| Успокойся. Будет весна - лето. Приезжай на дачу ко мне. Дам лопату. Дикие места - это слева. Обустроенные места - это справа. За три речки живут коршуны на одиноком дубе. |
| Порубщик! Я реалист с независимым мышлением. На оригинальность не претендую. Таких как я много и количество растёт в геометрической прогрессии. Будем надеяться, что количество перерастёт в качество. Супербыдло |
| Москва. 27 января. INTERFAX.RU - Заместитель руководителя главного управления Центробанка РФ по Амурской области застрелил трех сотрудников и покончил с собой, сообщил агентству "Интерфакс - Дальний Восток" представитель регионального СУ СК РФ Алексей Лубинский. |
| Пошляк! Дело не в высказываниях отдельных жителей, не в их мнениях и симпатиях. Дело даже не в жизни и смерти людей. Дело в том, что идёт большая геополитическая игра, в которой даже не люди и народы, а целые страны не более, чем пешки. Я вынужден снова процитировать Черчилля: "Тот, кто между позором и войной выбирает позор - получит и позор и войну." Супербыдло |
| Порубщик! Я реалист с независимым мышлением. На оригинальность не претендую. Таких как я много и количество растёт в геометрической прогрессии. Будем надеяться, что количество перерастёт в качество. Супербыдло
Это так, что число сторонников активизации действий растёт. Дальше от меня одни трюизмы. Я смотрю в историю. всегда были провокации со стороны Запада. Сейчас пришла пора (в историческом плане) не реагировать на провокации военными действиями. Игра в "гляделки". Или, или... Применить СЯО. Другого пути нет. |
| Такой рынок веселый! А вы тут опять о геополитике |
| Вот почему я А. Верникову всегда ставлю плюс. Чел - работает! |
| Куя се Заместитель руководителя главного управления Центробанка РФ по Амурской области застрелил трех сотрудников и покончил с собой, сообщил агентству "Интерфакс - Дальний Восток" представитель регионального СУ СК РФ Алексей Лубинский. "Среди жертв заместителя руководителя областного управления Центробанка - две женщины и один мужчина. Одна из погибших являлась также заместителем начальника управления банка, еще одна - начальник отделения банка, мужчина - начальник одного из управлений банка", - отметил собеседник агентства. http://www.interfax.ru/russia/420360 |
| Куя се Заместитель руководителя главного управления Центробанка РФ по Амурской области застрелил трех сотрудников и покончил с собой, сообщил агентству "Интерфакс - Дальний Восток" представитель регионального СУ СК РФ Алексей Лубинский. "Среди жертв заместителя руководителя областного управления Центробанка - две женщины и один мужчина. Одна из погибших являлась также заместителем начальника управления банка, еще одна - начальник отделения банка, мужчина - начальник одного из управлений банка", - отметил собеседник агентства. http://www.interfax.ru/russia/420360
Что-то меня сегодня много. И тем не менее. Я категорически против того, что-бы населению давали огнестрел. Я сам, несколько лет проходил с ПМ на боку. До сих пор синяк на боку Это шутка. И не только... Знаю, что у ряда неподготовленных людей просто срывает крышу, когда он идёт с огнестрелом в кармане или ещё где. ЗЫ. Только - рогатка ЗЫ. Действительно, меня много. Ушёл. |
| Порубщик! Ну почему же нет? Мы с тобой люди пожилые, но должны отрешиться от старых штампов. Надо вести современную гибридную войну. А боевые действия на Донбассе поразительно напоминают события ВОВ. 21 -й век, а тут в бетонной коробке рукопашную устраивают, из-за кучки каких-то сараев рукопашные схватки..примитив. Идёт низкопробная политическая игра. И ведут её все стороны конфликта Супербыдло |
| Ученые NASA сообщили, что у крупного астероида BL86, приблизившегося к Земле на расстояние 1,2 млн км, есть естественный спутник. .....молитесь..... |
| Борьба правоохранителей с интим салонами обогащает преступников. На ханжестве делают неплохие деньги. В чём вред? Редбул и водка опеснее |
| Порубщик! Ну почему же нет? Мы с тобой люди пожилые, но должны отрешиться от старых штампов. Надо вести современную гибридную войну. А боевые действия на Донбассе поразительно напоминают события ВОВ. 21 -й век, а тут в бетонной коробке рукопашную устраивают, из-за кучки каких-то сараев рукопашные схватки..примитив. Идёт низкопробная политическая игра. И ведут её все стороны конфликта Супербыдло
Деньги на строительство стены между Украиной и Россией уже освоили. Какие ещё будут проекты? |
| Срез! Ремонт автодороги Киев-Харьков. Уже получили заём. Потом разворуют, а деньги спишут на диверсии харьковских партизан и попросят ещё. Серьёзное Супербыдло |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 25 | | Нет | 9 | | Всего голосов: | 34 | |
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 7 | | - будет стоить меньше. | 2 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 0 | | Всего голосов: | 9 | |
EUR | 1.04534 | +0.0008 (+0.08%) | 08:40 | GBP | 1.2619 | +0.0009 (+0.07%) | 08:40 | JPY | 151.73 | −0.304 (−0.20%) | 08:40 | CAD | 1.41799 | −0.00174 (−0.12%) | 08:40 | CHF | 0.90303 | −0.00014 (−0.02%) | 08:40 | CNY | 7.2806 | +0.0025 (+0.03%) | 08:40 | RUR | 91.33 | −0.2167 (−0.24%) | 08:37 | EUR/RUB | 95.476 | −0.146 (−0.15%) | 08:37 | AUD | 0.63666 | +0.00164 (+0.26%) | 08:40 | HKD | 7.7737 | −0.0008 (−0.01%) | 08:40 |
|