| Международный валютный фонд (МВФ) предполагал, что конфликт на Украине прекратится не позднее осени, и теперь не готов оказывать Киеву финансовую помощь, пока обстановка в стране не стабилизируется, заявила директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард в интервью французской газете Le Monde. undefined undefined Tweet Как напомнила глава фонда, весной 2014 года при расчетах возможных схем оказания финансовой помощи Украине эксперты МВФ исходили из того, что конфликт на Юго-Востоке страны завершится не позднее осени. Кахлов кинули |
| Ну что всем спасибо, что: 1) Шикарно дали закрыть лонги 2) По хаям перезайти в шорт Лука и ГМК Всем участникам спасибо! |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | их успокаивает сознание что война ведь |
| их успокаивает сознание что война ведь
Кто бы эмитентов успокоил... |
| вчера Роснефть заявила,что размещала бонды не для покупки валюты,а так..текущие проекты пофинансировать.И вообще у них настолько хорошее положение,что они валютной выручкой перекрывают все свои потребности да еще и остается..компания крепка как никогда удивительно,только почему она первая в очереди на деньги фнб и пр |
| Международный валютный фонд (МВФ) предполагал, что конфликт на Украине прекратится не позднее осени, и теперь не готов оказывать Киеву финансовую помощь, пока обстановка в стране не стабилизируется, заявила директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард в интервью французской газете Le Monde. undefined undefined Tweet Как напомнила глава фонда, весной 2014 года при расчетах возможных схем оказания финансовой помощи Украине эксперты МВФ исходили из того, что конфликт на Юго-Востоке страны завершится не позднее осени. Кахлов кинули
сдается мне,скоро очередное перемирие |
| сдается мне,скоро очередное перемирие
Котел захлопнут и тут же начнут договариваться. |
| Капитализация всей Рос энергетики ,входящей в индекс MICEX PWR на начало года составляла 109 млрд. руб. , из них 49- ФСК. Т.е.вся остальная генерация и сети меньше ярда баксов. Интересно , когда ее время придет |
| не знаю если правда туда ввели панцери это очень знаково значит наши генералы пу на войну за яйца тащат |
| где нанаец ? зададим ему вопрос в лоб |
| Капитализация всей Рос энергетики ,входящей в индекс MICEX PWR на начало года составляла 109 млрд. руб. , из них 49- ФСК. Т.е.вся остальная генерация и сети меньше ярда баксов. Интересно , когда ее время придет
судя по электроснабжению деревни,где у нас дача-никогда(мрачно) Сталин нужен(еще мрачнее) с другой стороны зарплата у ремонтников-бригад ..держитесь за что то твердое-12 тысяч рублей в месяц.Две бригады на весь район.Вот и стоят деревни сутками без лектричества |
| На 9-23 Пошляк! Мне ясно только одно. Война будет продолжаться до разгрома одной из сторон. Очевидно также, Путин мандражирует, диаметрально меняя направление политики от слезливого заискивания до грубых угроз. Предсказывать что-либо в такой ситуации я не берусь. Возможность полного разгрома бандеровской банды сохраняется, но окно возможностей сужается. Супербыдло |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Хельг там только огнеметом пройти... чую,я уже не выдержу все эти разделения а потом укрепления поставили электроснабжение поселков раком |
| На 9-23 Пошляк! Мне ясно только одно. Война будет продолжаться до разгрома одной из сторон. Очевидно также, Путин мандражирует, диаметрально меняя направление политики от слезливого заискивания до грубых угроз. Предсказывать что-либо в такой ситуации я не берусь. Возможность полного разгрома бандеровской банды сохраняется, но окно возможностей сужается. Супербыдло
Скажи мне наичестнейший панцири на Украину ввели? |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 42 | | Продлится еще 3 года | 17 | | Продлится еще 5 лет | 6 | | Продлится еще 10 лет | 2 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 7 | | Всего голосов: | 76 | |
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 8 | | нормально заработал | 14 | | примерно в ноль | 11 | | приемлимый убыток | 5 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 44 | |
EUR | 1.04913 | +0.00289 (+0.28%) | 01:00 | GBP | 1.2585 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 152.254 | −0.521 (−0.34%) | 01:00 | CAD | 1.4179 | 0 (0%) | 01:44 | CHF | 0.89949 | −0.00333 (−0.37%) | 01:00 | CNY | 7.2525 | −0.0005 (−0.01%) | 01:44 | RUR | 91.101 | −0.0078 (−0.01%) | 02:45 | EUR/RUB | 95.592 | −0.23 (−0.24%) | 01:17 | AUD | 0.635 | +0.00025 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.784 | 0 (0%) | 01:00 |
|