(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Пенсии в "серых" зп в основном и в прочих "самозанятых". ) Есть конечно и ряд других факторов. Реформа "провалилась" в основном из-за этого. Пока САМ человек не будет нести ответственность за СВОЮ пенсию у нас мало что изменится. Госпенсии во всём мире маленькие, за исключением госслужащих имеющих немеренный стаж, остальные сами выбирают фонд и программу. И шли они к этому десятилетия. Ты как обычно хочешь всё и сразу. ) П.С. Повторюсь, не путай бюджет и ПФР.
Я не путаю. Светлейший с 2000 - скоро 20 лет, ещё 20 лет ждать? Сколько ВВП было у китая в 2000 и какой сейчас? |
| Сравнил тут в обед... В 2012-13 году на майские два раза ездили с девушкой отдыхать в пансионат в центр Ялты, оба раза - на 7 дней, еще при Украине понятно. Итого проживание, 2-х разовое питания, с проездом, на двоих в общем выходило по тому курсу - 10 000 руб. Посмотрел сейчас. На 7 дней, без проезда, с двух разовым питанием на двоих - 21 000 с питанием) Условия те же - никаких)))
Что значит условия те же? Я был в Ялте на майских. Там очень хорошо. А вот санаторий за 1500 в день на человека с питанием конечно будет помойкой без условий.
Так я и не говорю что плохо. Мне и без условий шикарно. Так об этом то и речь, что даже те же помойки минимум в 2 раза подскочили. |
| Что значит условия те же? Я был в Ялте на майских. Там очень хорошо. А вот санаторий за 1500 в день на человека с питанием конечно будет помойкой без условий.
Так я и не говорю что плохо. Мне и без условий шикарно. Так об этом то и речь, что даже те же помойки минимум в 2 раза подскочили.
Рынок сделает своё дело и помойки уйдут - если не перестрояться ))). Сравни то , что было в Красной поляне ДО, и сравни сейчас ...небо и земля. Некоторые "помойки" ущли навсегда, другие приспособились и при определённых вложениях сейчас заняли свою нижнюю нишу... Так и в Крыму будет. |
| есть. ЦБ нужно допдоходы минфина не в долл активы вкладывать, а в росс.акции: ГП, энергетика и т.д. Это нормальная современная практика. Потом перевешивать в пенсфонд. Один только ГП за счет увеличения дивидендов вдвое сможет покрыть дефицит пенсионного фонда. |
| Но либералы возопят, дескать национализация скрытная |
| Пенсии в "серых" зп в основном и в прочих "самозанятых". ) Есть конечно и ряд других факторов. Реформа "провалилась" в основном из-за этого. Пока САМ человек не будет нести ответственность за СВОЮ пенсию у нас мало что изменится. Госпенсии во всём мире маленькие, за исключением госслужащих имеющих немеренный стаж, остальные сами выбирают фонд и программу. И шли они к этому десятилетия. Ты как обычно хочешь всё и сразу. ) П.С. Повторюсь, не путай бюджет и ПФР.
Я не путаю. Светлейший с 2000 - скоро 20 лет, ещё 20 лет ждать? Сколько ВВП было у китая в 2000 и какой сейчас?
Люд, что за манера сравнивать кислое с красным? РФ с Китаем или США ... Манипулировать циферками ... Ты считаешь, что Путина надо "считать" с 2000? А что не с 1999? Ты действительно считаешь, что назначение или "выборы" дают человеку РЕАЛЬНУЮ власть? Нет, её после назначения ... добиваются. Способы разные. Я бы считал его срок с посадки Ходора 2004-5 и вопроса олигархам: "Деньги где?" У меня получается ... 13 лет, а не 20. ) П.С. Кстати в Китае пенсий ... нет. И я так и не понял, ты ЧЕГО ЖДЁШЬ-ТО от Путина?! )) Пенсии? |
| Люд, что за манера сравнивать кислое и красным? РФ с Китаем или США ... Манипулировать циферками ... Ты считаешь, что Путина надо "считать" с 2000? А что не с 1999? Ты действительно считаешь, что назначение или "выборы" дают человеку РЕАЛЬНУЮ власть? Нет, её после назначения ... добиваются. Способы разные. Я бы считал его срок с посадки Ходора 2004-5 и вопроса олигархам: "Деньги где?" У меня получается ... 13 лет, а не 20. ) П.С. Кстати в Китае пенсий ... нет. И я так и не понял, ты ЧЕГО ЖДЁШЬ-ТО от Путина?! )) Пенсии?
смены госустройства, а для этого нужна политическая воля, у ВВП её не будет, ибо он создал нынешнюю систему |
| Люд, что за манера сравнивать кислое и красным? РФ с Китаем или США ... Манипулировать циферками ... Ты считаешь, что Путина надо "считать" с 2000? А что не с 1999? Ты действительно считаешь, что назначение или "выборы" дают человеку РЕАЛЬНУЮ власть? Нет, её после назначения ... добиваются. Способы разные. Я бы считал его срок с посадки Ходора 2004-5 и вопроса олигархам: "Деньги где?" У меня получается ... 13 лет, а не 20. ) П.С. Кстати в Китае пенсий ... нет. И я так и не понял, ты ЧЕГО ЖДЁШЬ-ТО от Путина?! )) Пенсии?
смены госустройства, а для этого нужна политическая воля, у ВВП её не будет, ибо он создал нынешнюю систему
А чем тебе не нравится наше госустрОйство? Такое же как у "всех". Президентская республика. И чё?! Хочешь Парламентской? Так её Ельцин из танков расстрелял. Система? Так ТАК везде - истэблишмент, по нашему "элита", формирует "ландшафт" и охраняет "свои" зоны. Или ты думаешь, что в США или ЕС или Китае не так? ) |
| Я не путаю. Светлейший с 2000 - скоро 20 лет, ещё 20 лет ждать? Сколько ВВП было у китая в 2000 и какой сейчас?
Люд, что за манера сравнивать кислое с красным? РФ с Китаем или США ... Манипулировать циферками ... Ты считаешь, что Путина надо "считать" с 2000? А что не с 1999? Ты действительно считаешь, что назначение или "выборы" дают человеку РЕАЛЬНУЮ власть? Нет, её после назначения ... добиваются. Способы разные. Я бы считал его срок с посадки Ходора 2004-5 и вопроса олигархам: "Деньги где?" У меня получается ... 13 лет, а не 20. ) П.С. Кстати в Китае пенсий ... нет. И я так и не понял, ты ЧЕГО ЖДЁШЬ-ТО от Путина?! )) Пенсии?
Если что, вот про китайский ВВП: https://www.youtube.com/watch?v=bQe8e4JAS0g Мне интересно, вы хотите такого для себя или своих детей? |
| Люда за Сталина топит ,он смог и Путин должен ..... |
| ... Ты действительно считаешь, что назначение или "выборы" дают человеку РЕАЛЬНУЮ власть? Нет, её после назначения ... добиваются. Способы разные. ...
Увы этот момент для многих непостижим. |
| Люд, что за манера сравнивать кислое с красным? РФ с Китаем или США ... Манипулировать циферками ... Ты считаешь, что Путина надо "считать" с 2000? А что не с 1999? Ты действительно считаешь, что назначение или "выборы" дают человеку РЕАЛЬНУЮ власть? Нет, её после назначения ... добиваются. Способы разные. Я бы считал его срок с посадки Ходора 2004-5 и вопроса олигархам: "Деньги где?" У меня получается ... 13 лет, а не 20. ) П.С. Кстати в Китае пенсий ... нет. И я так и не понял, ты ЧЕГО ЖДЁШЬ-ТО от Путина?! )) Пенсии?
Если что, вот про китайский ВВП: https://www.youtube.com/watch?v=bQe8e4JAS0g Мне интересно, вы хотите такого для себя или своих детей?
в китае рост благосостояния идёт, у нас наоборот, бедных всё больше |
| ... Ты действительно считаешь, что назначение или "выборы" дают человеку РЕАЛЬНУЮ власть? Нет, её после назначения ... добиваются. Способы разные. ...
Увы этот момент для многих непостижим.
Уже как-то писал, что ТАК рассуждают те, кто НИКОГДА и НИЧЕМ не управлял. ) У них всё легко ... сказал - сделали. )) Причём именно ТАК как ТЫ сказал. Не иначе и без отсебятины. |
|
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома (открытое, автор: Хома Неверующий, до 19 фев 2025) За | 25 | | Против | 8 | | Всего голосов: | 33 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) 2024 | 7 | | 2023 | 20 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 51 | |
EUR | 1.04179 | +0.0058 (+0.56%) | 21:07 | GBP | 1.2471 | +0.0028 (+0.23%) | 21:07 | JPY | 154.372 | +1.934 (+1.27%) | 21:07 | CAD | 1.42689 | −0.00131 (−0.09%) | 21:07 | CHF | 0.9122 | −0.00084 (−0.09%) | 21:07 | CNY | 7.3083 | +0.0016 (+0.02%) | 19:39 | RUR | 94.0062 | −2.4825 (−2.57%) | 21:07 | EUR/RUB | 97.918 | −2.056 (−2.06%) | 21:07 | AUD | 0.62992 | +0.00058 (+0.09%) | 21:07 | HKD | 7.78976 | −0.00174 (−0.02%) | 21:07 |
|