| Microsoft,куда вы торопитесь? Ни одна акция не пробила максимальных цен марта, я уж молчу про февраль.Мы пока НИКУДА не идем )) |
| мы то никуда разумеется, а вот те кто двигает рынок уже почти сели в поезд. |
| Гари, я Водовкина уважаю насколько можно уважать виртуальный персонаж. Если отвечать на твой вопрос, то думаю достаточно одного раза, хотя люди разные. Знаю таких кто были обмануты одной пирамидной схемой дважды что поделать - жадность... свою позицию под феерверки не подстраивал.. |
| Алли, сам видел. Водочник уже поджигает фейерверки ) |
| ФФФ - можно пойти вместе с продавцом к регистратору, либо произвести оплату после перерегистрации акций на тебя. |
| Microsoft, этих людей на форуме нет, а кроме них этого никто не знает) Так что версию, что они сели в поезд можно отбросить как недоказанную) |
| ффф я бы дождался пока стоки на счет упадут, подделать чего угодно можно! |
| Я лично вижу то же самое что говорил вчера и что говорил сегодня утром - Водкин гонит порожняк.Сколько раз вам нужно в этом убеждаться? Сегодня будет очередной) |
| ФФФ: пусть тогда он заказывает новую выписку у трансфер-агента, и потом продает, тем более все равно обоим придется идти к трансфер-агенту подписывать передатку - он и увидит (если ему показать свежую выписку) его это или нет |
| Алли, какая должна быть райка сегодня, чтобы ты поверил водочнику ? ) |
| а более оперативно можно как нибуть? |
| если не боишься пролететь, тогда рискуй - покупай с этой выпиской. Это единственный оперативный путь. Только когда пролетишь - не плачь о потерянных деньгах. Риск велик |
| ТС, сегодня 18,65, как он и говрил и еще как минимум 10 раз чтоб сбылось на будущее, то что он будет говорить в те сроки которые он говорит ) Тогда я начну воспринимать цели Водочника нейтрально,с вероятностью 50/50.Пока же статистика резко отрицательная - почти ничего не выполняется, более того -идет в обратную сторону как правило )) |
| Некоторым не мешает обратится к окулисту. |
| Маза фака, а сбер то придеццо седня покупать. , и это при двухдневном импульсе луки.))))) |
| На такой вторичке в штатах все могут завалить |
| а сберчик 42 кило пожалуй уже сегодня |
| Водкин, зато ты сегодня необычайно мочалив)) Чего спрятался,неужели стыдно стало впервые? Я тебе пару часов назад спор предложил,где же ты,мачо? )) |
|
Что будем шортить? (открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024) IMOEX/RTSI | 2 | | S&P/NASDAQ | 0 | | Рубль | 8 | | Доллар | 3 | | Золото | 1 | | Крипту | 3 | | Недвижимость (фьюч HOME-) | 5 | | Индекс волатильности | 4 | | Будем шортить шортистов! | 11 | | Всего голосов: | 37 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 2 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 2 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 5 | |
EUR | 1.04244 | +0.00639 (+0.62%) | 00:59 | GBP | 1.2565 | +0.0062 (+0.50%) | 01:00 | JPY | 156.407 | −0.971 (−0.62%) | 01:00 | CAD | 1.4372 | 0 (0%) | 02:27 | CHF | 0.893 | −0.0054 (−0.60%) | 01:00 | CNY | 7.2956 | 0 (0%) | 02:27 | RUR | 103.576 | +0.5804 (+0.56%) | 02:27 | EUR/RUB | 107.412 | +0.017 (+0.02%) | 01:02 | AUD | 0.625 | +0.00024 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.7748 | 0 (0%) | 02:27 |
|