| согласен, я с утра вышел. Сейчас снова зашел чутка по 14930, буду дозаходить еще выше если дадут
а я все на сегодня. ебитесь как хотите сами)
Чесались руки купить, я даже купил немного Газпрома, но потом отдал сразу, что-то наверх меня не прет совсем |
| Нежданчик будет сегодня? Думаю, вполне может быть. |
| Крок то что ты вчера написал про ГМК и Ростело-ну это только догадки участников рынка..гадание ) обьяснения то нет никакого по прежнему |
| Ну наверх сильно никак не может уйти. Там стоят офферки сейчас я думаю немаленькие, смысла вообще нет... А вот скинуть лишних пассажиров, вот такими задергами, это легко. Так что пока стоим дальше вниз. Ничего не изменилось. Уговорил сам себя, зашел сильнее в РИ в шорт. |
| Ну наверх сильно никак не может уйти. Уговорил сам себя, зашел сильнее в РИ в шорт.
Нежданчик будет сегодня? Думаю, вполне может быть.
Кто то хорошо продал на самом дне и кто то закупил хорошо почти на верху !!! |
| Крок,сдается мне,вернулись к старому) Помнишь..ааааа..по слухам сургут покупает роснефть.. аааааа сугрутпрефы конвертируются в обычку... то есть вспомнили,как зарабатывать бабло на рынке) |
| Крок то что ты вчера написал про ГМК и Ростело-ну это только догадки участников рынка..гадание ) обьяснения то нет никакого по прежнему
ну 29.10 СД по промежуточным дивам в ГМК это не догадки, всегда на этом дергали |
| Ну наверх сильно никак не может уйти. Там стоят офферки сейчас я думаю немаленькие, смысла вообще нет... А вот скинуть лишних пассажиров, вот такими задергами, это легко. Так что пока стоим дальше вниз. Ничего не изменилось. Уговорил сам себя, зашел сильнее в РИ в шорт.
вот так и проходил день Лучший собеседник-это сам я(с) с собой то всегда можно поговорить |
| Крок то что ты вчера написал про ГМК и Ростело-ну это только догадки участников рынка..гадание ) обьяснения то нет никакого по прежнему
Я вчера ТОЖЕ писал про Ростело.. Ну, пока неправ. И что? Слава Богу, что этим дерьмом не торгую... пока не торгую. так что, пока не холодно - не жарко. P.S. И вряд ли буду. P.P.S. Хотя, НН сегодня шортанул. (5007,53 - средняя) |
| вот это уже интересней я про доллар |
Я вчера ТОЖЕ писал про Ростело.. Ну, пока неправ. И что? Слава Богу, что этим дерьмом не торгую... пока не торгую. так что, пока не холодно - не жарко. P.S. И вряд ли буду. P.P.S. Хотя, НН сегодня шортанул. (5007,53 - средняя)
опасно, если отсечку близко сделают и дивы рублей 200, придется в срочном порядке крыться |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | ... придется в срочном порядке крыться
Ну и кройся.. ЕСЛИ... =========== Я по 4800 закроюсь ... И то, вынужденно |
| Нас ждет крах США и развал финансовой системы. Возврат к традиционным ценностям, во главе с Россией, сдвиг от мышления потребителей в другую сторону, сужение всех рынков. Стоимость Газпрома не больше 50 рублей. Закрытие интернет торговли, оставят может быть только живые торги в зале, закроют все интернет страницы содержащие ненадлежащий контент, Димитрию придется искать старые затертые журналы плейбоя по мусоркам, а всем остальным заниматься с/х или работать на фабриках и заводах. |
| я жду движение не в акциях,а в долларе это ключевое если начнут активно брать-тогда я шорт ри оллин |
| Нас ждет крах США и развал финансовой системы. Возврат к традиционным ценностям, во главе с Россией, сдвиг от мышления потребителей в другую сторону, сужение всех рынков. Стоимость Газпрома не больше 50 рублей. Закрытие интернет торговли, оставят может быть только живые торги в зале, закроют все интернет страницы содержащие ненадлежащий контент, Димитрию придется искать старые затертые журналы плейбоя по мусоркам, а всем остальным заниматься с/х или работать на фабриках и заводах.
Быдлизм(с) |
| ... придется в срочном порядке крыться
Ну и кройся.. ЕСЛИ... =========== Я по 4800 закроюсь ... И то, вынужденно
у меня ГМК в лонгах долгосрочно, Сургут вот отдал по 29 с копейками, по 25-26 снова возьму наверное |
| Нас ждет крах США и развал финансовой системы. Возврат к традиционным ценностям, во главе с Россией, сдвиг от мышления потребителей в другую сторону, сужение всех рынков. Стоимость Газпрома не больше 50 рублей. Закрытие интернет торговли, оставят может быть только живые торги в зале, закроют все интернет страницы содержащие ненадлежащий контент, Димитрию придется искать старые затертые журналы плейбоя по мусоркам, а всем остальным заниматься с/х или работать на фабриках и заводах.
Быдлизм(с)
Ну может и быдлизм. Ну ладно, не на мусорках, а в закрытых частных клубах, на которые будет постоянная охота урапатриотов с дубинками.)) |
|
Кто раньше умрет Байдэн или Трамп? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, завершено) Бидон | 17 | | Трампон | 6 | | Всего голосов: | 23 | |
Продажа дочек Petropavlovsk plc УГМК обусловлена эк.причинами или секретным договором РФ-UK? (тайное, автор: dch, завершено) 1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети | 0 | | 2. политика, Британия решила избавиться от российских активов | 0 | | 3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям | 0 | | 4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети | 0 | | 5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота | 0 | | 6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам | 0 | | 7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ | 1 | | 8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации | 0 | | 9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены | 0 | | 10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE | 1 | | Всего голосов: | 2 | |
EUR | 1.16208 | +0.00245 (+0.21%) | 18.07 | GBP | 1.3404 | −0.0012 (−0.09%) | 01:00 | JPY | 148.749 | +0.231 (+0.16%) | 18.07 | CAD | 1.3722 | −0.00264 (−0.19%) | 15:05 | CHF | 0.80087 | −0.00241 (−0.30%) | 18.07 | CNY | 7.1771 | −0.0056 (−0.08%) | 18.07 | RUR | 78.375 | +0.34 (+0.44%) | 00:44 | EUR/RUB | 91.504 | +0.984 (+1.09%) | 00:19 | AUD | 0.6508 | +0.00219 (+0.34%) | 00:00 | HKD | 7.847 | −0.0012 (−0.02%) | 00:00 |
|