| Пришел на разведку узнать как у вас тут все устроено Это у вас тут самая бодрая ветка?
Это ветка самых успешных и богатых трейдеров. Многие так действительно считают. Но, не все здесь сумеют задержаться. А почему на разведку, оставайся?
)))) СЛ и МФД совершенно разные миры.... Но немного пересекающиеся.) |
| А почему на разведку, оставайся?
На разведку, чтобы "слизать" отсюда все самые важные вещи в плане юзабилити и использовать их на форуме по акциям на смартлабе |
На разведку, чтобы "слизать" отсюда все самые важные вещи в плане юзабилити и использовать их на форуме по акциям на смартлабе
Здесь самое ценное - часть "ограниченного контингента". |
| На разведку, чтобы "слизать" отсюда все самые важные вещи в плане юзабилити и использовать их на форуме по акциям на смартлабе
Здесь самое ценное - часть "ограниченного контингента".
не сомневаюсь! Контингент видимо тусуется уже 15 лет в силу привычки Понимаю, такое только временем достигается) |
На разведку, чтобы "слизать" отсюда все самые важные вещи в плане юзабилити и использовать их на форуме по акциям на смартлабе
А у вас самая интересная фича - лента всех блогов. имхо. Особенно, когда уже ориентируешься в авторах |
| да не, ты не понял. Я не за информацией о том, которую тут могут написать. А за информацией о том, как работает этот форум |
| интересно - Водовкин уже достаточно накопил топлива?..молчит как кубинский дядя Дима)
в блоге всё есть Интрадей Среднесрочка проста:ртс 1200 к НГ и 72 баксорубль тоже.При нефти 45.Как не покажется странным непосвящённым Простой понятный рынок |
| да не, ты не понял. Я не за информацией о том, которую тут могут написать. А за информацией о том, как работает этот форум
Не объясняй ему, он после сытой рыбной жизни в Норвегии быстро не схватывает сути и считает, что если в названии ветки, которая существует нескончаемо долго написано "сколько будет стоить....", то тут только цену и должны обсуждать. |
| Я еще ни разу не регался и не писал на форумах конкурентов. Конкуренты сами гасли, а мы шли вперед. А тут интересно стало - пришел пошпионить Думаю, я долго не продержусь=) Где кстати правила ветки? И как узнать кто ветвь модерирует?
Эта ветка тебе не конкурент, как и ты не конкурент этой ветке. Она существует издавна и будет существовать всегда. " Я так думаю"
вечные двигатели создавались не для того чтобы они ломались) |
| Эта ветка тебе не конкурент, как и ты не конкурент этой ветке. Она существует издавна и будет существовать всегда. " Я так думаю"
вечные двигатели создавались не для того чтобы они ломались)
Да хрена там.)) Ещё пара мальчишей, и.... Вы видели, как пчёл выкуривают?)) |
| интересно - Водовкин уже достаточно накопил топлива?..молчит как кубинский дядя Дима)
в блоге всё есть Интрадей Среднесрочка проста:ртс 1200 к НГ и 72 баксорубль тоже.При нефти 45.Как не покажется странным непосвящённым Простой понятный рынок
Предводитель, я усё понял тчк враги окружили тебя зпт и ты не хочешь рассекретить свою очередную замануху тчк секта будет терпеливо ждать мухоморов брррр в смысле сигналов две точки две скобки ) |
| вечные двигатели создавались не для того чтобы они ломались)
Да хрена там.)) Ещё пара мальчишей, и.... Вы видели, как пчёл выкуривают?))
спокуха - такие идиоты как правило уникальны) |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 7 | | 2. не может | 5 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 7 | | Всего голосов: | 19 | |
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 9 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 4 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 4 | | Как обещают БКС снизят к лету | 8 | | А мне всё равно | 4 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 34 | |
EUR | 1.08222 | −0.00078 (−0.07%) | 22:06 | GBP | 1.2865 | −0.0054 (−0.42%) | 22:06 | JPY | 147.174 | −0.83 (−0.56%) | 22:06 | CAD | 1.44676 | +0.00996 (+0.69%) | 22:06 | CHF | 0.88136 | +0.00202 (+0.23%) | 22:06 | CNY | 7.2586 | +0.0251 (+0.35%) | 20:56 | RUR | 87.522 | −2.4918 (−2.77%) | 22:03 | EUR/RUB | 94.688 | −2.806 (−2.88%) | 22:03 | AUD | 0.62676 | −0.00368 (−0.58%) | 22:06 | HKD | 7.76764 | −0.00226 (−0.03%) | 22:06 |
|