(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Nats, поздравляю ! Шоб тебе найти своего Саида !
Спасибо, Риф))!
Наталья с Днем Рожденья! У моей младшенькой сегодня ДР -) |
| Судя по выборам стране ничего не грозит, большинство идеалисты, правда с кредитами |
| Реалисты - подкласс пессимистов) |
| коллега нанайца, такой же пенсионер Отставной американский морпех дал интервью, в котором заявил, что последние 17 лет он служил не где-нибудь, а на Марсе. По словам бывшего военного, который представляется капитаном Кеем, в его обязанности входило охранять инопланетные базы людей от недружелюбного местного населения, сообщает Mirror (Кликабельно) Капитан Кей (Рэнди Крамер) рассказал, что он был одним из командиров секретного космического флота, который подчинялся многонациональной организации под названием Earth Defense Force ("Служба защиты Земли"). За 17 лет, которые он провел на Марсе, мужчине приходилось работать с гражданами США, Китая и России. Основной миссией капитана Кея было защищать пять исследовательских баз, построенных людьми на Красной планете, от населяющих Марс агрессивных «коренных народов». Более трех лет власти нескольких стран готовили капитана Кея к нелегкой инопланетной службе. За это время он научился управлять тремя видами космических истребителей и таким же количеством бомбардировщиков, специально сконструированных для ведения боевых действий в безвоздушном пространстве. Обучение проводилось на секретной лунной базе под названием Lunar Operations Command. О том, сколько сослуживцев у него было, капитан Кей не рассказал. «За неполные 20 лет службы в марсианских войсках я невероятно устал», — признался мужчина. Руководство отнеслось к просьбе военного об отставке с пониманием и устроило в его честь пышную прощальную церемонию. Как рассказал американец, на ней присутствовало много высокопоставленных чиновников, в том числе, бывший министр обороны США Дональд Рамсфелд. Представители канала UFO TV сняли об этом получасовой фильм (правда, на английском). Среди прочих, это правнучка президента США Эйзенхауэра, которая сообщает, что: «Независимая Марсианская колония уже существует» Об этом поведали Андрей Дмитриевич Басиаго и Лора Магдалина Эйзенхауэр. Они подтвердили существование секретной колонии расположенной на Марсе в совместном появлении на «Экзополитикс радио» с Альфредом Ламбрмонтом Уэбром. Юрист из Кембриджа Андрей Дмитриевич Басиаго, который живет в штате Вашингтон сказал, что он был участником программы DARPA , связанной с путешествиями во времени. Участвуя в проекте «Pegasus» (1968-72), он удачно телепортировался на базу США на Марсе два раза в 1981 году. Г-жа Эйзенхауэр, правнучка президента США Дуайта Эйзенхауэра, была завербована в проект в 2006 году. Они рассказали, как финансируется секретная Марсианская колония, что деньги поступают из черного бюджета, военных и разведывательных источников. База создана как механизм выживания для человеческого генома в том случае, если солнечные вспышки, ядерная война, или какой-либо другой катаклизм покончит с жизнью человека на Земле. В Трех-часовом интервью Басиаго и Эйзенхауэр призывают Конгресс США расследовать американское присутствие на Марсе с акцентом военной оккупации, а не дипломатическим участием человеческого общества с коренными народами Марса, проживающих в подземных городах под поверхностью Марса. Г-жа Эйзенхауэр заявила, что «Альтернатива 3» — понятие, что триллионы долларов ресурсов должны быть потрачены, чтобы защитить человеческую жизнь, сохранив ее на Марсе — должна уступить «Альтернативе 4,» новому общественному пробуждению для достижения устойчивости жизни человеческой цивилизации на Земле. |
| Вообще то такие идеалисты сидят потом в думах и рассказывают сказки гоям дальше грабя по дороге Сибирь! ))) Потом такие идеалисты сидят на ветке "Спасаем нажытое"
Ага будем сидеть посыпая голову пеплом сожалея, вместе с воинствующей либерастней, о падении Сибирского ханства и Югры |
| Опять народ не тот ....
Народ всегда, везде и во все времена одинаковый |
| Потому что научились не принудительно) |
| Журналисты уличили единоросску в организации "каруселей" на выборах в Заксобрание Приморья (ВИДЕО) http://classic.newsru.com/russia/19sep2016/kim.... Депутата городской думы Владивостока, кандидата от "Единой России" на выборах в Заксобрание Приморского края Зинаиду Ким уличили в подкупе избирателей. Гражданам предлагалось проголосовать дважды - по своим и чужим открепительным удостоверениям. Журналистам удалось раскрыть схему нарушений и снять происходящее на видео. Корреспонденты интернет-портала VL.ru внедрились в компанию молодых людей, которые собирались за деньги отдать свои голоса за "Единую Россию". За группой из 11 "волонтеров" на центральную площадь Владивостока приехали три автомобиля такси. Корреспондентам VL.ru досталась машина с госномером C 301 КТ. Троих человек водитель отвез на избирательный участок, расположенный в здании Восточной школы ВГУЭС. Когда схема раскрылась, женщина умоляла отпустить ее за "денежку". В ходе телефонного разговора женщина не требовала проголосовать за определенного кандидата или продемонстрировать свидетельство отданного за какую-либо политическую силу голоса. В то же время пассажиры такси в разговоре между собой сообщили, что речь идет о голосовании за список партии "Единая Россия", выдвинутый на выборы депутатов Законодательного собрания Приморского края. Как сообщал ранее портал "Восток-Медиа", партия власти выдвинула 75 кандидатов в депутаты в Заксобрание Приморья. На участке N524 корреспонденты VL.ru беспрепятственно проголосовали, изъявив свою собственную волю. Затем "волонтеров" отправили на участок N522. Здесь молодых людей встретила "Зинаида Николаевна" - депутат владивостокской думы Зинаида Ким. Она пригласила пассажиров такси к себе в машину для инструктажа. В салоне депутат пояснила, что для троих "избирателей" приготовлены открепительные удостоверения на имя других людей. "Спортсмены уехали и оставили нам эти открепительные, а их надо реализовать, поэтому у нас такая суматоха. Открепительные удостоверения - это опасно, вы потихонечку зайдете. Там будет председатель избирательного участка - в оранжевой кофте с короткой стрижкой - подходите к ней. Она знает, что имена не соответствуют, поэтому только к ней. Ее зовут Елена Анатольевна. Только очень аккуратненько, все втроем не заходите, по одному", - порекомендовала Ким. Депутат-единоросс выдала голосующим и корреспондентам открепительные. Женщина в "оранжевой кофте", которой оказалась председатель УИК Елена Футина, спокойно приняла подложные документы из рук корреспондентов, сверила данные с паспортами и записала их в книгу избирателей, использовав ФИО с открепительных и адрес прописки из паспорта. Затем Футина выдала корреспондентам по два бюллетеня - за региональный и федеральный парламент. В кабинке для голосования журналисты зафиксировали полученные бумаги, испортили бланки голосования и отправили их в электронную урну. Депутат пыталась откупиться, назвав себя "единственной кореяночкой" в Приморье. Затем корреспонденты вернулись в автомобиль, где получили от Ким по 500 рублей каждый. В этот момент они представились депутату и разъяснили, что теперь следует вызвать полицию. В ответ Ким под разными предлогами начала просить журналистов, чтобы ее безнаказанно отпустили, напомнив даже о своем происхождении. "Полицию, конечно, вызывать не надо. Я заплачу еще больше. Я понимаю - каждый сейчас делает так, как может делать. Сейчас подвели мальчишки-спортсмены. Это же законно взятые открепительные удостоверения. Вы же патриоты Приморья? Вас же наняла Кузнецова Ольга Ивановна? Я поэтому на доверии и поработала. Ну простите один раз? Что это вам даст? Вы будете меня сейчас прославлять? Ну скажите, что вы это не сделали? Давайте я вам денежку дам. Всем деньги пригодятся. Не губите вы мою душу, господи! Это мой последний шанс, мне уже 63 года. У вас-то все еще впереди. Отпустите вы меня. Просто вы меня опозорите на весь Приморский край - единственную кореяночку", - увещевала депутат-нарушитель. Затем Ким начала сдавать своих коллег, занимающихся развозом подставных избирателей. "Войновская постоянно этим занимается и вообще домами возит, Сопчук возит. Коммунисты возят - во второй школе на Толстого", - рассказала депутат. При этом Ким уверяла, что сама развозом не занимается, поскольку у нее "честно голосуют войсковые части". "И сегодня Ольга Ивановна, большая общественница, мне дала ребят, сказала, что это патриоты наши Приморского края. Я почему и согласилась - коли патриоты, значит, наши люди. А я одна только потому, что спортсмены уехали и отдали мне свои открепительные. Это спортсмен, чемпион мира, это его бригада", - призналась кандидат от правящей партии. Ким настойчиво пыталась откупиться, затем просила, чтобы в материале фигурировала только ее предполагаемая подельница Ольга Кузнецова. После продолжительной беседы с депутатом журналисты вернулись на участок и поставили сотрудников полиции в известность о случившемся, попросив Футину прокомментировать ситуацию. Председатель УИК заявила, что никакими открепительными не занимается. Независимые наблюдатели не заинтересовались сообщением журналистов. Корреспонденты передали все материалы происшествия вместе с жалобой в краевую избирательную комиссию. Также сообщение о нарушении было направлено в правоохранительные органы. По данным зампредседателя избирательной комиссии Приморского края Ларисы Орловой, на выборах в регионе зафиксировано 14 нарушений. По всем жалобам проводятся проверки в правоохранительных органах, сообщает информагентство "Приморье24". |
|
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025) За. | 25 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 30 | |
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 0 | | 4. 600 | 0 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 3 | | Всего голосов: | 5 | |
EUR | 1.03847 | −0.00119 (−0.11%) | 21:18 | GBP | 1.2576 | −0.0024 (−0.19%) | 21:18 | JPY | 150.344 | +0.574 (+0.38%) | 21:18 | CAD | 1.44501 | +0.00127 (+0.09%) | 21:18 | CHF | 0.90207 | +0.00256 (+0.28%) | 21:18 | CNY | 7.2823 | −0.0025 (−0.03%) | 17:07 | RUR | 89.4058 | +1.708 (+1.95%) | 21:17 | EUR/RUB | 92.837 | +1.66 (+1.82%) | 21:17 | AUD | 0.62007 | −0.00341 (−0.55%) | 21:18 | HKD | 7.77709 | −0.00021 (0%) | 21:17 |
|