| Процитированное сообщение не найдено.
яценюк пусть в раде чето там требует. не долго осталось |
| Я вот думаю: Яйценюка за ноги повесить или за шею? Или на кол посадить? Хотя нет. Для кола он слишком тощий. Лучше всего за ноги. Чтобы висел и задумчиво покачивался от порывов ветра.... Задумчивое Супербыдло |
А если ДНР и ЛНР не наступают, а освобождают всю территорию Украины от террористов? Всего-то надо в Киев вернуть Януковича. |
| Ороваанная! Я не против. Баллотируйся - шансы есть. Супербыдло |
надо им газ перекрыть. растяфкались псевдодемократы |
| Президент ПА ОБСЕ: пора подумать о миротворческой операции на Украине http://ria.ru/world/20150124/1044101543.html#ix... начинается дележ украины?
можно и поделить. тока западэнцы бедные... кто их кормить то будя. донбас к ним не вернется в принципе эти западные области и должны были превратиться в подобие Молдавии. нищета, голыдьба, печаль Януковича будут вспоминать словами: как хорошо тогда жилось |
| Порубщик! Новое - это хорошо забытое старое. Если бы действительно хотели штурмовать Мариуполь, то уже взяли бы его. Разумеется,не на конных тачанках. Но с применением той же тактики. Это элементарно. С помощью боеприпасов объёмного взрыва проделать проходы в минных полях, оборудовать 100 джипов-пикапов, в каждом пулемёт типа ДШК на турели или АГС. На скорости рвануть через образовавшиеся проходы в город, стреляя по всему , что движется. Не останавливаться ни в коем случае, отставших не ждать, пленных не брать. Использовать термобарические боеприпасы для АГС. В городе поднимется паника, начнутся пожары, С помощью новейшего оборудования заблокировать любую элетронную связь Через 3-4 часа город будет взят. Отдельные очаги сопротивления будут подавлены в течении суток. Правосеки и нацгады - живые или мёртвые будут развешаны на улицах наподобие ёлочных игрушек. Это отнюдь не фантазия. Вопрос только в наличии или отсутствии политической воли. Грамотное Супербыдло |
| С помощью боеприпасов объёмного взрыва проделать проходы в минных полях, оборудовать 100 джипов-пикапов, в каждом пулемёт типа ДШК на турели или АГС. На скорости рвануть через образовавшиеся проходы в город, стреляя по всему , что движется. Не останавливаться ни в коем случае, отставших не ждать, пленных не брать. Использовать термобарические боеприпасы для АГС. В городе поднимется паника, начнутся пожары, С помощью новейшего оборудования заблокировать любую элетронную связь Через 3-4 часа город будет взят. Отдельные очаги сопротивления будут подавлены в течении суток. Правосеки и нацгады - живые или мёртвые будут развешаны на улицах наподобие ёлочных игрушек. Это отнюдь не фантазия. Вопрос только в наличии или отсутствии политической воли. Грамотное Супербыдло
красиво |
| Нанаец, ты так говоришь однобоко, такое ощущение, что ты считаешь что на стороне украинцев воюют исключительно дилетанты с дубинами Там тоже не идиоты же остались Полезут сейчас ополченцы, нарвутся на "сюрпризы" и что дальше? Ты же финансист, знаешь, что риски нужно изучать со всех сторон... |
| А критикам, типа Димитрия, на их эскапады о "генералах диванных войск" я предлагаю найти ошибки в моих предположениях. Только без наклеивания ярлыков и личных выпадов - по существу Конкретное Супербыдло |
| С помощью боеприпасов объёмного взрыва проделать проходы в минных полях, оборудовать 100 джипов-пикапов, в каждом пулемёт типа ДШК на турели или АГС. На скорости рвануть через образовавшиеся проходы в город, с Грамотное Супербыдло
Ниxeра ты залудил.... |
| Тиффозный! Да, я финансист. Но не только. У меня много профессий. И штурм Мариуполя должен быть подготовлен не "Гиркинами", а профессионалами и осуществлён не сопливыми призывниками, а опытными головорезами. Вот у ИГИЛ получается, а мы чем хуже? Супербыдло |
| Саид! Знаю, что говорю.... Угрюмое Супербыдло |
| Порубщик! Грамотное Супербыдло
СБН, у меня по сердцу проходит. Запорожье. Северодонецк... Там прошло моё детство. С ключами на шее, с красной попой, с шелковицей. Мне сейчас снятся сны. Где я жил. Хортица... Абсолютная конкретика. ИМ ЭТО так не сойдёт. |
А если ДНР и ЛНР не наступают, а освобождают всю территорию Украины от террористов? Всего-то надо в Киев вернуть Януковича.
он там не нужен. |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 31 | | Продлится еще 3 года | 13 | | Продлится еще 5 лет | 5 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 6 | | Всего голосов: | 58 | |
EUR | 1.03185 | −0.00072 (−0.07%) | 10:16 | GBP | 1.2409 | +0.0012 (+0.10%) | 10:16 | JPY | 151.992 | +0.607 (+0.40%) | 10:16 | CAD | 1.43429 | +0.00559 (+0.39%) | 10:16 | CHF | 0.91097 | +0.00132 (+0.15%) | 10:16 | CNY | 7.3044 | +0.0167 (+0.23%) | 10:16 | RUR | 97.58 | +0.581 (+0.60%) | 10:15 | EUR/RUB | 100.647 | +0.483 (+0.48%) | 10:12 | AUD | 0.62752 | +0.00065 (+0.10%) | 10:16 | HKD | 7.78719 | −0.00291 (−0.04%) | 10:16 |
|