| В 2016 году в Россию вернулись около 150 тыс. граждан, из них около 30 тыс. — из европейских стран, пишут «Известия». Всего, по информации ведомства, на родину в 2016 году вернулись 146 585 соотечественников. П.С. Дауншифтеры подтягиваются. ))
вся гос.программа - переселение в Сибирь и подъёмные на каждого ребёнка до 18 лет - 15 тыс рублей. Правильно пишут - не из-за нашей прграммы бегут |
| РФ выкупила газотранспортные мощности в Германии под газопровод в обход Украины.. Распределительные мощности были выкуплены 6 марта на аукционе, который проходил на платформе PRISMA. Россия лоббирует строительство газопровода "Северный поток-2" мощностью 55 млрд куб. м газа в год, по которому газ должен поставляться в Европу в обход Украины. Строительством "Северного потока-2" должно было заниматься совместное предприятие Nord Stream 2 AG в составе "Газпрома" и его иностранных партнеров – Shell, OMV, Engie, Uniper и Wintershall, однако европейские компании отказались участвовать в СП из-за протестов Польши. "Газпром" является на сегодня собственником 100% акций Nord Stream 2 AG, однако РФ до сих пор надеется, что европейские компании примут участие в проекте. |
| Э, алё ! Отойти по нужде нельзя. на пол часика. что ли уже ? )
Самые ДОРОГИЕ кофе, пеьмешки и т.д. у суровых трейдеров были ... приготовлены своими руками. Отошёл на 15-20 мин. от табло, вернулся, а там .... )) |
| Э, алё ! Отойти по нужде нельзя. на пол часика. что ли уже ? )
Самые ДОРОГИЕ кофе, пеьмешки и т.д. у суровых трейдеров были ... приготовлены своими руками. Отошёл на 15-20 мин. от табло, вернулся, а там .... ))
А я думал, он про каменный цветок) |
| Циля говорит Мойше: - Приходи ко мне сегодня вечером, мой муж уходит. - А как я узнаю, что твой муж ушел? - А я копеечку в окно выброшу. Она зазвенит, ты и приходи. Приходит вечером Мойша под окно к Циле. Циля выбросила в окно копеечку. Через десять минут она выходит на балкон и кричит в темноту: - Мойша, ты здесь? - Здесь. - А что ты там делаешь? - Копеечку ищу. - Вот еврейская натура, - говорит Циля вздыхая, - я ее давно на ниточке подняла. |
| Чего -то сегодня все пропало Маловато, подождем до вечера. ГМК приехал, а брать не хочется. Странно. не шортите ВТБ , будет больно. |
| «Государство превращается в ничто, в пустоту, то есть даже если сравнивать с уровнем каких-нибудь западноафриканских стран, то вот она Украина, вот он Габон, вот он один уровень ВВП и одно качество производства», – отметил политолог Романенко. В конце января радикалы перекрыли движение поездов с углем, следующих из Донбасса. В итоге Украина осталась без топлива. Металлургические предприятия встали. На электростанциях пришлось вводить режим чрезвычайной ситуации. А тарифы на электроэнергию в стране выросли почти на треть. В ответ власти самопровозглашенных ДНР и ЛНР объявили о внешнем управлении на всех предприятиях украинской юрисдикции, работающих в Донбассе. Этот регион является ключевым для всей экономики Украины. До ведения так называемой АТО из него шла четверть всех доходов страны. По прогнозам экспертов, без налогов Донбасса и угля экономика всей Украины может быть парализована уже в ближайшее время. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | чтоб мытари что-нибудь покупали? они только списывают безакцептно |
| Чего -то сегодня все пропало Маловато, подождем до вечера. ГМК приехал, а брать не хочется. Странно. не шортите ВТБ , будет больно.
картинка плохая в втб... на рост вообще не выглядит. даже интересно, как из такого положения можно вверх выйти. |
| вот! я тоже предлагаю 163 сегодня ) |
| Индия потребовала от России технологии истребителя пятого поколения Власти Индии согласятся на совместную работу с Россией по созданию истребителя пятого поколения лишь в том случае, если им будут переданы технологии, пишет газета Times of India Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/business/09/03/2017/58c101ee9... |
| Это не показали в Белоруссии! Медведев ЖЁСТКО ответил Лукашенко "Вас тут НИКТО не держит!" В газовом споре с Минском Москва занимает последовательную позицию, для России важны хорошие отношения с Белоруссией. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Так он прокомментировал упреки белорусского премьера Кобякова. https://youtu.be/aBKjioqxGG8 |
|
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)? (тайное, автор: Мир в экономике, завершено) ничего | 20 | | 1-10% | 6 | | 10-30% | 1 | | 30-50% | 2 | | 50-75% | 2 | | практически всё | 4 | | Всего голосов: | 35 | |
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), завершено) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 4 | | вырос на 20-30% | 1 | | вырос на 10 - 20% | 4 | | вырос на 0 -10% | 10 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 7 | | усох на 10-20% | 7 | | усох более чем на 20% | 19 | | обнулился | 2 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 55 | |
EUR | 1.03884 | −0.00127 (−0.12%) | 10:05 | GBP | 1.2483 | −0.0017 (−0.14%) | 10:05 | JPY | 152.625 | +0.033 (+0.02%) | 10:05 | CAD | 1.43453 | +0.0036 (+0.25%) | 10:05 | CHF | 0.9031 | +0.00192 (+0.21%) | 10:05 | CNY | 7.2845 | +0.013 (+0.18%) | 10:05 | RUR | 96.68 | −1.2876 (−1.31%) | 10:04 | EUR/RUB | 101.195 | −0.739 (−0.72%) | 09:59 | AUD | 0.62673 | −0.00143 (−0.23%) | 10:05 | HKD | 7.7857 | −0.0006 (−0.01%) | 10:05 |
|