| Мудрый Неуд! Конечно. Уже стали бы забывать про украинские проблемы... Сожалеющее Супербыдло |
| ишь. бегают америкосы по нашей земле. укры совсем сдурели, землю амам отдали на растерзание |
| Вск совпадения случайны: В Одесской области сильное землетрясение с эпицентром в Румынии. Супербыдло |
| о как могучие укры оправдались за фатальное поражение в аэропорту. красаучеги |
| Порошенко заявил, что принимает вызов Путина Мы за мир, но вызов врага — принимаем. Будем защищать свою Родину так, как положено настоящим патриотам. И до полной победы. http://www.politnavigator.net/poroshenko-zayavi... ну вот и славно..
как положено настоящим патриотам, до последней капли крови украинцев. а потом хунта потихому свалит в США |
| Слышь робот, а как тебе твой президент параша - где вы этого дурачка только нашли или вам его пендосики назначили? --- про яйценюка, эту вашу "пулю в лоб", даже и не спрашиваю. |
| Опа. Звучат призывы взорвать российские экспортные газопроводы., проходящие через Украину. Пока это только выкрики кучки идиотов, но таких на Украине много. Супербыдло |
| вот пожалел саака в свое время, теперь плоды пожинает, а вот подвесил бы его за галстук глядишь другие и задумались бы |
| Процитированное сообщение не найдено.
все ваши смерти напрасны. вы это поймете, когда хунта ваша киевская сбежит в США оставив вас на развалинах страны |
| робот! Как правило,, потери наступающей стороны против обороняющейся составляют 3:1, но только в случае успеха наступления. Но это не главное, так называемым "киборгам" замены на Украине нет. я УЖЕ НЕ ГОВОРЮ ОБ ИНОСТРАННЫХ УЧАСТНИКАХ из ЧВК. Они в массовом порядке покидают Украину. Для бандеровцев - это катастрофа. Активных нацгадов всего 5-7 тысяч. Больше добровольцев на Украине нет. А десятки и сотни ТЫСЯЧ призывников - это просто мясо. Супербыдло |
| «У компании есть контракты на закупку угля в РФ, но Россия не дает отгружать уголь. Мы сейчас сжигаем исключительно южноафриканский уголь», — отметили в пресс-службе. В энергохолдинге ДТЭК также сообщили, что угля из РФ не получают. «Новых отгрузок угля из РФ нет с конца ноября 2014 года», — отметили в пресс-службе ДТЭК. Критическое положение дел в энергетике толкает украинское правительство на поиск новых угольных партнеров. Президент Петр Порошенко провел безуспешные переговоры с такими экзотическими для Украины поставщиками угля как Казахстан и Австралия. |
| робот! На войне, как на войне. Супербыдло |
| робот! Как правило,, потери наступающей стороны против обороняющейся составляют 3:1, но только в случае успеха наступления. Но это не главное, так называемым "киборгам" замены на Украине нет. я УЖЕ НЕ ГОВОРЮ ОБ ИНОСТРАННЫХ УЧАСТНИКАХ из ЧВК. Они в массовом порядке покидают Украину. Для бандеровцев - это катастрофа. Активных нацгадов всего 5-7 тысяч. Больше добровольцев на Украине нет. А десятки и сотни ТЫСЯЧ призывников - это просто мясо. Супербыдло
Нанайский, а кто по твоему этот робот - "киборг" или, как ты говоришь, просто мясо? |
| Виктор! Я могу предположить, что это романтик , которому затуманили мозги, причём находится он в России. Парень на мели, скорее всего неудачник, наслушался бредней и ему кажется, что его жизнь приобрела смысл и этот смысл в борьбе за националистические идеалы. Вот как-то так. А вот как его занесло на финансовый форум - не знаю. Он какой-то ненастоящий бандеровец - я злобы не чувствую, а эти твари на редкость злы. Супербыдло |
|
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 3 | | нормально заработал | 12 | | примерно в ноль | 8 | | приемлимый убыток | 3 | | неприемлимый убыток | 5 | | ничего не заработал | 1 | | Всего голосов: | 32 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) 2024 | 7 | | 2023 | 20 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 51 | |
EUR | 1.03142 | −0.00115 (−0.11%) | 07:49 | GBP | 1.2399 | +0.0002 (+0.02%) | 07:49 | JPY | 151.839 | +0.454 (+0.30%) | 07:49 | CAD | 1.43434 | +0.00564 (+0.39%) | 07:49 | CHF | 0.91118 | +0.00153 (+0.17%) | 07:49 | CNY | 7.3053 | +0.0176 (+0.24%) | 07:43 | RUR | 97.226 | +0.227 (+0.23%) | 01:50 | EUR/RUB | 100.732 | +0.568 (+0.57%) | 07:47 | AUD | 0.62698 | +0.00011 (+0.02%) | 07:49 | HKD | 7.7886 | −0.0015 (−0.02%) | 07:49 |
|