| 1 100 или 1 200 что быстрее и что ближе? |
| ушел на теннис,биды стоят) |
| взять бы и выдернуть яйца придумавшему т+2 вот типичная ситуация продал сегодня бумаг на споте,выросших(почему то в первой половине дня) освобожу деньги понадобятся на покупку чего либо или перевести на тот же фортс ну и ? я продал бумаг,бумаг как бы нет,деньги как бы есть,но я ими воспользоваться не могу 2 дня потому что прийдут только тогда соответственно на них ни купить,не перевести на другую площадку ладно даже бы я понял если бумаги были бы плечевые.Но я плечами не пользуюсь на споте..все только в рамках имеющейся денежной суммы с другой стороны вася иванов купил у меня бумаг заплатил денег бумаги кстати упали к концу дня,но вася их наверняка сегодня не продавал и теперь с ними все равно ничего 2 дня сделать не сможет..ждет поставку и сидят два идиота..Деньги у меня будут послезавтра ,только может будет поздно уже на них что то покупать.А Вася сидит уже с переоцененными вниз бумагами и молится чтобы они дальше не упали,он все равно их даже в рынок скинуть не может,поставка то когда! иными словами..бумаг нет у него и у меня денег нет ни у меня ни у него все по 2 дня и мне денег не получить,ни купить на них,не перевести на другие площадки даже в рамках единого торгового счета особенно удобно если ты торгуешь например арбитраж спот фьюч или спот адр я уже молчу про то..а где собственно и бумаги и деньги эти дни..мы ими воспользоваться не можем хоть подписи собирай с просьбой вернуть все обратно..так брокерье и комитет биржи встанут забором
не ныть! найти нормального брокера |
| Провозглашена Харьковская Народная Республика ! |
| а что не падаем? гулять пора собачка просит |
| сидят два идиота..Деньги у меня будут послезавтра ,только может будет поздно уже на них что то покупать.А Вася сидит уже с переоцененными вниз бумагами и молится чтобы они дальше не упали,он все равно их даже в рынок скинуть не может,поставка то когда...
у Васи меньше проблема, имхо. он продать может. только два дня будет платить за шорт. |
| ну и отлично. значит, движение от 110 до 115 вообще сделает тебя сказочно богатым. а от 100 до 105 — Рокфеллера за пояс заткнешь.
Не от 110 до 115, а от 115 до 110 ) Учись торговать стреддлы, малыш )))) Время продажи волы закончилось месяц назад ))
учись-не учись, а так, как у тебя, все равно не получиццо. куда б ни пошел рынок — усе равно профит сотни процентов. а если на месте стоит — вообще тысячи, подозреваю |
| Провозглашена Харьковская Народная Республика !
В интернете? |
| В Одессе и Николаеве готовятся штурмовать администрации |
В интернете?
Нет |
| эта картошка обратно просится..че-то тут не вяжется...насчет спасения
мысли матрицами много факторов военный , большое бабло потраченное на зомбирование населения и действительно измененные взгляды на многие вещи, 'экономический , исторический в конце концов огромное количество хохлов уезжает из страны на заработки и Россия не первая в списке куда короче если комплексно на это смотреть то задача сложна а поле возможностей невелико
эээ...гратис, ты?)) я только подчеркнул, что ты говоришь, что Путин спас экономику только что..но какое это спасение, если половина хохлов с их развалившейся экономикой возвращается обратно и их надо будет кормить? пока вижу во вчерашних событиях принуждение к сдаче европейских позиций украиной и самой европой...закрепление на бумаге не вхождения украины в нато как минимум...ялта-2 как максимум. забирать себе землю , где большое количество населения просто не созрело для любви к исторической родине...ну не знаю.... в смысле я многого не знаю, но очень хочу.. |
| что характерно: пророссийские демонстранты в украинских городах, судя по новостям, применяют взрывпакеты и даже светошумовые гранаты (по телеку, вроде, слышал, слух резануло). Это вам не гопота с майдана с самопальными коктейлями Молотова. там вам не тут |
| В интернете?
Нет
Это х-ня ... Т+2 - вот это проблема |
предлагаю название: Харьковская Единороссийская Республика. сокращенно — ... сами догадайтесь |
| 1 100 или 1 200 что быстрее и что ближе?
700 или 350 до 20 марта.) |
| Нет
Это х-ня ... Т+2 - вот это проблема
Сочувствую |
предлагаю название: Харьковская Единороссийская Республика. сокращенно — ... сами догадайтесь
ну зачем же так отчётливо)надо чонить толерантное - Харьковская Европейская Республика) |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 42 | | Продлится еще 3 года | 16 | | Продлится еще 5 лет | 6 | | Продлится еще 10 лет | 2 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 7 | | Всего голосов: | 75 | |
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon? (открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025) 1. может | 0 | | 2. не может | 2 | | 3. плохо понимаю о чём речь | 2 | | Всего голосов: | 4 | |
EUR | 1.05002 | +0.00378 (+0.36%) | 22:20 | GBP | 1.2599 | +0.0034 (+0.27%) | 22:20 | JPY | 152.275 | −0.5 (−0.33%) | 22:21 | CAD | 1.41622 | −0.00286 (−0.20%) | 22:20 | CHF | 0.89845 | −0.00437 (−0.48%) | 22:20 | CNY | 7.253 | −0.0358 (−0.49%) | 20:24 | RUR | 91.1215 | +1.6306 (+1.82%) | 22:17 | EUR/RUB | 95.685 | +2.023 (+2.16%) | 22:17 | AUD | 0.63566 | +0.00408 (+0.65%) | 22:20 | HKD | 7.7833 | −0.0047 (−0.06%) | 22:20 |
|