| 22.03, 16:10 Пашкевич >Придется придумать как разрабатывать космическую массу. >Глядишь и крейсеры Газпрома будут бороздить космическое >пространство и добывать так необходимый земле гелий :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не надо никакой космической массы нам пока... Газпрому достаточно извлекать гелий из природного газа хотя бы Чаяндинского месторождения, я уж молчу о Ковыкте, в котором содержания гелия доказано уже 2,9 млрд. куб м. Что обеспечит весь мир (при управлении термоядерной реакцией) энергией на срок далеко свыше 50 лет. И это только одно месторождение. Что уж говорить про Алжыр, который пока что лидер в мире по добыче гелия. А уж гляд там и эти бредовые идеи о разработке месторождений гелия-3 на луне и будут иметь хоть какие-то реалии. Но этого не узнаем ни ты ни я ни наши дети и внуки. :о)))))))))))))))))))) |
| 22.03, 16:14 Microsoft Ну, батя, не порть наши мультики! :о)))))))))))))) Мы про гелий трем! А что нас 6 млрд., а земля вынесет тока 11 млрд. - это другой вопрос! Тут природа сама позаботится... Проведет чистку как надо...:о)))))))))) |
| Microsoft, это же элементарно, смотрим что сказал оракул Артур Кларк на этот счет: 2009 В одной из стран третьего мира взорвется атомная бомба, после чего ООН примет решение об уничтожении ядерного оружия. Если бы этот старичок еще уточнил какие страны он имеет ввиду говоря третьи, то проблема сперенаселением может решиться не начавшись. Мож Китай или Индия |
| Пашкевич, термоядерный синтез осуществляется в высокотемпературной плазме при слиянии двух ядер дейтерия или ядер дейтерия и трития. При этом образуются изотп гелия и нейтрон. Гелий продукт синтеза !!! |
| На мой взгляд остались всего лишь несколько событий которые могут существенно сдвинуть наш рынок наверх: 1 IPO Роснефти (думаю что переоценивать его не следут) 2 Вступление России в ВТО ( по большому счету уже в ценах) 3 Существенное удорожание нефти... 4 а.Рост американских индексов ( на мой взгляд графически там есть апсайд процентов на 20.впрочем Ростовщик уже месяца три назад об этом говорил ) б.Долларовая инфляция в мире, приводящая в росту стоимости активов в долларах ( возможно рост амеровских индексов и будет следствием этой инфляции) 5 Очередной рейтинг На мой взгляд относительно длительную поддержку рынку могут оказать только 3 и 4 пункты ( госбабаки не следует пероценивать......реально их хватит на неделю при массовой сдаче...а сдавать то как раз госбабкам самим и придется. Посему апсайд в 30 процентов мне видится как максимально возможный.при этом все вылеты существенные будут встречаться массовми продажами.слишком многие хотят выйти из бумаг..И думаю что на самом деле выход уже начался..в лукойле...сбере..и газпроме.возможно и трансефти. |
| Чет не понимаю с этими цветными революциями (Белоруссия)... не уж то нельзя завести водичку со слабительным ,через час на площади никого не останется ... |
| чтобы полноценно смнеить режим в РФ его надо сначала сменить в США. А это уже нереально. --- одна бомба это макс 10-30 млн человек. это не цифра. а атомик бомб запретят лишь в случае изобретения более мощного оружия. да и если запреять то куда их деть? вроде есть какой то вариант использование боевого заряда в АЭС но если вдуматься то куда девать отработанное топливо в таких масштабах? Быстрее опубликуют альтернативные и более дешевые источники энергии благо их предостаточно судя по построенным тысячи лет назад пирамидам. --- мое предсказание - нефть будет задрана искусственно америкосами гораздо выше 60 долл (80) пока у власти ставленники техаса(Бу) и нефтяных корпораций (Райз) |
| 22.03, 16:24 TS Три вида термоядерной реакции, при осуществлени их последовательно, происходит обатное восполнение утраченного элемента. |
| Пашкевич, Прогнозы от А. Кларка ... замечательные , это действительно его сочинение ? Можно копирнуть, в целях просвещения народа ? ))) для Ленты финама ------------- ССылку на разрешение тоже дам )) |
| Борис! Ты ПОЧТИ прав!)))))) А изход Умных и осторожных (а соответственно ООООчень больших) УЖЕ начался... |
| 22.03, 16:24 TS D + T = He4 + n D + He3 = He4 + p D + D = He3 + n -> T + p |
| Блумберг! Неее... просто я в какосе у ЕДИНСТВЕННОГО вижу достаточный для МЕНЯ апсайд акции под ИДЕЮ на отрезок в 3-5 лет.)))) А в остальном - я вижу либо даунсайд на таком отрезке, либо долгосрочный запил... |
| Microsoft 15-45, молодец, все правильно понимаешь.А то начнут рассуждать =- банкрот,риски и т.д. Если есть возможность реагировать на движения и более -менее умеешь читать расстановку спроса и преддожения в моменте -то вообще не важно ЧЕМ торговать внутри дня. Главное чтоб были движения , и где они сильнее -там и лучше. Дс, ну как -набрал Татки префа? ) |
| ХyZ - насчет водички все это давно используется. Помнишь начало войны в Ираке? Ну когда заявили что хусейна предали а бойцы сбежали. Так вот - там перед атакой на вертолетах просто включили психотронное оружие и надавили на психику бедуинам. Вот почему война оказалось такой молниеносной. Другой вопрос почему не включают эти генераторы для разгона демонтраций - ответ один - ТАК НАДО НА ВЕРХУ. пойми, нет отдельной RF или например отдельного IRana с собственными независимыми президентами или царями. именно поэтому уничтожены (убраны) цари или монархи т к их почти нереально подчинить воле НАВЕРХУ. Короче - есть одна территория под названием планета с событиями которые развиваются по уже написанному плану в едином центре. Мало того смею предположить что вдруг появившиеся вирусы есть также дело рук человечьих озабоченных перенаселением планеты (читайте между строк есть и вакцины от этих вирусов). в общем не за горами и использование нуклеарбомб и масштабные эпидемии и т д и т п. |
| Kupezzz - разрешаю! Неси лучь просвещения в массы! miron_gpr Вот только сколько будет стоить Квт/час такой энергии? Если сейчас считается выгодным выделять гелий только в тех случаях, если его содержание в природном газе не меньше 0,05%. Запасы такого газа все время убывают, и не исключено, что они будут исчерпаны еще до конца нашего века. (при чем имеется ввиду 20 век!) Нет, опять окажется прав Артурка, в 2016 таки перейдем на единую мировую валюту киловатт-час! и будут созданы по типу ОГК такие компании как ГГК-1, ГГК-2 (гелиево генерирующие компании) т.е. есть у РАО радужное будующее! какое 8.50 ? 1000 рублей! нет 3500! к 2016г. Отметим: РАО ЕЭС к 2016г. продать по 3500р. |
| 16:39 Microsoft ну я ж про то , что безобидно и для здоровья полезно и даже весело .... не скоро засранцы вновь захотят собраться и посмотреть друг другу в глаза ... |
| Моряк 15:25 Во-во и у меня те же мысли, только вот я хотел от ДС что-то подобное услышать. Но видимо Дядя и вправду - Жук) |
| 16:36 Аллирог Нет, ДС тебя подождет, сказал без твоего 5-и летнего опыта интрадея никаких решений принимать не будет))))) |
| вообще то на трерритори бывшего СССР быть засранцем не так уж и позорно учитывая ее великолепную историю с крепостным правом и самобичеванием. Скажу больше - я даже подозреваю что людей объединенных таким коварным способом будет гораздо трудней в итоге разогнать. засрранцы опасней чистюль. |
| 22.03, 16:40 Пашкевич Ну скока будет тоить не от нас будет зависеть, думаю как энергия АЭС. |
|
Верите ли вы сводкам МО от генерала Коношенко и отдела сотрудников из его подчинения ? (тайное, автор: ДЕД МОРОЗ из ВЕЛИКОГО УСТЮГА, до 10 апр 2025) Верю полностью и только им верю. | 0 | | Частично верю но не всегда. | 0 | | Не верю сводкам от генерала Конашенко | 0 | | Не верю им совсем и нужно их разогнать и оставить только военных корреспондентов | 1 | | Я им не верю и читаю инфу только от военных корреспондетов | 0 | | Всего голосов: | 1 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.0848 | +0.00144 (+0.13%) | 04:26 | GBP | 1.288 | +0.0006 (+0.05%) | 04:26 | JPY | 146.824 | −0.337 (−0.23%) | 04:26 | CAD | 1.4436 | +0.00031 (+0.02%) | 04:26 | CHF | 0.87786 | −0.00225 (−0.26%) | 04:26 | CNY | 7.2586 | 0 (0%) | 01:35 | RUR | 87.6128 | +0.0031 (0%) | 04:23 | EUR/RUB | 95.06 | +0.137 (+0.14%) | 04:23 | AUD | 0.62631 | −0.00131 (−0.21%) | 04:26 | HKD | 7.7674 | −0.0009 (−0.01%) | 04:27 |
|