| Слышишь, Аллара? Можешь посылать в личке))))
правильно посланный мужчина, как бумеранг - всегда возвращается
Посланная женщина вообще ни куда не отправляется Всем привет |
| Группа D: "Зенит", АЗ, "Маккаби", "Дундалк" Группа I: "Шальке", "Ред Булл Зальцбург", "Краснодар", "Ницца" |
| Микко, вопросик есть по алросе. в личку можно ? |
| омуль и хариус с Байкала. несколько часов как с самолета http://:censored:/11079842.jpg касноватый - хариус, желтоватый омуль.. "с дымком" во вкусе и аромате http://:censored:/11091106.jpg руки, наверное, еще несколько дней будут пахнуть. сквозь все моющие средства пробивает
странно вроде еда на фотке а реакция vetki другая двулично как то двойныестстандарты...
Потому что все слюной подавились. |
| правильно посланный мужчина, как бумеранг - всегда возвращается
Посланная женщина вообще ни куда не отправляется Всем привет
... согласно принципу имманентной недетерменированности информационных систем. |
| Йеллен вряд ли рынки будет пугать сегодня ей клинтониху продвигать надо ) |
| так в ГП по основному плану отскок с понедельника, перерастающий в фейерверк к концу недели )) но стоп рядом, на всякий случай, потому как могут мне и вонзить ) |
| Россия одной из первых предложила Италии помощь в ликвидации последствий разрушительного землетрясения в центральных областях страны. Владимир Путин выразил свои соболезнования и готовность оказать необходимую поддержку, а глава МЧС России уже предложил своему итальянскому коллеге выслать специалистов отряда «Центроспас», сообщает Il Giornale. Владимир Путин направил премьер-министру Италии Маттео Ренци телеграмму, в которой выразил соболезнования в связи с трагедией, а также готовность «оказать необходимое содействие в ликвидации последствий стихийного бедствия». Кроме того, глава МЧС России Владимир Пучков также направил телеграмму директору Департамента гражданской защиты при Совете министров Италии Фабрицио Курчо. В ней Пучков предложил «практическую помощь» в разборе завалов и поиске пропавших людей. Il Giornale отмечает, что Россия является лидером в проведении мероприятий, связанных с реагированием на природные катаклизмы. МЧС России готова выслать в Италию специалистов отряда «Центроспас», а также мобильный диагностический комплекс «Струна» для определения степени повреждения зданий и сооружений. Комментарии читателей на сайте Il Giornale: Orsobuono: А от богатейших арабских стран какие-нибудь предложения помощи поступали? Keplero17: А мы в ответ посылаем истребители следить за границами НАТО Blackindusrty: Молодец Путин, он помогает Италии несмотря на то, что она предала Россию, наложив позорные и несправедливые экономические санкции. Настоящий государственный деятель в наше время политических гомункулов. Isladecoco: Я с 8 часов слушал длинную передачу в прямом эфире на радио Rai 1. Кто первым предложил оказать помощь незамедлительно? Европейский союз? А вот и нет! Россия и Израиль, чьи люди и техника готовы отбыть по первому запросу. Спустя несколько часов лишь Юнкер выразил солидарность (конечно же, лишь на словах). Alessandrogiordano: Какие-нибудь предложения помощи от столь близкой и богатой Германии? Не похоже, чтобы они поступали. От Франции? И тут тоже нет. От США? Ну вот еще. США используют нашу территорию только для своих военных баз, чтобы вести несправедливые войны со странами, которые выступают против их преступных намерений, а также проводить эксперименты вроде подпольной геоинженерии и управления климатом. Но за круглым столом было решено, что всегда виновата Россия, даже когда она не при чем. А слово Америки, как известно, «закон». http://www.ilgiornale.it/news/cronache/russia-o... https://russian.rt.com/inotv/2016-08-25/Il-Gior... |
| Мы с Сарочкой живём в достатке. То я ее достаю, то она меня… — Хаим, если я умру, ты ведь женишься на другой… — Нет, Сара, ну что ты… — И она будет носить мою шубу… — Сара, какую ерунду ты говоришь! — И мои драгоценности… — Сара, этого не будет! — И мой автомобиль ты отдашь ей, она будет на нём ездить… — Сара, да нет, нет, у неё и прав-то нету! |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 6 | | 2. не может | 5 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 7 | | Всего голосов: | 18 | |
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 1 | | 4. 600 | 1 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 5 | | Всего голосов: | 9 | |
EUR | 1.0803 | +0.00166 (+0.15%) | 11:59 | GBP | 1.2897 | +0.0006 (+0.05%) | 11:59 | JPY | 148.223 | −0.641 (−0.43%) | 11:59 | CAD | 1.43482 | +0.00122 (+0.09%) | 11:59 | CHF | 0.88796 | −0.00249 (−0.28%) | 11:59 | CNY | 7.2428 | −0.0073 (−0.10%) | 11:38 | RUR | 89.45 | −0.9514 (−1.05%) | 11:58 | EUR/RUB | 96.944 | −0.578 (−0.59%) | 11:58 | AUD | 0.63368 | +0.00036 (+0.06%) | 11:59 | HKD | 7.77388 | +0.00314 (+0.04%) | 11:59 |
|