| Совет директоров Газпрома в среду одобрил план реорганизации корпоративной структуры. Монополия выделяет профильные виды деятельности в специализированные дочерние компании. Повышение прозрачности финансовых потоков приведет к росту капитализации монополии, считают эксперты. http://www.vz.ru/top/ |
| Кстати,я не большой спец по оружию, но в картинке вроде есть ошибка.Судя по первому мужику - это попытка изобразить партизан Великой Отечественной.В руках ППШ, на плече немецкий шмайсер. Но тогда откуда у второго в руках Калашников? Они же появились в 1947-ом. СБ,ВВ - я прав? |
| озвучьте про ростелеком пару слов буквально ... |
| в общем если смотреть по индексу то он пойдет пока что вниз. следовательно и ростелеком может уйти запросто на 82... Если это будет так и внешние факторы не будут плохими - куплю еще ростелекома в районе 82. Если успею (физически ибо бабло не у брокера) ----------------------------------------------------------- сейчас не дно еще... не дно. ----------------------------------------------------------- |
| А.М я предпочитаю рискнуть поторопиться с выводами и одним из первых просечь локальное дно, чем выйти ПОТОМ и оказаться правым постфактум, когда итак всем будет ясно что дно уже было 5% назад ))) |
| там другие покупатели. одни коммерсанты которые с 1 марта давят на психику отрицательными прогнозами и статьями про гнилой ростелеком. второй - другой во всех отношениях и деньги у него мягко говоря не свои. поэтому когда есть бабло - идет закупка да и там полно своей кухни. я очень мало что знаю про это. скажу одно - у меня нет информации о том, что кто то информированный после 28 феврала (как фиксанулся - я тебе об этом писал) вновь купил ростелекома. как они сказали - в первые числа марта все успеть скинуть (т к я не продал его в феврале) так и сбылось. скажу так - по-видимому наверху уже знали (спланировали?) о дальнейшем падении рынка. но на 82 рискнуть моджно. свой прогноз я подтверждаю - район 110 - вероятность высока, 120-130 вероятность незначительная. 160 и выше пока что фантастика (нереально) |
| Кстати,серьезным покупателем в Теле я стал только сегодня.Вероятно,завтра продолжу. Когда вы писали про двух покупателей и ставили цели от 120 р до 10 баксов - я ждал 88 р и честно об этом писал)) Кстати, прикол - теперь,когда вы говорите что это еще не дно и ждете 82 - я как раз покупаю )) Совпадение? )) |
| стоп. давайте разберемся цели могут быть и 20 у.е. если говорить например о сроке на 2009 г. (при благоприятной ситуации). я как частное лицо могу держать акции и 3 года поэтому для меня имеет актуальность долговременный прогноз. другой вопрос это локальный минимум. я считаю что он еще не пройден и вы в этом убедитесь. ----------------------------------------------------------- я ставил реальную цель по ростелекому немногим больше 100 рублей (109). в дальнейшем я поддерживаю А.М. т к уверен что ростелеком имеет хорошие перспективы. но это будет в будущем. |
| А.М.! я не оптимист я оптимистический пессимист вспомни хотя бы про то что я долгосрочно жду краха с глубоким финансовым и политическим кризисом который смоет гэбистов локально в отличие от ДС я не вижу предпосылок для роста впрочем ДС по утверждениям РТ это инсайдер и ему доступны сокровенные знания технически в райке все готово чтоб пробить 17.17 и занырнуть ниже 17 ... до 16.70 к примеру в целом по рынку по моему продолжается нудный боковик в небольшим уклоном вниз ... Марвин! вот новый-старый фондовый пророк Разуваев предсказывает один грин за райку я не удивлюсь если и два грина будет но в таком случае нужно здесь как следует потоптаться чтоб народ забыл что такое райкин рост а то каждый пролив норовят выкупать и еще на задергах на плечи тарятся не порядок! |
| Я могу объяснить свое 22-22. Если посмотреть насегодняшнее поведение рынка спокойно,то ни о каком сильном системном падении ПОКА речи не идет.Вы посмотрите на поведение ГП,Сбера,Сурпрефа и ряд других бумаг. Разве так происходит при системном падении всего РЫНКА? Сегодня отдельные акции на панике и минимальных объемах краткосрочно нырнули вниз,при этом ни одна акция не обновила МАРТОВСКИЕ низы. и многие сразу же после ямки моментально были выкуплены.Вот и все что сегодня было. Вобщем,как я и говорил в начале месяца и повторял неоднократно - в марте никакого падения не будет и пока так и происходит.Но по апрелю у меня есть вопросы.Потому и говорю - ЕСЛИ в апреле пойдет позитивный сценарий (в чем уверен ДС, но я лично пока не уверен) - тогда ИМЕННО СЕГОДНЯ по многим акциям было дно на полгода минимум.Почему на полгода? Потому что если в апреле будет рост, то он будет таким сильным,что коррекуция после него не должна добить ниже сегодняшних низов.А падение не в рамках коррекции, а в рамках разворота,ранее через полгода я не жду (опять же -ЕСЛИ оно не начнется в апреле). |
| Аллирог, учеников не берешь? ))) Кстати по поводу ББ. Дисциплина у тебя была до ББ или как раз на нем отточил? |
| Горилла! 00-11 абсолютно грамотный пост... А от себя добавлю... на дворе сейчас с большой долей вероятности июль 97 года... |
| Hopper, до ББ у меня было только одно - непробиваемое упрямство в достижении поставленных целей несмотря ни на что )) Все остальное наросло позже и в ББ и на рынке и в других сферах.Когда все ставишь на результат,волей неволей возникает и дисциплина и все остальное) РТ, а в ГП похоже уже фитиль в попу воткнули и практически подожгли. Сегодняшнее его поведение очень показательно. |
| Горилла! Газпром то как раз и "вопит", что ЭТО не разворот... А вот про фитиль - в случае сворачивания индекса ртс на более низкий уровень газпром могут просто подержать дальше, получая в биды... Вот только не вижу я никакого фитиля в газпроме... вижу, что запихают его повыше текущих цен и январского максимума в итоге, но экспрессии похоже уже там не будет... будут пихать наверх через "не могу"... тяжко будет пихаться... |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 31 | | Продлится еще 3 года | 13 | | Продлится еще 5 лет | 5 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 6 | | Всего голосов: | 58 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.0327 | +0.00013 (+0.01%) | 08.02 | GBP | 1.2409 | +0.0012 (+0.10%) | 20:00 | JPY | 151.385 | −0.018 (−0.01%) | 08.02 | CAD | 1.4294 | +0.0007 (+0.05%) | 21:03 | CHF | 0.9087 | −0.00095 (−0.10%) | 21:02 | CNY | 7.2877 | 0 (0%) | 08.02 | RUR | 96.75 | −0.249 (−0.26%) | 20:09 | EUR/RUB | 100.43 | +0.266 (+0.27%) | 20:09 | AUD | 0.6275 | +0.00063 (+0.10%) | 20:54 | HKD | 7.7898 | −0.0003 (0%) | 21:03 |
|