| Мирон, сечение реакции и скорость протекания реакции с гелием существенно меньше. Только реакции слияния изотопов водорода могут иметь практическое применение. Вовсяком случае в обозримом будующем. |
| А еще я скажу страшшшшшшные для Кэпа слова... Судя по всему в этот раз глобальный разворот рынка не будет происходить по традиционной для России схеме "2ная вершина".)))))))))))))))))) Похоже в этот раз будет иначе в свете той новостной и технологической конфигурации, которая складывается на рынке... |
| ОрооваАнная,я начинаю думать что ты на самом деле тетка.Слишком обидчивая. P.S. Я не говорил что у меня 5-летний опыт. |
| Тапочков, Ты хочешь сказать что до конца марта мы не сходим наверх? Несмотря на то что ситуация пока похожа на твою теорию, надеюсь что этого не может быть!!! |
| 22.03, 16:51 TS Скорость реакции напрямую ависит от температуры и давления. И вообще в обозримом будующем до управляемой термоядерной реакции очень далеко. Более обозримо - глобальная раздача в ГП и глубокая БЖ! :о))))))))))))))))))))))) |
| Придется мне сказать для любителей бычить под IPO Роснефти следующий момент: По тому как рынок учитывает будущее IPO Роснефти видно по акциям Газпрома и Сбербанка сейчас. В противном бы случае уже бы выносили бы вверх при каждом удобном случае, а в итоге на каждом удобном случае получает в морду. |
| Орованная! Речь не о конце марта, а о... второй половине 2006 и 2007 годах... |
| РТ, я тебе уже год твержу, что сценарий раздачи будет китайский )))))))))) сами любители китайского пути его и получат, только на фондовом рынке, в результате чего Россия потеяет еще лет 10 в развитии, расхлебывая необеспеченные пролонгированные кредиты. продажа отечественным инвесторам, которые скованы госкредитами. Кстати в отличии от 98 года нерезы на этот раз умнее оказались, ибо кредитовать покупателей будет государство и завсишие необеспеченные кредиты будут висеть на цепочке государство - госкорпорации - окологосударственные структуры. И тут в этой цепочке рисков нерезов НЕТ. Не будет ни БП, ни БЖ, будет раздача в боковике.... |
| Моряк! По поводу Ваших вопросов по ГП, ошибочна ли аналогия ГП февраль, март 2006 с Лукой ноябрь, декабрь 2005? Он тоже валялся 2 месяца. А потом Вы помните. И объемчики сегодня маааааааахонькие, Лука аж 2 ярда наторговал, брать не желают, на затарку не похоже,, но и лить не льют. Но покупочки присутствуют в Луке на неск. тысяч выставляют аккурат по целым числам , особо любят на 2, 3, 5... |
| Саня! Не ! Год назад, вплоть до августа включительно ты все ехидничал и говорил, что любители БП перед БЖ них не смогут!!!! И лишь в августе ты перестал вопить о долгосрочном и медленном росте россии с откатами |
| Аллирог Тетка, дядька да какая разница))) Обидчивая, да возможно, только не в данном контексте, все забыли...просто зуб очень болел... |
| Мирон, время реакции константа. Чем меньше сечение и время реакции тем требуется большая энергия. Помоему так. |
| Юкос на 30р. собрался похоже. |
| РТ, это ты то из БЖ, то в БП. А я как раз тебе много лет говорю, не будет крайностей, будет тихий средний сценарий. Увы, но это стагнация. |
| Тапочков, Спорить не буду, но в моих представлениях к сожалению подобная развязка произойдет значительно раньше... Но главное чтобы достойно перед этим наверх сходить...а потом уж переждем..посмотрим.. |
| Во запели. ДС ты наверно уже все зашортил ? ) |
| Не будет БП. РТ, признайся, что ты экстремист и хочешь либо плюс бесконечность, либо минус бесконечность... А будет возле нуля |
| Моряк, по моему, прекрасно обрисовал картинку, хотя опять слышу песни о крахе.. |
| Не надо нам китайского сценария, у нас на носу удвоение ВВП! РТ, скажи пожалуйста, стакан на половину пуст или полон? |
| Рост! Ну в юкосе долгосрочная идея понятна, под которую можно держать бумагу. Вот только слишком много должно случиться потрясений в стране, чтобы идея реализовалась. И не факт что эти потрясения не похоронят весь фондовый рынок всерьез и надолго. |
|
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 4 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 3 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 8 | |
Сколько будет стоить акция ФСК-Россети к концу 24 года? на 01.01.2025 (автор: Красномордый, завершён)
EUR | 1.03832 | −0.00407 (−0.39%) | 19:22 | GBP | 1.2522 | −0.0049 (−0.39%) | 19:22 | JPY | 157.162 | −0.61 (−0.39%) | 19:21 | CAD | 1.4387 | −0.0019 (−0.13%) | 19:22 | CHF | 0.90694 | +0.00508 (+0.56%) | 19:22 | CNY | 7.2988 | +0.0013 (+0.02%) | 18:29 | RUR | 108.0438 | +2.3077 (+2.18%) | 19:20 | EUR/RUB | 112.225 | +1.988 (+1.80%) | 19:20 | AUD | 0.62183 | +0.00037 (+0.06%) | 19:21 | HKD | 7.76291 | +0.00131 (+0.02%) | 19:22 |
|