| Мораль этих выборов состоит в том, что фэйсбук это одно, а реальность - другое. Да, в фэйсбуке действительно существует волшебный мир, в котором Путин - это Гитлер, вот-вот грядет новый 1937-й, раздаются крики "Стыдно жить в этой стране!" и "Прости нас, Хиллари Клинтон!", обсуждается люстрация, оккупанты издеваются над украинским Крымом, в Киеве - свобода и достоинство, кровавые чекисты вешают на двери своих пыточных подвалов таблички "Мы открылись!", а кандидат Шлосберг предлагает подумать над тем, какой народ должен стать в России большинством. Но когда политики, вдохновляясь этим теплым, сказочным миром, выходят наружу - оказывается, что благодарная аудитория, с которой они рассказывали друг другу все вышеперечисленное, состоит частью из граждан других государств, другой частью - из неофициальных эмигрантов, которым лень идти голосовать в посольство, а в остальном - из пылких активистов, которые снимают квартиры и тусуются в мегаполисах, но прописка у них в других местах. Ну а плохой, скучный, отсталый избиратель - живущий у себя дома, не слишком молодой и довольно консервативный - почему-то не хочет про Путина-Гитлера, свободную Украину и 1937 год. Он хочет про что-то другое. Может быть, про дороговизну, коммуналку, лекарства. В волшебном мире фэйсбука всего этого нет - у нас тут, как в Вальгалле, борцы против тирании каждый вечер уезжают из этой рабской страны навсегда, а наутро заново идут на площадь в назначенный час противостоять совку и русскому фашизму. Какая уж тут коммуналка. Какие лекарства. Но на выборах делегаты волшебного мира не могут собрать даже 3%. Это Путин-Гитлер виноват. А я их понимаю, на самом деле. В компьютере (ну или в телефоне) уютно и хорошо. На улице холодно и противно. Там еще люди ходят какие-то. Злые, наверное. Я тоже хочу жить в волшебном мире. Предлагаю люстрировать реальность. Незачем туда ходить. И уж тем более - голосовать. ➡ Источник: http://publizist.ru/blogs/0/14806/ |
| Если садишься с шуллерами играть по их правилам, их колодой, да ещё даёшь им право вести счёт, всегда будешь должен. А у них миллиардов - как у дурака фантиков, мешками по притонам рассованы |
| где результаты выборов в госдуму по регионам? |
| секс люблю дорогу знаю?
Да уж, с такими шутками ))) |
| ЗОЖ это круто ! Сколько раз на одной руке приседаешь>? |
| "Отдельно хочу сказать ещё о двух моментах. О москвичах и питерцах, которые просто не пришли на выборы. Которые забили. Рекордно низкая явка. Это пидорство. Это каким надо быть , чтобы раз в несколько лет не дойти до избирательного участка, чтобы выкинуть свой голос в мусорку! Это как надо не уважать себя и страну в которой ты живешь, чтобы не прийти голосовать!?" |
| невдомек чуваку что Питер и Москва как раз в этой участвовать не захотели с лагом два года дойдет до остальной территории |
| Одни и те же mydaki на каждых выборах, тошнит от них уже. |
| ЗОЖ это круто ! Сколько раз на одной руке приседаешь>?
Численно равно значению, при котором кипит прямой угол |
| Одни и те же mydaki на каждых выборах, тошнит от них уже.
покупай! |
покупай!
уже давно. |
| Дамы и господа! Не принимайте всерьёз всю эту выборную клоунаду. Всё равно эти клоуны в Думе ничего не решают. И это хорошо. Циничное Супербыдло |
| Покупайте! Кто купил билетов пачку - тот получит водокачку. Весёлое Супербыдло |
| 450 дармоедов выбрали в очередной раз. |
Стабильность, предсказуемость, инвестиции |
| Жаль, что Пакета снова забанили. Наверное снова нажрался. Значит судьба у него такая.... Сожалеющее Супербыдло |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 8 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 3 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 2 | | Как обещают БКС снизят к лету | 4 | | А мне всё равно | 3 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 25 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 27 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 39 | |
EUR | 1.03752 | −0.00214 (−0.21%) | 00:28 | GBP | 1.2579 | −0.0021 (−0.17%) | 00:27 | JPY | 150.568 | +0.798 (+0.53%) | 00:27 | CAD | 1.44637 | +0.00263 (+0.18%) | 00:27 | CHF | 0.90324 | +0.00373 (+0.41%) | 00:27 | CNY | 7.2823 | −0.0025 (−0.03%) | 00:00 | RUR | 89.3767 | +1.6789 (+1.91%) | 00:27 | EUR/RUB | 92.718 | +1.541 (+1.69%) | 00:27 | AUD | 0.62052 | −0.00296 (−0.47%) | 00:27 | HKD | 7.77645 | −0.00085 (−0.01%) | 00:27 |
|