| Процитированное сообщение не найдено.
Охотно верю что сажали крупномеры особенно в таком количестве |
| А что, после того как сбер обгонит по капе газпром нам перестанут одновременно предлагать положить деньги на депозит под 6 % и взять у них же кредит под 25%?
Дело не в этом . Дело в выборе инвестирования в акции , выбор акций . Просчет на долгую . В 2007 году было сказано , что капы Сбера и ГП сойдутся . Тогда , на этом форуме очень многие над этим смеялись . И не только на этом форуме . Большенство аналов , трейдеров и простых инвесторов - все пророчили рост ГП . После кризиса 2008 так все они и сделали - набились в ГП как селедки .
Моряк сейчас из Газпрома они выходят? |
| А что, после того как сбер обгонит по капе газпром нам перестанут одновременно предлагать положить деньги на депозит под 6 % и взять у них же кредит под 25%?
Дело не в этом . Дело в выборе инвестирования в акции , выбор акций . Просчет на долгую . В 2007 году было сказано , что капы Сбера и ГП сойдутся . Тогда , на этом форуме очень многие над этим смеялись . И не только на этом форуме . Большенство аналов , трейдеров и простых инвесторов - все пророчили рост ГП . После кризиса 2008 так все они и сделали - набились в ГП как селедки .
Моряк, абсолютно согласен с тобой. Помню такое. Просто люди надеялись на как бы рыночное ценообразование акций. К тому же после такого а-ля МММ задира в ГП. А оно видишь как повернулось, что там, что там. При таком ведении дел в госкомпаниях вообще невозможно честным физикам -рыночникам предугадать будущую цену акций. |
| Дело не в этом . Дело в выборе инвестирования в акции , выбор акций . Просчет на долгую . В 2007 году было сказано , что капы Сбера и ГП сойдутся . Тогда , на этом форуме очень многие над этим смеялись . И не только на этом форуме . Большенство аналов , трейдеров и простых инвесторов - все пророчили рост ГП . После кризиса 2008 так все они и сделали - набились в ГП как селедки .
Моряк сейчас из Газпрома они выходят?
Альт Я тебе отвечу вопросом на вопрос - Ты из ГП вышел ? Твой ответ и будет ответом тебе . |
| Моряк сейчас из Газпрома они выходят?
Альт Я тебе отвечу вопросом на вопрос - Ты из ГП вышел ? Твой ответ и будет ответом тебе .
Теперь задача #2 сберопреф выше ГП натянуть ? |
| Украинцы не взяли ни одного золота в прыжках. А ведь всей страной тренировались...
|
| Моряк сейчас из Газпрома они выходят?
Альт Я тебе отвечу вопросом на вопрос - Ты из ГП вышел ? Твой ответ и будет ответом тебе .
Понятно. Будем сидеть дальше. У меня средняя по Газику 139 сейчас ну как тут выходить.. |
| Альт В ГП нет заинтересованных в росте капы , пока нет . |
| Альт В ГП нет заинтересованных в росте капы , пока нет .
Моряк это понятно. дождемся я даже не сомневаюсь. |
Чего гадать купи и сиди жди профита. |
Обязательно будет но не сразу. |
|
Ну где то хоть часть той девальвации отыграли в том же сбере.Конечно кто высидел весь рост таких наверное немного. Имхо еще не все закончено все еще впереди. |
Ну где то хоть часть той девальвации отыграли в том же сбере.Конечно кто высидел весь рост таких наверное немного. Имхо еще не все закончено все еще впереди.
Альт, ну большинство кто хотел отыграть девальвации тупо сидели в валюте и это далеко не самые умные люди в представлении трейдеров и спекулянтов. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Ну где то хоть часть той девальвации отыграли в том же сбере.Конечно кто высидел весь рост таких наверное немного. Имхо еще не все закончено все еще впереди.
Альт, ну большинство кто хотел отыграть девальвации тупо сидели в валюте и это далеко не самые умные люди в представлении трейдеров и спекулянтов.
Кто покупал до скачка то конечно ну тут знать бы прикуп..а в фишках имхо еще будем отыгрывать долго. РТС дешев еще расти и расти. |
|
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 1 | | 4. 600 | 1 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 5 | | Всего голосов: | 9 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 28 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 40 | |
EUR | 1.07744 | +0.01492 (+1.40%) | 21:13 | GBP | 1.2876 | +0.0082 (+0.64%) | 21:13 | JPY | 148.919 | −0.783 (−0.52%) | 21:13 | CAD | 1.4357 | −0.00296 (−0.21%) | 21:13 | CHF | 0.89058 | +0.00155 (+0.17%) | 21:13 | CNY | 7.2506 | −0.0145 (−0.20%) | 20:47 | RUR | 90.3808 | +0.6559 (+0.73%) | 21:13 | EUR/RUB | 97.385 | +2.023 (+2.12%) | 21:13 | AUD | 0.63213 | +0.00514 (+0.82%) | 21:13 | HKD | 7.7715 | +0.0002 (0%) | 21:13 |
|