| Водовкин доигрался с давилкой..? Давилка вещь дорогая с ней нужно аккуратно а то можно угробить..)
давилка раздавила давильщика. и размазала по рынку тонким слоем
водошник оказался оборотнем в скафандре, а не настоящим космонавтом. пришлось избавиться. только читатель остался из идейных, с ним и полетим к альфе-центавра. девчонок захватим и полетим. |
| У моего друга в загородном доме 14 санузлов. правда, не все с душем, есть просто туалеты. Семья 4 человека пока. для гостей и самим чтоб по этажам не ходить ради встречи с унитазом просто тесть богатый, он строил дом для дочери и ее семьи. доброго всем.
У него с головой наверное проблемы или хроническая диарея.. 14 сан.узлов.. маньяк туалетный.
- Папа, купи мне плансэт, - просит трехлетний сынишка. - Зачем тебе планшет? Маленький ты еще, - отвечает отец. - Ну купи, папа - я хочу как взлослые какать ходить. |
| Любаша,раз вчера не было на вечерке 96300,ухожу до сентября,хотя сегодня будет 95500,это читается) Альт.всё в порядке.Коррекция назрела,небольшая.Перед дальнейшим ростом.Но пока на 940-950 РТС Rājā,я ещё к вам присоединюсь после коррекции,1100 в силе,как и 1200 до НГ Безбабков,как же твои бесконечные маржины,о которых ты сам рассказывал,изувечили твою психику.Ты просто раздавлен и унижен) До встреч на 66 в баксорубле 1 сентября Всех благ всем!) |
| Любаша,раз вчера не было на вечерке 96300,ухожу до сентября,хотя сегодня будет 95500,это читается) Альт.всё в порядке.Коррекция назрела,небольшая.Перед дальнейшим ростом.Но пока на 940-950 РТС Rājā,я ещё к вам присоединюсь после коррекции,1100 в силе,как и 1200 до НГ Безбабков,как же твои бесконечные маржины,о которых ты сам рассказывал,изувечили твою психику.Ты просто раздавлен и унижен) До встреч на 66 в баксорубле 1 сентября Всех благ всем!)
Водочник, в какой половине дня ожидается 95500? Добрый день, с пятницей! |
| Яркие стремительные трейды Водочника оставляют впечатление. Ворвался, спрогнозировал,обломался, ушёл. Всё произошло быстро. И то правда, чё сопли жевать годами, когда всё можно исполнить за неделю. Ждём следующего захода. |
| S&P не поверило в сворачивание "Северного потока 2" из-за отказа Польши В агентстве уверены, что в худшем случае "Газпрому" придется оплачивать проект из своего кармана Москва. 18 августа. INTERFAX.RU - Решение шести партнеров по проекту "Северный поток 2" отозвать у польского антимонопольного регулятора UOKiK заявку на создание совместного предприятия является препятствием на пути к реализации проекта, но едва ли приведет к его отмене, полагают аналитики рейтингового агентства S&P Global Ratings. Как сообщалось, польский антимонопольный регулятор UOKiK выпустил "Заявление о возражениях" на заявку о формировании консорциума "Северный поток 2" ввиду того, что сделка может привести к ограничению конкуренции и дальнейшему укреплению переговорных позиций ПАО "Газпром" по отношению к клиентам в стране. В ответ на это партнеры по проекту, включая E.ON Global Commodities SE, Engie SA, OMV Nord Stream II Holding AG, Shell Exploration and Production (LXXI) B.V., Wintershall Nederland B.V., решили отказаться от создания СП. "Мы полагаем, что отказ от создания СП едва ли приведет к отмене проекта, однако это приведет к повышению политических рисков для проекта и для "Газпрома", - отметил аналитик S&P Александр Грязнов. Скорее всего, партнеры "Газпрома" продолжат поддерживать проект опосредованно, а не за счет прямого финансирования, отмечают эксперты. При худшем сценарии, "Газпрому" придется вложить в строительство газопровода 1,2 млрд евро собственных средств, что является относительно умеренной суммой, подчеркивается в пресс-релизе S&P. Даже если "Газпром" останется единственным участником проекта, интерес инвесторов к нему по-прежнему будет высок, ввиду практически гарантированного спроса и предложения, ограниченного операционного риска и успеха первого "Северного потока", отмечают эксперты. |
| ...Безбабков,как же твои бесконечные маржины,о которых ты сам рассказывал,изувечили твою психику.Ты просто раздавлен и унижен)...
зато тебе хоть сцы в глаза - скажешь божья роса шортанул нефть по 48, уже 51,а у тебя ни маржина, ни стыда просто я честнее, вот и вся разница между нами |
| Любаша,раз вчера не было на вечерке 96300,ухожу до сентября,хотя сегодня будет 95500,это читается) Альт.всё в порядке.Коррекция назрела,небольшая.Перед дальнейшим ростом.Но пока на 940-950 РТС Rājā,я ещё к вам присоединюсь после коррекции,1100 в силе,как и 1200 до НГ Безбабков,как же твои бесконечные маржины,о которых ты сам рассказывал,изувечили твою психику.Ты просто раздавлен и унижен) До встреч на 66 в баксорубле 1 сентября Всех благ всем!)
Водочник, в какой половине дня ожидается 95500? Добрый день, с пятницей!
в полдень ) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | МОСКВА, 19 авг - ПРАЙМ. Инвесторы за неделю с 11 по 17 августа привлекли в фонды, ориентированные на российские активы (доля РФ от всех регионов мира в инвестициях фондов), 167 миллионов долларов против притока в 65 миллионов долларов неделей ранее, сообщает агентство Bloomberg. |
| Нефига себе. Сколько-же вас в семье?
У моего друга в загородном доме 14 санузлов. правда, не все с душем, есть просто туалеты. Семья 4 человека пока. для гостей и самим чтоб по этажам не ходить ради встречи с унитазом просто тесть богатый, он строил дом для дочери и ее семьи. доброго всем.
ДД. это просто в детстве трамва была в очередь стоял в туалет. и скорее всего была большая семья на один толкан. это норм. сейчас снял проблему!!! |
| Давно не писал в жж. Перед отдыхом мысль оформилась: http://cowperwoods.livejournal.com/124754.html В дополнение: такой задёрг в нефти это скорее напоминает вынос крупного шорта, чем лонг с большой целью. Накопления фактически не было. Стоки на хаях у пендосов, вола низкая, объёмы тоже. Вот и австралийский доллар (ежик там на дневках замечательный) сегодня продали уже, а ведь это сырьевая валюта, дериват сырья. Смотрим за золотом (выход из 3-ка) - думаю будет хороший ответ относительно перспектив роста ставки в США. Ну а от ожиданий по ставке будет зависеть и отношение к развив. рынкам. Всё взаимосвязано. |
| Давно не писал в жж. Перед отдыхом мысль оформилась: http://cowperwoods.livejournal.com/124754.html В дополнение: такой задёрг в нефти это скорее напоминает вынос крупного шорта, чем лонг с большой целью. Накопления фактически не было. Стоки на хаях у пендосов, вола низкая, объёмы тоже. Вот и австралийский доллар (ежик там на дневках замечательный) сегодня продали уже, а ведь это сырьевая валюта, дериват сырья. Смотрим за золотом (выход из 3-ка) - думаю будет хороший ответ относительно перспектив роста ставки в США. Ну а от ожиданий по ставке будет зависеть и отношение к развив. рынкам. Всё взаимосвязано.
мое имхо, дуть нечего, инструментов не хватает... фейсбуки, твиттеры, теслы, уберы, которые ни разу в прибыль не работали, уже и так вот-вот лопнут. золото нельзя по политическим мотивам. ставку не повысят, ибо это армагеддон. хотя при трампе это сделают без проблем видимо. так что до выборов - вакханалия |
| Один из крупнейших в России экспортеров угля - ПАО "Кузбасская топливная компания" (КТК, Кемерово) - начал возить уголь в Польшу через Литву, сообщила компания Lietuvos gelezinkeliai ("Литовские железные дороги"). Согласно сообщению, первый груз кузбасской компании перевезен в начале августа: уголь с железнодорожной станции Мереть транзитом через Литву и Калининградскую область доставлен на станцию Хрущель в Польше. "В настоящее время согласован график еще двух составов. В перспективе речь идет о большем количестве, перевозки должны осуществляться постоянно. До конца года мы планируем перевезти 250 тыс. тонн", - уточнила агентству BNS представитель Lietuvos gelezinkeliai Рима Терминайте. По ее словам, ранее КТК экспортировало уголь в Европу через Белоруссию. Кроме того, рассматривалась возможность возить его морем из порта Санкт-Петербурга. |
| Россия — Норвегия. Нервы, слёзы, овертайм, победа! (link: https://life.ru/892651) life.ru/892651 Почитайте-это просто прекрасно!
Это надо было видеть, яркий матч. Молодцы, девчонки! Физкульт-привет! |
|
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 4 | | 2. не может | 4 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 6 | | Всего голосов: | 14 | |
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, завершено) да | 36 | | нет | 10 | | Всего голосов: | 46 | |
EUR | 1.0375 | +0.00003 (0%) | 01:29 | GBP | 1.2577 | +0.0003 (+0.02%) | 01:29 | JPY | 150.591 | +0.046 (+0.03%) | 01:00 | CAD | 1.4465 | +0.0001 (+0.01%) | 01:00 | CHF | 0.90279 | +0.00036 (+0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2823 | −0.0025 (−0.03%) | 00:00 | RUR | 89.125 | −0.2512 (−0.28%) | 01:48 | EUR/RUB | 92.716 | +0.001 (0%) | 01:52 | AUD | 0.6207 | +0.00045 (+0.07%) | 01:00 | HKD | 7.7781 | −0.0002 (0%) | 01:01 |
|