| Я думаю до сворачивания (если оно будет) фитиль успеет сдетонировать и его подбросит куданить в 240-250 минимум. Как в Юкосе - добирать начал сегодня или ниже ждешь? ) Прочитал твое добавление про ГП - мы почти одно и тоже синхронно по уровням видим )) |
| Горилла! Про кокос и меня с корефанами без комментариев... А вот 1 умного перца в покупках я сегодня опять видел... Он брал много 0,5-0,75... потом 1,5-2 лил много... потом по 1 купил блок... и сегодня опять покупал весь день... P.s.Я еще ни разу в жизни не видел, чтобы этот перец покупая акции на сайзе просрал свои бабки...)))) |
| У меня вот тоже руки уже чешутся.Но всетаки очень хочется поймать 15 и ниже.Не исключаю что по нему низы тоже были сегодня, хотя в Кокосе никакой однозначности быть не может по определению. Вобщем,буду пытаться успеть среагировать, благо объемы туда вкладываю совершенно ликвидные по соразмерности рынку. |
| Вчера наши доблестные войска выдавливали из РТ кокосы по капли. Продолжение операции будет уже в апреле. УВыунжден поднять таргет с 5 рублей на 6 рублей, рекомендация прежняя ПРОДАВАТЬ. |
| Тройка в моменте: РАО-17,70 Сур -40,25 Тело -89,50 Доброе утро ) |
| Доброе утро! от ить....всё будет выше....куплю сургут и лук...в ртс 3295569 3295582(812) |
| Голландские борцы за права акционеров записали пивоваренную группу Heineken в черный список компаний, структура собственности которых, по их мнению, не позволяет эффективно конкурировать на рынке. Следующий шаг ассоциации — попытаться заставить компанию изменить ее. Ассоциация акционеров VEB заявила, что структура собственности Heineken не позволяет ей соревноваться с другими участниками рынка, особенно сейчас, в эпоху активных слияний и поглощений. По словам директора VEB Петера Пауля де Вриса, некоторые иностранные институциональные инвесторы продолжают пристально присматриваться к голландским компаниям. Им уже удалось добиться смены стратегии медиагиганта VNU и реформирования структуры корпоративного управления Royal Dutch Shell, до этого остававшейся неизменной в течение 100 лет. Де Врис сообщил, что иностранные фонды совещались по поводу дальнейших действий и с VEB, поддерживающей с ними тесные связи. Какие именно компании станут новыми объектами атаки инвесторов, он не сообщил. По словам де Вриса, претензии по поводу корпоративного управления к руководству Heineken предъявляются не впервые. Семья Хайнекен контролирует чуть больше половины акций холдинга, владеющего контрольным пакетом акций пивоварни. По мнению руководителя VEB, инвесторы недовольны отсутствием роста прибыли Heineken, которое может быть лишь частично объяснено неблагоприятным для нее курсом доллара. Кроме того, миноритарии считают, что структура собственности компании мешает ей расширяться за счет присоединения новых активов. “Эта структура душит компанию, — говорит де Врис, — настал момент что-то с этим делать”. Действовать акционеры начнут после того, как компания еще два раза опубликует не устраивающие их финансовые показатели, добавил он. По данным Hoover's, в 2004 г. продажи Heineken увеличились на 17,5% до $13,6 млрд, прибыль упала на 26,9% до $732 млн. |
| Приходит Кудрин с работы домой - а там жена лежит, подняться не может. - Что, милая, - участливо спрашивает министр. - Кушать хочешь? Та молча кивает, в глазах слезы. Кудрин достает из кармана толстую пачку баксов, внимательно пересчитывает и кладет обратно. - Сколько ж раз тебе повторять, дуреха?! Нельзя нам их тратить - инфляция в стране вырастет! |
| Как только один заявил о затягивании решения проблемы вступления в ВТО, другой тут же находит русских шпионов в Ираке. Интересно, как теперь выкручиваться будет. ВАШИНГТОН (Рейтер) - Президент США Джордж Буш сообщил в среду, что поднимет вопрос о состоянии российской демократии на встрече стран "Большой восьмерки" в июле в Санкт-Петербурге. Буш выразил уверенность, что Россия осознает пользу сотрудничества со странами Запада. Некоторые американские законодатели считают, что США должны бойкотировать встречу "Большой восьмерки" после утверждений Пентагона о том, что Москва передавала Багдаду сведения о передвижениях американских войск вскоре после их вторжения в Ирак в 2003 году . Однако Буш сказал, что в таком случае у него не будет возможности обсудить с президентом РФ Владимиром Путиным вопросы, вызывающие беспокойство у США. "Думаю, для США было бы ошибкой не ехать на встречу "восьмерки", - сказал Буш. - Потому что мне нужна возможность откровенно поговорить с ним о наших опасениях". Отвечая на вопросы журналистов после выступления с речью, посвященной ситуации в Ираке, Буш сообщил, что "очень много работал над тем, чтобы убедить Владимира Путина в необходимости принять западные и глобальные ценности - норму права, свободу религии, право на свободу собраний, политические партии, свободу печати". "Я провел много времени, объясняя ему, что он не должен бояться демократии ни в соседних странах, ни в своей стране", - заявил президент США. По его словам, он "не потерял веру в Россию": "я по-прежнему думаю, что Россия понимает, что сотрудничество с Западом в ее интересах". "Никто России не говорит: "Вы должны быть похожими на Соединенные Штаты Америки". Но мы говорим, что есть ряд основных общественных институтов, которые надо перенять. И я продолжу следовать этим курсом", - сказал Буш. Он также сообщил, что лидеры государств часто просят его выступить посредником в переговорах с другими странами, и ему бы не хотелось потерять такую возможность, обидев Путина отказом от визита в Санкт-Петербург. |
| ДС а как заходить не через свою сетку ? |
| 10:42 бросай задавать никчемные вопросы ... сам разберись и доложи форуму ... борьба с трудностями закаляет человека , а то знаю - не знаю ... размазня какая-то ... Кстати , привет ! Как поживаешь ? |
| Быдло тебя штаты не очень обули ? Если пендосы не подведут , на носу очередное ралли ...вчера пробили знаковую точку , закрепимся - нет ? |
| Москва. 30 марта. ИНТЕРФАКС-АГИ - Экс-канцлер Германии Герхард Шредер единогласно избран председателем комитета акционеров компании North European Gas Pipeline Company (NEGP), созданной для подготовки ТЭО и строительства Северо-Европейского газопровода (СЕГ). Об этом на пресс-конференции в Москве сообщил председатель правления ОАО "Газпром" (РТС: GAZP) Алексей Миллер. |
| ньюбис а вот это хорошая разминка для ума. никаких взломов и никакого инсайда, просто надо чуть-чуть подумать. |
| 11:34 неужто парня поймали за одно место ...? |
| You are not authorized to view this page You do not have permission to view this directory or page from the Internet address of your Web browser. -------------------------------------------------------------------------------- If you believe you should be able to view this directory or page, please contact the Web site administrator by using the e-mail address or phone number listed on the www.mfd.ru home page. HTTP 403.6 - Forbidden: IP address rejected Internet Information Services -------------------------------------------------------------------------------- Technical Information (for support personnel) Background: This error is caused when the server has a list of IP addresses that are not allowed to access the site, and the IP address you are using is in this list. More information: Microsoft Support |
| я под своим ником и захожу. или ты хочешь чтоб я зашел под никами РТ или АМ ? |
|
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025) Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) 2024 | 7 | | 2023 | 20 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 51 | |
EUR | 1.0327 | +0.00013 (+0.01%) | 08.02 | GBP | 1.2409 | +0.0012 (+0.10%) | 20:00 | JPY | 151.385 | −0.018 (−0.01%) | 08.02 | CAD | 1.4294 | +0.0007 (+0.05%) | 21:03 | CHF | 0.9087 | −0.00095 (−0.10%) | 21:02 | CNY | 7.2877 | 0 (0%) | 08.02 | RUR | 96.75 | −0.249 (−0.26%) | 20:09 | EUR/RUB | 100.43 | +0.266 (+0.27%) | 20:09 | AUD | 0.6275 | +0.00063 (+0.10%) | 20:54 | HKD | 7.7898 | −0.0003 (0%) | 21:03 |
|