| http://youtu.be/J5gTe2UcutM доллар не нужен переходим на отечественный расчет еще немного и придет социализм а думал не доживу до этого |
| Еще пару месяцев назад Скиф и Геймер (Скиф из Харькова) сильно на нас обижались и даже свалили а сейчас вон Крым наш а восток под нашими флагами митингует |
| Председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу считает, что Украина не готова к тому, чтобы вступить в ЕС в ближайшем будущем. Об этом он заявил в интервью немецкому изданию Berliner Zeitung, опубликованном в понедельник, 7 апреля, сообщает Deutsche Welle. "Украина еще не готова. Ни сегодня, ни в ближайшем будущем", - заявил Баррозу в ответ на вопрос газеты о том, смогло бы членство в Евросоюзе помочь Украине в нынешней кризисной ситуации. В то же время, глава Еврокомиссии подчеркнул, что ЕС не настроен сейчас на то, чтобы "принять к сообществу такую страну, как Украина". Баррозу, однако, отметил, что подписанная 21 марта в Брюсселе политическая часть соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС позволит достаточно сблизить стороны с тем, чтобы "помочь Украине выйти из той безнадежной ситуации, которая сложилась". При этом бывший премьер-министр Португалии напомнил об обещанной Киеву со стороны ЕС экономической помощи на сумму 11 миллиардов евро. "Это станет движущей силой для развития Украины, ее стабильности и благополучия", - убежден председатель Еврокомиссии. |
| паравозы шуруют к своему чемпионству - мне кажется что даже Воланд не способен уже что-то изменить) |
| http://d-russia.ru/nacionalnaya-p-sistema.html Если внедрят ПРО100, то Россия перейдет на наличку
О как живой. Как там высокодоходные депозиты, успел выдернуть ?
Да мне то что - у меня превышения нет - все до 700 так что все выдернул и переставил фишки на другие банки. Вот тверьуниверсал - 13% дает сейчас не хило |
| паравозы шуруют к своему чемпионству - мне кажется что даже Воланд не способен уже что-то изменить)
Вчера стерлядь в духовке порешил. Просто супер под фольгой! А позавчера приговорил Дорадо Черт как удобно фотки выставлять в WhatsApp и как неудобно здесь |
| Глава МВД Грузии: в страну прибыли активисты «евромайдана», чтобы дестабилизировать ситуацию Министр внутренних дел Грузии Александр Чикаидзе заявил, что, по его данным, вскоре может произойти попытка дестабилизации ситуации в стране с целью смены власти. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/26754#ixzz2yDXJf34n |
| паравозы шуруют к своему чемпионству - мне кажется что даже Воланд не способен уже что-то изменить)
Вчера стерлядь в духовке порешил. Просто супер под фольгой! А позавчера приговорил Дорадо Черт как удобно фотки выставлять в WhatsApp и как неудобно здесь
согласен - стерляль это мяу и кушать её сырой неэтично) |
| взять бы и выдернуть яйца придумавшему т+2 вот типичная ситуация продал сегодня бумаг на споте,выросших(почему то в первой половине дня) освобожу деньги понадобятся на покупку чего либо или перевести на тот же фортс ну и ? я продал бумаг,бумаг как бы нет,деньги как бы есть,но я ими воспользоваться не могу 2 дня потому что прийдут только тогда соответственно на них ни купить,не перевести на другую площадку ладно даже бы я понял если бумаги были бы плечевые.Но я плечами не пользуюсь на споте..все только в рамках имеющейся денежной суммы с другой стороны вася иванов купил у меня бумаг заплатил денег бумаги кстати упали к концу дня,но вася их наверняка сегодня не продавал и теперь с ними все равно ничего 2 дня сделать не сможет..ждет поставку и сидят два идиота..Деньги у меня будут послезавтра ,только может будет поздно уже на них что то покупать.А Вася сидит уже с переоцененными вниз бумагами и молится чтобы они дальше не упали,он все равно их даже в рынок скинуть не может,поставка то когда! иными словами..бумаг нет у него и у меня денег нет ни у меня ни у него все по 2 дня и мне денег не получить,ни купить на них,не перевести на другие площадки даже в рамках единого торгового счета особенно удобно если ты торгуешь например арбитраж спот фьюч или спот адр я уже молчу про то..а где собственно и бумаги и деньги эти дни..мы ими воспользоваться не можем хоть подписи собирай с просьбой вернуть все обратно..так брокерье и комитет биржи встанут забором |
| А на Чемпионат России слабо спрогнозировать?
А я повторюсь - "ЛОКОМОТИВ" - ЧЕМПИОН! http://www.liveresult.ru/football/txt/match3246... Спокойной ночи.
Это голос из Читы, судя по времени пожелания "спокойной ночи" (там вроде тоже Локо играет) ? Так вам немного потерпеть надо. |
| Еще пару месяцев назад Скиф и Геймер (Скиф из Харькова) сильно на нас обижались и даже свалили а сейчас вон Крым наш а восток под нашими флагами митингует
Отчего-то вспоминается персонаж очень умной и обогнавшей свое время книги "Незнайка на луне": " Братцы! -- говорил он, протягивая к коротышкам руки. -- Послушайте меня, братцы! Не надо плакать. Чего нам жалеть? Здесь жалеть нечего, а там нам хоть сытно будет. Вот увидите: сыты будем -- как-нибудь проживем. Не надо отчаиваться! Ведь и на Дурацком острове коротышки живут. А то, что там можно превратиться в баранов, так это, может, еще и не правда. Кто сказал, что это правда? Мало ли чего говорят! Поживем -- увидим." |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 41 | | Продлится еще 3 года | 15 | | Продлится еще 5 лет | 6 | | Продлится еще 10 лет | 2 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 7 | | Всего голосов: | 73 | |
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, завершено) 2024 | 7 | | 2023 | 20 | | 2022 | 3 | | 2021 | 4 | | 2020 | 1 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 8 | | Другой | 2 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 5 | | Всего голосов: | 51 | |
EUR | 1.03729 | +0.0013 (+0.13%) | 19:47 | GBP | 1.2422 | −0.0021 (−0.17%) | 19:47 | JPY | 154.713 | +2.275 (+1.49%) | 19:47 | CAD | 1.43006 | +0.00186 (+0.13%) | 19:47 | CHF | 0.91353 | +0.00049 (+0.05%) | 19:47 | CNY | 7.3083 | +0.0016 (+0.02%) | 19:39 | RUR | 93.75 | −2.7387 (−2.84%) | 19:47 | EUR/RUB | 97.39 | −2.584 (−2.58%) | 19:42 | AUD | 0.62704 | −0.0023 (−0.37%) | 19:47 | HKD | 7.78992 | −0.00158 (−0.02%) | 19:47 |
|