| ну что пробуем восстанавливать ГП, думаю до конца года продадим процентов на 20 дороже.
Трубы на балансе ГП и так выше рыночных процентов на 50%, сколько ещё поднимать?
я слышал что проложить 1метр трубы обходится около 700 т.руб . гп просирает народные бабки рынок не доживёт до % ставки , нужно бежать апрель-май |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | пипсоловство - это не моё ) |
| Путин снял с должностей десять генералов из силовых ведомств РИА Новости Как страшно сегодня быть генералом из силового ведомства. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Трубы на балансе ГП и так выше рыночных процентов на 50%, сколько ещё поднимать?
я слышал что проложить 1метр трубы обходится около 700 т.руб . гп просирает народные бабки рынок не доживёт до % ставки , нужно бежать апрель-май
На строительство 600 - километрового участка МГП с инфраструктурой планируется потратить 158,811 млрд руб. То есть стоимость строительства одного километра МГП Сила Сибири 1 с учетом инфраструктуры в 2017 г будет составлять 264.685 млн руб, 1 метр 264 685 руб |
| среднемировая норма стоимости строительства МГП в 2016 (не в РФ) составляла 1,5 млн долл США/км. |
| Ха-ха-ха! Грядут ТАКИЕ ПЕРЕМЕНЫ, что я даже не хочу сплетни пересказывать. И не потому, что чего-то боюсь, а потому, что слишком грандиозные перемены намечаются в ближайшие 3- 4 года. Речь идёт о давно назревшей и перезревшей реформе государственного управления. Путин хочет войти в историю. Получится или нет - посмотрим. Если не сдохнем в процессе реформирования. Сдержанное Супербыдло |
| Креативненько. Спортивный журналист Крис Кример сообщил в своем микроблоге об очередном шаге профессионального хоккея в Северной Америке навстречу ЛГБТ-сообществу. Игроки команды Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Ванкувер Кэнакс" вышли на предыгровую раскатку одного из матчей регулярного чемпионата в свитерах с "радужной раскраской" номеров и фамилий, которая является символом движения за права геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров. Акция была проведена в рамках проекта "Ты можешь играть" (The You Can Play Project), задача которого состоит в том, чтобы привлечь к игре в хоккей представителей ЛГБТ-сообщества. https://twitter.com/sportslogosnet/status/83676... Это не первая акция НХЛ за последнее время в рамках сотрудничества с ЛГБТ-движением. Ранее лига назначила в каждой из команд по игроку - "ЛГБТ-послу" - ответственному за отношения с игроками с нетрадиционной сексуальной ориентацией |
| Брент облизывает диагональную поддержку.. не удержит (имхо) провалится.. |
| Ха-ха-ха! Грядут ТАКИЕ ПЕРЕМЕНЫ, что я даже не хочу сплетни пересказывать. И не потому, что чего-то боюсь, а потому, что слишком грандиозные перемены намечаются в ближайшие 3- 4 года. Речь идёт о давно назревшей и перезревшей реформе государственного управления. Путин хочет войти в историю. Получится или нет - посмотрим. Если не сдохнем в процессе реформирования. Сдержанное Супербыдло
все его перемены - простые перетасовки одной единственной колоды карт, нет даже запасной новой, правила игры надо просто знать (их не знают до сих пор), а не перетасовывать |
| Покупаю сбербанк по текущим на три плеча
отдал всё |
| Креативненько. Спортивный журналист Крис Кример сообщил в своем микроблоге об очередном шаге профессионального хоккея в Северной Америке навстречу ЛГБТ-сообществу. Игроки команды Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Ванкувер Кэнакс" вышли на предыгровую раскатку одного из матчей регулярного чемпионата в свитерах с "радужной раскраской" номеров и фамилий, которая является символом движения за права геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров. Акция была проведена в рамках проекта "Ты можешь играть" (The You Can Play Project), задача которого состоит в том, чтобы привлечь к игре в хоккей представителей ЛГБТ-сообщества. https://twitter.com/sportslogosnet/status/83676... Это не первая акция НХЛ за последнее время в рамках сотрудничества с ЛГБТ-движением. Ранее лига назначила в каждой из команд по игроку - "ЛГБТ-послу" - ответственному за отношения с игроками с нетрадиционной сексуальной ориентацией
Господи, хорошо мой дядька не дожил.. Такую игру и... испортили .. культурно выражаясь И как теперь смотреть на силовые приемы в виде прижатия к борту? |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 19 | | Нет | 5 | | Всего голосов: | 24 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.03188 | +0.00133 (+0.13%) | 14:05 | GBP | 1.2365 | −0.0001 (−0.01%) | 14:05 | JPY | 152.172 | +0.217 (+0.14%) | 14:05 | CAD | 1.43408 | +0.00236 (+0.16%) | 14:05 | CHF | 0.91205 | +0.00165 (+0.18%) | 14:05 | CNY | 7.3061 | +0.0021 (+0.03%) | 14:04 | RUR | 95.98 | −0.6402 (−0.66%) | 13:36 | EUR/RUB | 99.035 | −0.537 (−0.54%) | 14:02 | AUD | 0.6272 | −0.00026 (−0.04%) | 14:05 | HKD | 7.7928 | +0.00436 (+0.06%) | 14:05 |
|