| Аллирог, к лету на одном питании ему не успеть. |
| покемон У него высокоскоростные батарейкип..вот и скачет бедолага |
| думал где Санек , пока не глянул на татку ... |
| Картина на рынке- "противостояние", должно быть занимательно! |
| МОСКВА (Рейтер) - Инвестирование средств стабилизационного фонда России может начаться через месяц-полтора, сказал министр финансов РФ Алексей Кудрин, и предложил пока основываться на консервативном варианте, предусматривающем вложения лишь в высоконадежные обязательства. "Я думаю, что месяц-полтора потребуется для принятия постановления правительства и необходимых документов (для начала инвестирования средств)", - сказал он. Отсутствие базового документа об инвестировании средств стабфонда затормозило этот процесс почти на 1,5 года. Все это время средства лежали на счетах казначейства и не приносили доход. В конце января Минфин России внес в правительство проект постановления об инвестировании средств стабфонда РФ, призванный заместить так и не заработавшее предыдущее постановление и избавить Минфин от необходимости заключать с Центробанком договор об управлении средствами фонда. После дискуссий с аппаратом правительства, который просил предусмотреть вложение средств стабфонда в бумаги с более высокой доходностью, было решено остановиться на консервативном варианте, а потом вносить в него поправки. "Сейчас ничто не мешает использовать вариант Минфина, который согласован с ФСФР, ЦБ и Минэкономразвития, а затем уже мы можем разработать и внести необходимые изменения в законодательство", - сказал Кудрин. Правила управления средствами стабилизационного фонда РФ, которые правительство утвердило в конце 2004 года, предусматривают, что к разрешенной иностранной валюте, в которой можно хранить средства стабфонда, относятся доллары США, евро и фунты стерлингов. Собственником средств стабфонда будет не Министерство финансов, а Центральный банк, который по законодательству является независимым институтом. На размещенные в ЦБР средства стабфонда Банк России будет начислять проценты в размере, эквивалентном доходу от инвестирования этих денег в ценные бумаги иностранных государств. |
| Вопрос по ЮКОСу: кто-то может здраво пояснить причину невозврата Сибнефтью 8.8 процента акций ЮКОСА? |
| Орованная! Когда продавцов сбера порвешь? ) |
| покемон Тут дело такое: постираю, поглажу,цветы полью, обед приготовлю ...и.т. ...это только тут первым делом самолеты...у нас домохозяек все иначе))) |
| Какие мысли. чего ждемс? а то уже и бодибилдинг и питание обсудили... |
| Орованная - ну хозяйство дело важное! |
| Вот мне интересно чего сейчас МБХ думает по поводу происходящего!? |
| Очаровашка а кому же ты готовишь обед, если мальчика только ждеш аааа изв. |
| 15:39 Смирнов Лев Похоже на пресс-конферению)) Аллирог Поднимитесь пожалуйста и ответьте на вопрос, с чем были связаны ваши частые минутные набеги на Юкос, что служило основанием, по мимо навыка умелых торгов шитом сильной рукой ?)))) |
| Орованная, разве нужны иные основания кроме умения и навыков? |
| Смирнов Лев А ну тогда ладно... у него еще наверняка много других достоинств, но тебе это будет уже не интересно)))) |
| Аллирог Честно? Думаю нет. Самой нравилось в самом начале, особенно когда купила прилично в тот же день когда Пу сделал свое исторической заявление,с какого хрена я это сделала, не помню, сон наверно какой приснился))) А многие надо мною смеялись до 16:00, а потом уже смеялась и веселилась я на вырученные средства. Так что скорее я тебя понимаю с таким стоком сны смотреть настрой прессы просматривать а главное психология , прочувствовать настрой и проследить динамику реакций...где то так было у меня. А вообще хорошо если реальный инсайд перепадет, тогда вообще не бумга , а золото)))) |
| Когда к Орованной мальчик из армии вернется вообще пипец будет.. |
| А и вправду рефреш делаешь и половины сообщений, что висело нет Терпенье и труд все ПЕРЕТРУТ ) |
| ОрооваАнная, ну да,где-то так ) Вообще странный сегодня день.Такая куча событий накануне,я думал будут рвать в обе стороны. А вышел чуть ли не самый тухлый день за последний месяц.Фактор конца марта перевешивает все новости. |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 12 | | Продлится еще 3 года | 5 | | Продлится еще 5 лет | 0 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 0 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 2 | | Всего голосов: | 21 | |
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 4 | | вырос на 20-30% | 1 | | вырос на 10 - 20% | 4 | | вырос на 0 -10% | 10 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 7 | | усох на 10-20% | 7 | | усох более чем на 20% | 17 | | обнулился | 1 | | обнулилось несколько портфелей | 1 | | Всего голосов: | 52 | |
EUR | 1.04919 | +0.00779 (+0.75%) | 25.01 | GBP | 1.2479 | +0.0002 (+0.02%) | 25.01 | JPY | 155.92 | −0.1 (−0.06%) | 25.01 | CAD | 1.4342 | +0.00005 (0%) | 25.01 | CHF | 0.9045 | −0.00033 (−0.04%) | 25.01 | CNY | 7.2435 | 0 (0%) | 25.01 | RUR | 97.55 | −0.2639 (−0.27%) | 25.01 | EUR/RUB | 102.629 | +0.021 (+0.02%) | 25.01 | AUD | 0.6309 | −0.00007 (−0.01%) | 25.01 | HKD | 7.7867 | +0.00026 (0%) | 25.01 |
|