| Я сегодня все понял окончательно, что было в райке в прошлые 3 месяца и что было в теле прошлые 3 месяца... Но об этом не стоит!!!! Понимание этого дает Шанс кое кого в будущем попробовать трахнуть не по-детски!!!))))) Гы Гы ГЫ |
| Ал! То что я тебе сегодня говорил про тело похоже не совсем верная версия... Все чуть чуть иначе... |
| Ал, так и я про него)) Если Водкин там начнет фейерверки делать -то оно как раз грохнется на 90.У него ж все фейерверки в пол ))) |
| АМ я тоже не только про РАО.Где ты увидел рост в марте? Покажи пальцем )) |
| АМ! Я всегда делюсь чем либо, что мне не жалко с людьми, если они тоже делятся...)))) Вот мне Ал что то новое сказал, что я упустил, я ему версию бросил... Но вот дальнейший анализ сегодня и кое какие сегодняшние новости вдруг у меня все расставили по местам и мозаика сложилсь окончательно последних 3 месяцев в райке и теле... Версия брошенная Алу оказалась не совсем верной... Вот и сообщаю ему об этом... |
| вакансия: аналитик в инвесткомпанию требования: - фундаментальный анализ (фундаментальная оценка стоимости), - оценка рисков платежеспоосбности, - макроэкономика, денежный рынок. пожелание: - умение написания презентаций и меморандумов, - знание иностранного языка и наличие сертификатов 1.0 и 5.0 приветствуется. оплата: ХОРОШАЯ |
| не пора ли грузится в росбанк? |
| извините что надоедаю но Ростовщик тапочков так каков теперь ценарий на ЭЕС и Ростелеком в ближайшие три месяца? por favor, ammigo зы последние неск дней в марте могут иметь роковое значение |
| Моряк! Как связаться? могу кое что тебе подарить без распространения дальше... Ты меня вывел и натолкнул косвенно на кое какое понимание кое чего... Точнее дал толчок к одному концу инфо, а я нашел второй конец... и сегодня они сопоставились в голове... И абсолютно отсюда понятна вытекает роль и суть Дойче... Думаю у тебя есть кое какая возможность, если осознаешь суть дела помочь трахнуть кое кого в кое чем... Наши интересы совпадают, хотя и в разных отраслях... |
| Та-а-а-ак... Аллирог! У меня видимо поехала крыша! ((( Я вижу, что последняя сделка по Ростелекому-привилегия 61,97. Следовательно если будет 90 рублей, российских, значит, что акция выросла в цене. Про какое "в пол" речь? Ага, понял! Перевернул монитор... Точно. В пол! |
| Деньги похоже кончаются у покупателей. Перекладки пошли. |
| Водовкин, ну что там с феерверком ) |
| al,блин,я забыл сказать что я с перевернутым монитором сижу ))) Если 60 вверх ногами поставить - как раз 90 будет )))) |
| Дмитрий Невядомский, «Газпромбанк». Газпром становится интересен. Мы выходим на новые качественные уровни. В последние недели две мы наблюдали по Газпрому спокойный рынок: колебались в коридоре 215-230 руб., грубо говоря. На мой взгляд, сейчас появляются хорошие покупки со стороны западных и наших инвесторов, думаю, будем выше. Вот ведь как...Сам не похвалишь... |
| покемон, можно вопрос один задать личный? Сколько раз в жизни человек тебя должен кинуть ,чтоб ты перестал ему верить? |
| уточнение - если перевернуть монитор то вместо 60 будет всего лишь 09...... Такое ощущение что начинается новый глобальный подъем индекса в апреле мае. вроде как на 1800 уйдет? Только конец марта все может испортить. |
|
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 2 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 2 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 5 | |
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 2 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 3 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 2 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 4 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 2 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 2 | | Всего голосов: | 15 | |
EUR | 1.04244 | +0.00639 (+0.62%) | 00:59 | GBP | 1.2565 | +0.0062 (+0.50%) | 01:00 | JPY | 156.407 | −0.971 (−0.62%) | 01:00 | CAD | 1.4372 | 0 (0%) | 02:27 | CHF | 0.893 | −0.0054 (−0.60%) | 01:00 | CNY | 7.2956 | 0 (0%) | 02:27 | RUR | 103.576 | +0.5804 (+0.56%) | 02:27 | EUR/RUB | 107.412 | +0.017 (+0.02%) | 01:02 | AUD | 0.625 | +0.00024 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.7748 | 0 (0%) | 02:27 |
|