| этим же вроде выделили с бюджета приличные деньги?
Раш,не выделили а пообещали но там Фоменко еще тот...прожект само по себе производство аля рашен суперкар было глупо.На этом рынке совсем другие особенности ценообразования и спроса утрировано,условные часы хронометр Полет могут технически не уступать)хронометру Zenith,и сделаны из одного материала,благородного металла,но какой спрос будт на Зенит и какой на Полет при цене даже в 50 проц отличающейся? я вообще не понял Фоменко,пиар чистой воды? |
| Лью кудагеп?что после обеда?что вечером?кудазавтрагеп? |
| Черный Пастор что ж ты вьешься над моею головой |
| Лью кудагеп?что после обеда?что вечером?кудазавтрагеп?
после обеда - вверх, на веч - вниз, с утра завтра - вверх, имхо все, кста с глазами - проверь, мож аллергия на собаку (по весне что-то с линькой, подшерстком, не в теме) |
| российский рынок больнее всех в мире воспринял понижение в америке.. в азии на удивление вообще все тихо,я ожидал большего предлагаю обвалитца в пол |
| Лью кудагеп?что после обеда?что вечером?кудазавтрагеп?
после обеда - вверх, на веч - вниз, с утра завтра - вверх, имхо все
ты меня пугаеш у меня такое же мнение опять ((((((((((((( кто то влез из нас в чужую голову и сканирует!аааааа( |
| ... кто то влез из нас в чужую голову и сканирует!аааааа(
знамо - ты, у меня мысли не получается читать даже у своих детей |
Раш,не выделили а пообещали но там Фоменко еще тот...прожект само по себе производство аля рашен суперкар было глупо.На этом рынке совсем другие особенности ценообразования и спроса утрировано,условные часы хронометр Полет могут технически не уступать)хронометру Zenith,и сделаны из одного материала,благородного металла,но какой спрос будт на Зенит и какой на Полет при цене даже в 50 проц отличающейся? я вообще не понял Фоменко,пиар чистой воды?
условный "Полет" может занять узкий сегмент рынка как "ЛОМО" не так давно , малые коллекционные серии, штучные под заказ. Но у нас нет людей , которые понимают как на этом можно сделать бизнес |
Раш,не выделили а пообещали но там Фоменко еще тот...прожект само по себе производство аля рашен суперкар было глупо.На этом рынке совсем другие особенности ценообразования и спроса утрировано,условные часы хронометр Полет могут технически не уступать)хронометру Zenith,и сделаны из одного материала,благородного металла,но какой спрос будт на Зенит и какой на Полет при цене даже в 50 проц отличающейся? я вообще не понял Фоменко,пиар чистой воды?
понятно..перестал следить за сюжетом после сообщения о будто бы выделении 10 млрд рублей (могу ошибаться) |
| ... кто то влез из нас в чужую голову и сканирует!аааааа(
у меня мысли не получается читать даже у своих детей
лучше не надо пытаться)..а еще лазить в журнал посещения сайтов) |
| ...Но у нас нет людей , которые понимают как на этом можно сделать бизнес
людей - полно, просто они не дураки |
| из Ё -мобиля можно было сделать фишку ,если бы вовремя пригласили громкое имя ,Феррари, БМВ и т.п., хотя бы просто для пиара, но у нас ,п л я , родина слонов |
| ... лучше не надо пытаться)..а еще лазить в журнал посещения сайтов)
ооо, ваще кашмар |
| Раш,не выделили а пообещали но там Фоменко еще тот...прожект само по себе производство аля рашен суперкар было глупо.На этом рынке совсем другие особенности ценообразования и спроса утрировано,условные часы хронометр Полет могут технически не уступать)хронометру Zenith,и сделаны из одного материала,благородного металла,но какой спрос будт на Зенит и какой на Полет при цене даже в 50 проц отличающейся? я вообще не понял Фоменко,пиар чистой воды?
условный "Полет" может занять узкий сегмент рынка как "ЛОМО" не так давно , малые коллекционные серии, штучные под заказ. Но у нас нет людей , которые понимают как на этом можно сделать бизнес
ббминус это не бизнес,тем более пример с ломо вообще не в масть.Там по сути было некое возрождение на фоне появления группы энтузиастов(другие называли их )которые образовали движение так называемой ломографии)спрос был от них и крайне узкий(у меня в ящике стола кстати валяется ломо компакт) а когда я читал фоменко его интервью и его планы продавать марусь б1 и б2 по 500 штук в год,и про экспансию в мире,я хотел плакать.Еще и салон открыл на Тверском..по моему пиар себя и понты,ничего более входной билет в мир суперкаров имеет не только денежную составляющую..это достаточно узкий клуб с своими правилами |
| российский рынок больнее всех в мире воспринял понижение в америке.. в азии на удивление вообще все тихо,я ожидал большего предлагаю обвалитца в пол
Никкей нормально свалился |
| .... но у нас ,п л я , родина слонов
оленей)) |
| да нет,е-мобиль можно было и развернуть как проект и на выходе даже получить готовый продукт но ,в принципе,если читать давно людей которые были в теме и следили за проектом,там было все понятно вообще создавалось впечатление,что изначально никто и не рассчитывал на коммерческий продукт,при таких подходах. Непонятная тоже тема,если честно.Прохоров на ней же денег потерял,какие бонусы он за это поимел,вот что непонятно |
| да нет,е-мобиль можно было и развернуть как проект и на выходе даже получить готовый продукт но ,в принципе,если читать давно людей которые были в теме и следили за проектом,там было все понятно вообще создавалось впечатление,что изначально никто и не рассчитывал на коммерческий продукт,при таких подходах. Непонятная тоже тема,если честно.Прохоров на ней же денег потерял,какие бонусы он за это поимел,вот что непонятно
Сохранение капиталов |
| российский рынок больнее всех в мире воспринял понижение в америке.. в азии на удивление вообще все тихо,я ожидал большего предлагаю обвалитца в пол
Никкей нормально свалился
Раш из 14 основных азиатских рынков 6 в плюсе 8 в минусе самый большой минус у никкея-минус 1.7 у остальных около полупроцента и меньше я ожидал гораздо более сильной реакции..в целом она вообще нейтральная кмк никкей же прокси самый большой на штаты.. а у нас на текущий момент падение больше чем у никкея) |
|
Сколько продлится СВО? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025) Кончится в 2025 году | 29 | | Продлится еще 3 года | 12 | | Продлится еще 5 лет | 5 | | Продлится еще 10 лет | 1 | | Продлится еще 20 лет | 1 | | Продлится еще 30 лет | 1 | | Продлится еще 50 лет | 0 | | Будет идти 100 лет | 5 | | Всего голосов: | 54 | |
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025 (автор: vas61, до 16 мар 2025)
EUR | 1.0327 | +0.00013 (+0.01%) | 01:00 | GBP | 1.2397 | −0.0034 (−0.27%) | 01:04 | JPY | 151.385 | −0.018 (−0.01%) | 01:00 | CAD | 1.429 | +0.0003 (+0.02%) | 01:21 | CHF | 0.9086 | −0.00105 (−0.12%) | 01:00 | CNY | 7.2877 | 0 (0%) | 01:21 | RUR | 96.75 | −0.249 (−0.26%) | 01:45 | EUR/RUB | 100.43 | +0.266 (+0.27%) | 01:24 | AUD | 0.6271 | +0.00023 (+0.04%) | 01:00 | HKD | 7.7904 | +0.0003 (0%) | 01:00 |
|