| Вообще-то, я сегодня не обедал. Пройду откушаю осетринки с салатиком. Голодное Супербыдло
А кто все офера в ГП сегодня жрал? |
| Да... давно ждёмс этого , эх... срослось бы, а? |
| Димитрий! Война иррациональна по своей природе. Не ищи в ней смысла. Люди - подлые, лживые, агрессивные скоты. И Каин убил Авеля..... Философствующее Супербыдло |
| А я так рад за Сахипзадовну.Думаю у нее сейчас должно быть хорошее настроение)) |
| Тиффозный ! Секрет. Супербыдло |
| Моторола показал как броня спасает жизнь солдатам Новороссии .Видеоподтверждение от Моторолы о доставке Груза №21 от Фонда помощи Новороссии. http://youtu.be/-HN1wWHoTXk |
| Димитрий! Война иррациональна по своей природе. Не ищи в ней смысла. Люди - подлые, лживые, агрессивные скоты. И Каин убил Авеля..... Философствующее Супербыдло
Ты лучше ерундой не занимайся,а не знаю..чем хочешь,тушкой там,усилием мысли своей,или баблом-затыкай дырку в супервулкане в Йеллоустоуне Иначе вся война на украине впустую и нациков не успеют расстрелять,добро не победит сейчас это важнее |
| А я так рад за Сахипзадовну.Думаю у нее сейчас должно быть хорошее настроение))
наоборот ослабляла рубль спокойно,а тут неприятность с нефтью звонит наверное в истерике Папе типа если она на 60 придет,что ей делать то |
| А я так рад за Сахипзадовну.Думаю у нее сейчас должно быть хорошее настроение))
наоборот ослабляла рубль спокойно,а тут неприятность с нефтью звонит наверное в истерике Папе типа если она на 60 придет,что ей делать то
Удержать рубль от быстрого укрепления имхо на много проще чем от ослабления. Тут уже рублями можно справится а против ослабления доллары нужны а мы их не печатаем.. |
| Димитрий! Я фаталист. О неизбежного не уйдёшь. Не трепыхайся. Все там будем. Спокойное Супербыдло |
| наоборот ослабляла рубль спокойно,а тут неприятность с нефтью звонит наверное в истерике Папе типа если она на 60 придет,что ей делать то
Удержать рубль от быстрого укрепления имхо на много проще чем от ослабления. Тут уже рублями можно справится а против ослабления доллары нужны а мы их не печатаем..
Правильно замечено - баксы мы не печатаем, но вот рубли... здесь у ЦБ опыта хоть отбавляй. |
| интересно,если нефть вернется на 57-58..уровень конца года прошлого,рубль там шел по 53-54....рубль будет 68 или 73? |
| Один из старейших импортеров алкоголя "Русьимпорт", являющийся вторым по величине поставщиком французских вин в Россию, просит признать банкротом пять своих компаний. Это первый крупный поставщик алкоголя, заявивший о несостоятельности с начала кризиса, но далеко не последний, уверены эксперты. http://www.kommersant.ru/doc/2658971 |
| Димитрий! Я фаталист. О неизбежного не уйдёшь. Не трепыхайся. Все там будем. Спокойное Супербыдло
Ну фиг знает, я лично лилею мечту, что я на пенсии изобрету элексир бессмертия Чем черт ни шутит ))) Всякое бывает Вероятность то есть, так что может и не все мы "там" будем ))) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Супербыдло, ты там проработай вопрос "Почему с молодежью в Донбассе не работают?" . Включаю федеральный канал, показывают 30-летнего парня - лежит в койке с иконой Божей матери, которому ранело ногу осколком от мины - не успел забежать в дом к жене когда обстрел начался. Говорит с этой иконой обходил вокруг дома, поэтому не попало в дом. Б.ять не с иконой должны свой дом защищать - противно смотреть, тьфу. |
|
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 1 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 0 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 1 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) Быки и медведи | 7 | | Физики и юрики (хомяки и избы) | 12 | | Спекулянты и инвесторы | 3 | | Технари и фундаментальщики | 1 | | Оптимисты и пессимисты | 4 | | Люди и роботы | 5 | | Всего голосов: | 32 | |
EUR | 1.04975 | −0.00124 (−0.12%) | 11:09 | GBP | 1.2699 | +0.0018 (+0.14%) | 11:09 | JPY | 154.121 | +0.045 (+0.03%) | 11:09 | CAD | 1.42787 | +0.00382 (+0.27%) | 11:09 | CHF | 0.89656 | +0.00274 (+0.31%) | 11:09 | CNY | 7.2828 | −0.0003 (0%) | 11:07 | RUR | 101.7432 | −1.8562 (−1.79%) | 11:07 | EUR/RUB | 106.806 | −2.163 (−1.98%) | 11:07 | AUD | 0.63479 | −0.00229 (−0.36%) | 11:09 | HKD | 7.7694 | −0.0044 (−0.06%) | 11:09 |
|