волге Жигулевские Горы это самое красивое что я видел, остальное в тумане Саратов где то рядом, но тоже красиво. Женщины самые красивые в мире на мой взгляд. Надо было болеть за Испанию.
Хотя с быками вопрос спорный, я против Корриды.
Ну все надоели вы мне.

Убыл
Скрепка модер - ЧМО.
16.06.2018 00:41

Что лучше - неприятный умный или приятный дурак?

Ребятки, да вся страна второй вариант приняла. Объектив - начхать.

Вы себя не понимаете.

ПС. Ожидаемый ответ есть, конечно.)
Odor
16.06.2018 00:42

O
Я рад что вы хоть в чем то уверенны. В рынке вы ничерта не шарите только в сплетнях и осуждениях.

Вам это явно поможет жить и быть более уверенными в себе , считая что кто то глупее чем вы. Вы будите себя чувствовать людьми на фоне чужой глупости. Может особые интелектуалы типа бывшего дельфина Гратиса перестанут тереть сообщения боясь тараканов из фсб Гратис ты накер никому не нужен, тебя никто не читает- это тебе телеграмма из Кремля
Жесть она такая и есть.
Иначе Комедия.
Спать ушол.
MIKKO
16.06.2018 00:44

Сообщение удалено автором 17.06.2018 в 02:25.
turist.
16.06.2018 00:44

На Волге Жигулевские Горы это самое красивое что я видел, остальное в тумане Саратов где то рядом, но тоже красиво. Женщины самые красивые в мире на мой взгляд. Надо было болеть за Испанию.
Ну все надоели вы мне.

Убыл
Не был ты на Волге ...
Odor
16.06.2018 00:46

O
Ну все надоели вы мне.

Убыл
Не был ты на Волге ...
Я щас тут жру судака и пиво пью)) В некоторых местах дороги сделали. Иногда просвечиваются улыбки у людей, за 7 лет вижу динамику. На фифа всем насрать что радует. Люди просто живут. Я тебе докажу: тут есть желтый волжский ирис растет прям на Волге на берегу- в красной книге он. Ну и змей тут много конечно гадюк-красотки
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао177−0.16 (−0.09%)09:01
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
(открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025)
1. может2

2. не может4

3. плохо понимаю о чём речь5

Всего голосов:11 
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
(открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025)
1. 1001

2. 2000

3. 3000

4. 6000

5. 1 2001

6. не знаю2

Всего голосов:4 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 303.63+32.99 (+1.01%)24.02
RTSI1 179.86+40.46 (+3.55%)24.02
DJ Industrial43 461.21+33.19 (+0.08%)00:51
S&P 5005 983.25−29.88 (−0.50%)08:20
NASDAQ Comp19 286.9249−237.0801 (−1.21%)00:00
FTSE 1008 658.98−0.39 (0%)24.02
DAX 3022 425.93+138.37 (+0.62%)24.02
Nikkei 22538 288.79−488.15 (−1.26%)09:01
Hang Seng23 088.52−253.09 (−1.08%)09:01

Котировки акций

ВТБ ао96.84+0.62 (+0.64%)09:01
ГАЗПРОМ ао177−0.16 (−0.09%)09:01
ГМКНорНик147.02+0.08 (+0.05%)09:01
ЛУКОЙЛ7 742.5+5 (+0.06%)09:01
Полюс18 666−51 (−0.27%)09:01
Роснефть569.6+0.15 (+0.03%)09:01
РусГидро0.5917−0.0005 (−0.08%)09:01
Сбербанк317.04+1.01 (+0.32%)09:01

Курсы валют

EUR1.04755+0.00093 (+0.09%)09:01
GBP1.2636+0.0012 (+0.10%)09:01
JPY149.723+0.053 (+0.04%)09:01
CAD1.42471−0.00071 (−0.05%)09:01
CHF0.89713+0.00027 (+0.03%)09:01
CNY7.2594+0.0123 (+0.17%)09:01
RUR87.68−0.0581 (−0.07%)08:59
EUR/RUB91.882+0.034 (+0.04%)08:59
AUD0.6354+0.00075 (+0.12%)09:01
HKD7.775+0.00073 (+0.01%)09:01
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.