| Олег Николаевич, почему Вы считаете себя жертвой ? |
| Дядя Саша. А ты сможешь?? Связать себя самоцензурой.. |
| ДС а давай мы сделаем тебе мобильник с бесплатными смс-ками и ты будешь нам непублично инфо сливать)) а ? |
| 13:59 Дядя Саша И как ты с этим полгода жить будешь ? |
| А.М. Да это во всём мире сплошь и рядом . Публичные аналитики говорят одно , а их компании часто делают совсем другое . Правда во всём мире инвесторы потом за это подают в суд и выигрывают процессы , а у нас с них как с гуся вода . |
| Горилла, 13.35 А чем бряки Водкина хуже любого другого индикатора? Думать самому, конечно полезно - добавляет самоуважения. Но вот профита не гарантирует. Думай - не думай, фиг угадаешь, куда бигбабло двинет рынок через час. А Водкины бряки в основном сбываются, по крайней мере, последние 2-3. Видно, и прям за ними бабло кое-какое есть. |
| ДС а можно еще кодировку придумать) холодцу (продажа Юкоса) ))) |
| Моряк! Кстати, все идет вроде по сценарию нами с тобой обсуждавшемуся в начале коррекции... Системные симптомы явно за то голосуют... Есть правда проблема скрытая на рынке рублевых облигацй, которая может несколько искривить сценарий... |
| ХyZ, без проблем же... В прошлом году прожил же... Заранее знал о грядущих изменениях в моей краьере и сказал тогда, когда это стало можно. Вот и сейчас так же будет. bondholder, без проблем . И в последний год тоже был под самоцензурой и смог. И далее смогу. |
| Аллирог Я тут думала день такой хороший...солнышко светит...только чего-то не хватает...Точно!!!...Твоих комментариев...Я тоже соскучилась!))))) |
| Рост, имею желание и возможность, вот и тусуюсь. Отличное сочетание! А как там твои тапочки поживают? |
| Пройдет немного времени и Саня ПУБЛИЧНО станет тем, кем УЖЕ очень давно является... )))))))))))))))) Я думаю, ВСЕ на рынке оху...ют от столь стремительной и успешной карьеры... )))))) Гы Гы ГЫ Такова участь всех инсайдеров... |
| ДС - ты уж молчал бы а то туману то нагнал - если решил молчать - так молчи. А я типа знаю, а вы не знаете - ну типа поуговаривайте меня, умоляйте меня - а я нескажу, но я знаю и буду молчать. молодца - флаг и барабан тебе в награду Вобщем не чатланин ты - а настоящий пацак. |
| 14:04 Моряк по штатовским законам - это независимые подразделения и любое взаимодействие между ними уголовно наказуемо (торговые и аналитические сектора) ... |
| РТ, если я скажу что буду типа гендиректора одной такой маленькой управляющей компании, то не совру даже сейчас. А остального я вам не скажу. |
|
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 16 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 16 | |
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) Быки и медведи | 7 | | Физики и юрики (хомяки и избы) | 12 | | Спекулянты и инвесторы | 3 | | Технари и фундаментальщики | 1 | | Оптимисты и пессимисты | 4 | | Люди и роботы | 5 | | Всего голосов: | 32 | |
EUR | 1.04244 | +0.00639 (+0.62%) | 00:59 | GBP | 1.2565 | +0.0062 (+0.50%) | 01:00 | JPY | 156.407 | −0.971 (−0.62%) | 01:00 | CAD | 1.4372 | 0 (0%) | 02:27 | CHF | 0.893 | −0.0054 (−0.60%) | 01:00 | CNY | 7.2956 | 0 (0%) | 02:27 | RUR | 103.576 | +0.5804 (+0.56%) | 02:27 | EUR/RUB | 107.412 | +0.017 (+0.02%) | 01:02 | AUD | 0.625 | +0.00024 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.7748 | 0 (0%) | 02:27 |
|