| Талеб интересный человек помню последним чОрным лебедем он объявил возможность не повышения ставки длительное время это было давно
Да, неординарное заявление, и ведь оказался прав...
интересно он фонд ведет или только на свои |
| Пришел на разведку узнать как у вас тут все устроено Это у вас тут самая бодрая ветка?
вечер в хату |
| Пришел на разведку узнать как у вас тут все устроено Это у вас тут самая бодрая ветка?
не знаю я на других не был |
| ... Это у вас тут самая бодрая ветка?
Ага. Как в анекдоте про свежую старушку.... |
| А тут когда новая страница ветки начинается, она начинается сразу с какого-то количества предыдущих сообщений? То есть никогда страница не начинается с всего 1 сообщения? То есть страница счас перелистнулась и уже 20 сверху записей. А до перелистывания было около 38 |
| А тут когда новая страница ветки начинается, она начинается сразу с какого-то количества предыдущих сообщений? То есть никогда страница не начинается с всего 1 сообщения? То есть страница счас перелистнулась и уже 20 сверху записей. А до перелистывания было около 38
там где-то есть настройки по сколько сообщений показывать и сверху последнее или снизу но где не помню давно это было |
| А тут когда новая страница ветки начинается, она начинается сразу с какого-то количества предыдущих сообщений? То есть никогда страница не начинается с всего 1 сообщения? То есть страница счас перелистнулась и уже 20 сверху записей. А до перелистывания было около 38
там где-то есть настройки по сколько сообщений показывать и сверху последнее или снизу но где не помню давно это было
спасибо, да. Я обратил на это внимание. |
| Я еще ни разу не регался и не писал на форумах конкурентов. Конкуренты сами гасли, а мы шли вперед. А тут интересно стало - пришел пошпионить Думаю, я долго не продержусь=) Где кстати правила ветки? И как узнать кто ветвь модерирует? |
там где-то есть настройки по сколько сообщений показывать и сверху последнее или снизу но где не помню давно это было
Последняя страница может быть длиннее остальных. Для удобства, кмк.... |
| там где-то есть настройки по сколько сообщений показывать и сверху последнее или снизу но где не помню давно это было
спасибо, да. Я обратил на это внимание.
видимо сегодня какой-то особенный день когда принято задавать ошеломительные вопросы... позвольте я тоже...Вы не из Норвегии?) |
| Я еще ни разу не регался и не писал на форумах конкурентов. Конкуренты сами гасли, а мы шли вперед. А тут интересно стало - пришел пошпионить Думаю, я долго не продержусь=) Где кстати правила ветки? И как узнать кто ветвь модерирует?
Конечно, не продержишься.... Мальчиша слушай. Он тут самый умный. |
Это ветка самых успешных и богатых трейдеров. Многие так действительно считают. Но, не все здесь сумеют задержаться. А почему на разведку, оставайся? |
| пойду кого-нить убью за сигарету |
| Тимофей здесь есть кнопка игнор иначе норвегия чесаться будет |
| Я еще ни разу не регался и не писал на форумах конкурентов. Конкуренты сами гасли, а мы шли вперед. А тут интересно стало - пришел пошпионить Думаю, я долго не продержусь=) Где кстати правила ветки? И как узнать кто ветвь модерирует?
Эта ветка тебе не конкурент, как и ты не конкурент этой ветке. Она существует издавна и будет существовать всегда. " Я так думаю" |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 1 | | 4. 600 | 1 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 5 | | Всего голосов: | 9 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 28 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 40 | |
EUR | 1.08249 | −0.00051 (−0.05%) | 22:35 | GBP | 1.2874 | −0.0045 (−0.35%) | 22:35 | JPY | 147.457 | −0.547 (−0.37%) | 22:35 | CAD | 1.44431 | +0.00751 (+0.52%) | 22:35 | CHF | 0.88189 | +0.00255 (+0.29%) | 22:35 | CNY | 7.2586 | +0.0251 (+0.35%) | 20:56 | RUR | 87.6202 | −2.3936 (−2.66%) | 22:33 | EUR/RUB | 94.866 | −2.628 (−2.70%) | 22:33 | AUD | 0.62826 | −0.00218 (−0.35%) | 22:35 | HKD | 7.76758 | −0.00232 (−0.03%) | 22:35 |
|