| В нефти последствия огромного количества открытых контрактов на падение..
похожая картина и в гп )) |
| В нефти последствия огромного количества открытых контрактов на падение..
похожая картина и в гп ))
Тут весь вопрос кто их открывал. .Если начнут крыться то наверное можем хорошо выстрелить. Упорство продавцов в Газпроме конечно удивляет. Ну и моряк не оптимист в газике что тоже как то...ну посмотрим. |
| редкостный дебил
не называй себя так,это-лишнее.ты слишком критичен к себе.
а кто ж ты, если не дебил? пишешь всякую хрень, а через несколько минут понимаешь, что облажался о5 и подтираешь |
| Луизиана. Стихия. Влияние на местные НПЗ Нефтяная компания Exxon Mobil сворачивает производство в Батон-Руж на четвертом по величине НПЗ в США, из-за небывалого наводнение в штате Луизиана. Закрыты дороги, десятки тысяч людей покинули свои дома в поиске временного убежища. Завод может перерабатывать 502 500 баррелей сырой нефти/день в производство бензина, дизельного и иного вида топлива. К текущему моменту (17.08.16), по крайней мере 11 человек погибли, 30 000 человек были спасены, 40 000 домов повреждены из-за затопления. Высота воды из-за дождя достигла почти 2 футов (61 см.) в некоторых частях Южной Луизианы. Штат Луизиана - это около 18% нефтеперерабатывающих мощностей США по данным EIA. "Наибольшей опасности от прямого разрушения из-за местных наводнений подверженна такая инфраструктура, как трубопроводы, терминалы и соляные пещеры. Та, инфраструктура, что обеспечивает услуги по поддержке НПЗ может быть в опасности из-за их закрытия, что в свою очередь окажет влияние на деятельность нефтеперерабатывающих заводов штата", - такого мнения придерживается Andy Lipow, CEO Lipow Oil Associates. Представитель Exxon Mobil, Todd Spitler, отказался комментировать текущее положение дел. Источник: http://fuelfix.com/blog/2016/08/17/flooding-for...... |
| Газпром - просто унылое гав!но. Как Тоёта ) Всем привет! |
| Я тут для... случайно в Камри прокатился... это ж.оппа. Дэрмантин на сиденьях а-ля "автобус ПАЗ")) |
| Я тут для... случайно в Камри прокатился... это ж.оппа. Дэрмантин на сиденьях а-ля "автобус ПАЗ"))
А что ты ожидал? |
| Я тут для... случайно в Камри прокатился... это ж.оппа. Дэрмантин на сиденьях а-ля "автобус ПАЗ"))
Избаловала Вас Советская власть. Одному логан не машина, другому камри пазом кажется.. |
| Ведущий «Что? Где? Когда?» попросил уйти из клуба знатоков Илью Новикова из-за защиты Савченко. НичЕсе.
Это он зря. Обычная человеческая ошибка , когда адвоката отождествляют с его подзащитной. |
| Ведущий «Что? Где? Когда?» попросил уйти из клуба знатоков Илью Новикова из-за защиты Савченко. НичЕсе.
Это он зря. Обычная человеческая ошибка , когда адвоката отождествляют с его подзащитной.
Адвокат в украинской вышиванке демонстративно ходил на заседания суда. Нет никакой ошибки. |
А ты наверное думаешь , что в Ламборджини сиденья из натуральной кожи. |
| похожая картина и в гп ))
Тут весь вопрос кто их открывал. .Если начнут крыться то наверное можем хорошо выстрелить. Упорство продавцов в Газпроме конечно удивляет. Ну и моряк не оптимист в газике что тоже как то...ну посмотрим.
по 200 купят все |
| Пакет Да при чем тут. Просто легенда рухнула Оно еще и не едет... ) |
| Ладно... все это пустое. Че как? Какие планы на урожай? (с) Сибиряк )) |
А что ты ожидал? Скажу тебе по секрету большинство меринов и бэх бюджетных тоже на дерьмонтине А вот в финиках , даже в базовых натуральная. |
| Мдя.Водофкин наваногвал е.п.т., в нефти лосик,по совету друзей)))))) ПыСы/ Риха даже при 51 по нефти косарь не сделала, а ведь на 45 должно было.... Афоня,ВВ гони нефть по 45,мне Афоня нефть был должен по 45...... и рубль,2 рубля. |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 27 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 39 | |
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, завершено) За. | 25 | | Против. | 5 | | Всего голосов: | 30 | |
EUR | 1.0375 | +0.00003 (0%) | 01:29 | GBP | 1.2577 | +0.0003 (+0.02%) | 01:29 | JPY | 150.591 | +0.046 (+0.03%) | 01:00 | CAD | 1.4465 | +0.0001 (+0.01%) | 01:00 | CHF | 0.90279 | +0.00036 (+0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2823 | −0.0025 (−0.03%) | 00:00 | RUR | 89.125 | −0.2512 (−0.28%) | 01:48 | EUR/RUB | 92.716 | +0.001 (0%) | 01:52 | AUD | 0.6207 | +0.00045 (+0.07%) | 01:00 | HKD | 7.7781 | −0.0002 (0%) | 01:01 |
|