| Жизнь меняется, всегда что-то происходит. Поэтому лозунг "Ничего не будет" - это фуфло. Будет. Вопрос что и как. |
| Продам старые журналы Плейбой. недорого. |
| bbminus, где ждешь ГМК? Простодушный Скиф |
| bbminus, где ждешь ГМК? Простодушный Скиф
5200 на след. неделе |
| bbminus, где ждешь ГМК? Простодушный Скиф
5200 на след. неделе
.ля... эк меня скрутит фантомная боль... |
| Продам старые журналы Плейбой. недорого.
ишь ты, не мои ли ? я пару лет назад приятелю подшивку отдал с 1995г |
| Нас ждет крах США и развал финансовой системы. Возврат к традиционным ценностям, во главе с Россией, сдвиг от мышления потребителей в другую сторону, сужение всех рынков. Стоимость Газпрома не больше 50 рублей. Закрытие интернет торговли, оставят может быть только живые торги в зале, закроют все интернет страницы содержащие ненадлежащий контент, Димитрию придется искать старые затертые журналы плейбоя по мусоркам, а всем остальным заниматься с/х или работать на фабриках и заводах.
Чего делать то? )) |
| Глядя на ГП возникает мысль - нанайцы сбросили с поезда чью-то маму. ) |
| Продам старые журналы Плейбой. недорого.
ишь ты, не мои ли ? я пару лет назад приятелю подшивку отдал с 1995г
Честно говоря, равнодушен к плейбою. Лет хх назад последний раз в руках держал. ) |
| Ативаллед, не пора ли начинать уговаривать себя крыть шорты? |
| Ативаллед, не пора ли начинать уговаривать себя крыть шорты?
Текущие цены ожидаемы, даже выше можно еще. Газпром как всегда ходит туда сюда как по рельсам, тормозной путь длинный у него. Сильно выше не вижу, ну может еще немного, так оно и лучше даже. Еще зайду. В лонге сидеть - это для меня сейчас просто нереально. Не сидится. Пробовал. Даже на отскоках. Не сидится. Так что пока продавать (откупать шорты) не будем уговариваться. Может повыше - посмотрим. |
| Нас ждет крах США и развал финансовой системы. Возврат к традиционным ценностям, во главе с Россией, сдвиг от мышления потребителей в другую сторону, сужение всех рынков. Стоимость Газпрома не больше 50 рублей. Закрытие интернет торговли, оставят может быть только живые торги в зале, закроют все интернет страницы содержащие ненадлежащий контент, Димитрию придется искать старые затертые журналы плейбоя по мусоркам, а всем остальным заниматься с/х или работать на фабриках и заводах.
Чего делать то? ))
Переезжать из крупных городов, заводить личное хозяйство, корову, огород. Вполне серьезно. Ну у кого какие возможности. Можно и большее что-то.. |
| Ативаллед, не пора ли начинать уговаривать себя крыть шорты?
Текущие цены ожидаемы, даже выше можно еще. Газпром как всегда ходит туда сюда как по рельсам, тормозной путь длинный у него. Сильно выше не вижу, ну может еще немного, так оно и лучше даже. Еще зайду. В лонге сидеть - это для меня сейчас просто нереально. Не сидится. Пробовал. Даже на отскоках. Не сидится. Так что пока продавать (откупать шорты) не будем уговариваться. Может повыше - посмотрим.
вшортил , но смущает спед по фьючу ммвб и движняк в гп не понятный ( вроде как хочет расти но на паузе ) |
| Текущие цены ожидаемы, даже выше можно еще. Газпром как всегда ходит туда сюда как по рельсам, тормозной путь длинный у него. Сильно выше не вижу, ну может еще немного, так оно и лучше даже. Еще зайду. В лонге сидеть - это для меня сейчас просто нереально. Не сидится. Пробовал. Даже на отскоках. Не сидится. Так что пока продавать (откупать шорты) не будем уговариваться. Может повыше - посмотрим.
вшортил , но смущает спед по фьючу ммвб и движняк в гп не понятный ( вроде как хочет расти но на паузе )
В ГП возят туда сюда с заносами постоянно. Ожидал вполне эту коррекцию, допадал на днях, теперь законный отскок. Но выше сильно вряд ли, не сейчас по крайней мере. Нет такой силы имхо. |
| Пабло в шорте-нам рядом места нет |
| Обычный даунтренд начался локально имхо. Наш рынок слаб на этих уровнях сейчас. Пока так. На 144 будем уже смотреть. |
| Чего делать то? ))
Переезжать из крупных городов, заводить личное хозяйство, корову, огород. Вполне серьезно. Ну у кого какие возможности. Можно и большее что-то..
Ну ок. Вариант нормальный. А если у меня дети есть, куда им в школу ходить? Садик? Для побольше нужен вуз... В принципе и йа могу стать учителем, но сам понимаешь что это не то... |
| Переезжать из крупных городов, заводить личное хозяйство, корову, огород. Вполне серьезно. Ну у кого какие возможности. Можно и большее что-то..
Ну ок. Вариант нормальный. А если у меня дети есть, куда им в школу ходить? Садик? Для побольше нужен вуз... В принципе и йа могу стать учителем, но сам понимаешь что это не то...
Ну переезжать можно в село, деревню возле небольшого городка. Не очень далеко может быть крупный город региональный какой-нибудь. Этого всего вполне достаточно для нормальной жизни. Там всё есть, причем люди намного лучше чем в Москве по крайней мере. |
| а нафига шортить то ри если можно купить бакс? |
| Ну ок. Вариант нормальный. А если у меня дети есть, куда им в школу ходить? Садик? Для побольше нужен вуз... В принципе и йа могу стать учителем, но сам понимаешь что это не то...
Ну переезжать можно в село, деревню возле небольшого городка. Не очень далеко может быть крупный город региональный какой-нибудь. Этого всего вполне достаточно для нормальной жизни. Там всё есть, причем люди намного лучше чем в Москве по крайней мере.
ОК. когда всё наладится? ну примерно хотя бы. |
|
Произойдет ли вооруженный конфликт РФ с Азербайджаном? (открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 31 июл 2025) Да | 7 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 19 | |
Продажа дочек Petropavlovsk plc УГМК обусловлена эк.причинами или секретным договором РФ-UK? (тайное, автор: dch, до 17 июл 2025) 1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети | 0 | | 2. политика, Британия решила избавиться от российских активов | 0 | | 3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям | 0 | | 4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети | 0 | | 5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота | 0 | | 6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам | 0 | | 7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ | 1 | | 8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации | 0 | | 9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены | 0 | | 10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE | 1 | | Всего голосов: | 2 | |
EUR | 1.16874 | −0.00137 (−0.12%) | 11.07 | GBP | 1.3485 | −0.009 (−0.66%) | 00:12 | JPY | 147.382 | +1.14 (+0.78%) | 11.07 | CAD | 1.3682 | −0.0006 (−0.04%) | 01:17 | CHF | 0.79614 | +0.00052 (+0.07%) | 11.07 | CNY | 7.1676 | 0 (0%) | 01:17 | RUR | 77.94 | +0.065 (+0.08%) | 01:17 | EUR/RUB | 91.129 | +0.01 (+0.01%) | 01:22 | AUD | 0.6578 | −0.00032 (−0.05%) | 00:00 | HKD | 7.8495 | 0 (0%) | 01:00 |
|