| Виктор! До Киева эти ракеты не достанут, а вот до Днепропетровска и Запорожья вполне. Но руководства ДНР и ЛНР разыгрывает из себя великих гуманистов и по мирному населению стрелять не хочет. Во- всяком случае, пока не хочет. Супербыдло |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | щас опять го поднимут по ойлу я опять в минусе буду достало |
| Кстати из интервью с Корбаном я как понял Коломойский воевать уже не хочет, а хочет переговоров с ДНР, прекращения войны и спокойно править в Днепропетровске,Харькове, Одессе.. хороший знак. Первые мысли вменяемые пошли с украинской стороны за прошедший год.. |
| Совершенно очевидно, что кульминация в боях на Донбассе приближается. Командование ВСУ сделает всё возможное, чтобы деблокировать свои окружённые части. Предстоят тяжелейшие бои. Американцы могут начать прямые поставки наступательных вооружения на Украину, а это переведёт конфликт в качественно иную стадию. Керри будет в Киеве уже 5 февраля Супербыдло |
| Альт! Коломойский ушёл в глубокое подполье. Не известно даже , где он. Беня получил "чёрную метку" и должен умереть. А Порошенко он легко может сдать - там большие бизнес-тёрки, но это уже не важно. Он труп. Супербыдло |
| нефдь 3760 в рублях,скоро исторический максимум перепишем(он был в черный вторник) доходы бюджета растут(с)ВВП так слава богу скоро и 4000 пройдем,с божьей помощью |
| Совершенно очевидно, что кульминация в боях на Донбассе приближается. Командование ВСУ сделает всё возможное, чтобы деблокировать свои окружённые части. Предстоят тяжелейшие бои. Американцы могут начать прямые поставки наступательных вооружения на Украину, а это переведёт конфликт в качественно иную стадию. Керри будет в Киеве уже 5 февраля Супербыдло
Ванга с яйцами конфликт уже давно перешел из стадии народно-патриотической в олигархическо-отжимной. там борьба совсем за другое да и не всу против всн там бьются кончай СБ херню нести,если ты не понимаешь что говоришь или заблуждаешься-то ты просто дурень а если понимаешь-то провокатор Посмотрел вчера победные видео о взятии Никишино.Молодцы,взяли поселок.Выгнали оттуда нацикоукраинцев.Проблема решена,полностью. Нет ни нациков,ни поселка,выжженая земля на годы |
| Альт! Коломойский ушёл в глубокое подполье. Не известно даже , где он. Беня получил "чёрную метку" и должен умереть. А Порошенко он легко может сдать - там большие бизнес-тёрки, но это уже не важно. Он труп. Супербыдло
Ну посмотрим.. по крайней мере позиция Коломойского понятна. Непонятно чего хочет марципановый.. а передел бизнеса у них да идет конкретный но война им мешает.Прекращать ее нужно и пусть дальше себе делят.. |
| Нанайский, Моторолла с Гиви ещё живы ? |
| Димитрий! А почему ты с такой болезненной раздражительностью реагируешь на мою "херню"? Значит, она тебя цепляет, значит я выступаю профессионально. Если тебе всё так очевидно - не обращай внимания и не пытайся закрыть мне рот, хотя бы уже потому, что всё равно не получится. Супербыдло |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Риф! У Моторолы сегодня день рождения. 32 года. Простой парень, но оказался военный талант. Ростом он с Наполеона и талантом тоже. В конце-концов, Бонопарт встретил революцию лейтенантом -артиллеристом.Может далеко пойти, если не убьют. Супербыдло З.Ы. Гиви жив. |
| Хельг! Йелстоунский супервулкан может взорваться через 3 дня, а может через 30 тысяч лет. Настораживает, что буквально все предсказатели сходятся на том, что в Америке будет извержение вулкана и землетрясение, но расходятся в датах. Нострадамус, так тот указал на извержение вулкана в 2015 году, но в Европе. Супербыдло |
| вулкан взорвется там,а рухнут российские акции(с) почти СБ |
| Димитрий! Какие акции, если что, то рухнет ВСЁ. И настанет ядерная зима. Зато война на Украине сразу закончится. Супербыдло |
| Димитрий! Какие акции, если что, то рухнет ВСЁ. И настанет ядерная зима. Зато война на Украине сразу закончится. Супербыдло
нет тогда все напрасно война закончится вничью по причине выбывания обеих сторон тогда смысл было начинать? |
| Медвежий рёв продолжается |
| Вообще-то, я сегодня не обедал. Пройду откушаю осетринки с салатиком. Голодное Супербыдло |
| Во жижа дает - только на полчасика отошел чайку попить, а тут уже и 55. |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 9 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 3 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 3 | | Как обещают БКС снизят к лету | 5 | | А мне всё равно | 4 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 29 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 28 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 40 | |
EUR | 1.0798 | +0.00116 (+0.11%) | 03:23 | GBP | 1.2893 | +0.0002 (+0.02%) | 03:23 | JPY | 149.18 | +0.316 (+0.21%) | 03:23 | CAD | 1.43418 | +0.00058 (+0.04%) | 03:22 | CHF | 0.89096 | +0.00051 (+0.06%) | 03:22 | CNY | 7.2501 | −0.015 (−0.21%) | 01:00 | RUR | 90.379 | −0.0224 (−0.02%) | 03:18 | EUR/RUB | 97.607 | +0.085 (+0.09%) | 03:18 | AUD | 0.63366 | +0.00034 (+0.05%) | 03:22 | HKD | 7.7712 | +0.00046 (+0.01%) | 03:23 |
|